Любасик Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 У нас на коленках типа мозоли .Выглядит не очень красиво что делать?это навсегда?
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 У нас на коленках типа мозоли .Выглядит не очень красиво что делать?это навсегда?Наверное все же на локтях?
Любасик Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Наверное все же на локтях?ну да там волос нет и кожа грубая
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну да там волос нет и кожа грубаяМое ИМХО - это не подходит питание.
Алекса и Челси Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Мое ИМХО - это не подходит питание.+1 на своем опыте знаю.тем по поводу логтей много здесь- поищите. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Алекса и Челси
Дик - пушистый уголек Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мы мозоли лечили ретинолом(витамин А),втирали в мозоль.
Тинатин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы мозоли лечили ретинолом(витамин А),втирали в мозоль.Получилось?Расскажите поподробней,плиз..
Любасик Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Мы мозоли лечили ретинолом(витамин А),втирали в мозоль.помагает и где его купить?
д@рья Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 У нас на коленках типа мозоли .Выглядит не очень красиво что делать?это навсегда?Я - не очень продвинутый собаковод, но вет меня предупреждал: Не давайте сладкого: от него развиваются мозоли на локтях, что является признаком сахарного диабета.
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я - не очень продвинутый собаковод, но вет меня предупреждал: Не давайте сладкого: от него развиваются мозоли на локтях, что является признаком сахарного диабета.Видимо этот вет еще более продвинутый, чем все мы... :)Если бы это было так, то практически все наши собаки - диабетики...Нет, и еще раз нет! Достаточно сдать кровь на сахар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти