ПринцесскО Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем здравствуйте. Меня зовут Люда. Наша голдёнок ПринцесскО Аделька живет с нами уже чуть больше месяца. На форуме читаю, захожу в гости на личку Но никого не знаю, кроме нашей заводчицы Хотим знакомиться, дружить и общаться Мы всей семьей долго выбирали породу, Потом долго ждали, когда ж можно будет её забрать. И теперь у нас полная семья. Муж, ребенок, кот и Аделька)))Это мы маленькиеЭто домаТак что... Всем Привет!!!
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ПривеТТТ!!!Вливайтесь и главное фоток побольше!!! Красивая золотинка!
ПринцесскО Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот какая уже больфая ПривеТТТ!!!Вливайтесь и главное фоток побольше!!! Красивая золотинка! Здравствуйте!
Vika&Richi Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет!!! Рады знакомству!!! Малышка просто супер!!! Счастья и здоровья ей!!!А родителям побольше терпения!!!
ПринцесскО Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет!!! Рады знакомству!!! Малышка просто супер!!! Счастья и здоровья ей!!!А родителям побольше терпения!!! ЗдрастиПро терпение это вы точно подметили. Она у нас девушка с характером. А ваш Риччи ну настоящий полковник!Рады знакомству Надежда и Номи.Здравствуйте!!! Мы тоже очень-очень рады знакомству!
Juliarex Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ой какие красотки!! прелесть просто!
ПринцесскО Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ой какие красотки!! прелесть просто! Одна из них это кот
Юля и Джас Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 приветики! КрасЯвочка славная! Очень приятно познакомиться :)
TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем здравствуйте. Меня зовут Люда. Наша голдёнок ПринцесскО Аделька живет с нами уже чуть больше месяца. На форуме читаю, захожу в гости на личку Но никого не знаю, кроме нашей заводчицы Хотим знакомиться, дружить и общаться Мы всей семьей долго выбирали породу, Потом долго ждали, когда ж можно будет её забрать. И теперь у нас полная семья. Муж, ребенок, кот и Аделька)))Это мы маленькиеЭто домаТак что... Всем Привет!!! Какая замечательная девчушкаРады знакомству
ПринцесскО Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы тоже очень-очень рады вам всем
Vika&Richi Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Одна из них это кот Ничего себе!!! Как похожи попками!!!!
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Какая у вас красивенная принцеска,мы прям влюбились.Растите большие.Мы Юля и Панда.Будем рады с вами дружить и видеть у нас в гостях
ПринцесскО Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Какая у вас красивенная принцеска,мы прям влюбились.Растите большие.Мы Юля и Панда.Будем рады с вами дружить и видеть у нас в гостях Идём к Вам в гости
ПринцесскО Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет-привет-привет!!! Спасибо, что не забываете!!!
Иннулька и Урса Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я в восторге от вашей Адельки!! Чудесная девочка!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Какая малышка красивая!!! Маленький сладкий медвежонок!!!Привет от Саши и Амиго!
Vika&Richi Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А это мы в царстве МорфеяТак сладко спит!!! Хочется рядом прилечь и уснуть так же сладко!!! :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Наш Алекс. С появлением Адельки-сардельки он живет на подоконнике
ПринцесскО Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем-всем доброго утречка! Думала, что выходной и можно поспать. Да не тут то было. Мне напомнили, что завтрак бы не пропустить
KATERINA I VILEN Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем здравствуйте. Меня зовут Люда. Наша голдёнок ПринцесскО Аделька живет с нами уже чуть больше месяца. На форуме читаю, захожу в гости на личку Но никого не знаю, кроме нашей заводчицы Хотим знакомиться, дружить и общаться Мы всей семьей долго выбирали породу, Потом долго ждали, когда ж можно будет её забрать. И теперь у нас полная семья. Муж, ребенок, кот и Аделька)))Это мы маленькиеЭто домаТак что... Всем Привет!!! ааа лапа какая! прям как игрушечная! а сколько ребенку лет вашему?и сколько щенку?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.