Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Добрый,солнечный и весенний день,дорогие форумчане! Меня зовут Елена,живем мы в г.Череповце,Вологодской области. Город-Металлург,находится на одинаковом расстоянии от Москвы и Сбп.Форум читаем давно,с 2007 года,а вот свою темку решили создать только сейчас... Как принято немного из истории :thumbup: Животных маленькая девочка Лена любила с самого детства Кого только не было : птички,черепахи ,ежик,рыбки...Даже в кружок любителей природы в Дом пионеров ходила-клетки у кроликов чистить,кормить,ухаживать В шестом классе принесла домой котенка ,который прожил с нами 8 лет. Родители довольно строго относились к появлению животных в доме и поэтому на собаку не соглашались А КАК ОНА ХОТЕЛА!!!!! Нашла на чердаке дома у бабушки книжку о воспитании щенка,выучила от корки до корки ,но в ответ на разговоры о собаке была коронная фраза : "В своей квартире - хоть СЛОНА!!!!" И сейчас ,в 42 года ,ОНА -т.е Я, очень счастлива ,что в моей семье живут: Бульмастиф Тайсон -13 лет ,Лабрадор Элис -6 лет,Золотистый ретривер Сесиль 4 года,золотистый ретривер Лана-3,5 лет, КХС Дана-1,5 года, Золотисты йретривер Грей-7 мес и золотистый ретривер-София из "Долины Солнца" Конечно ,не всем возможно ,понятно такое количество собак....но,надеюсь, не на этом форуме Так что,дорогие родители ,до СЛОНА еще ой как далеко!!! У каждого хвостика своя история появления в нашей семье,постараюсь чуть позже написать о каждом. А это ,собственно ,те ,без которых я свою жизнь просто не представляю :nyam: Тайсон,добрый и послушный,с него начинается история мой совместной жизни с собаками :thumbup: Элис -мой первый ретривер Сесиль(Санфлауэр Бьютифул,дочь ПЕРРИ)Рыжая бестия,огонек в стае!!!
Настя и Лика Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ух ты сколько у вас собак)))мечтааа)))а вы живете в доме?или в квартире? Как же им всем весело то)))
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Елена, добрый день! Очень приятно познакомиться с главой такой большой дружной семьиМы - Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома Рон) из Беларуси, г. Минск.Ждем истории и фотографии хвостиков. Заходите к нам в темку в гости.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Лана(ЗОЛОТО ЭНИГМЫ Виджелана Фата Моргана)любимая беляночка :blush2: Вот такая малышня к нам приехала :dribble: Дана(Женевьева Белое Облако Любви)Самый строгий член стаи :lol2: Прядок в доме держится только на ней!!!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Очень приятно познакомится вашей дружной и большой семьей . Мы Эмми и Лена. Молодцы что создали темку. Ждем историй как они к вам все попали.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ух ты сколько у вас собак)))мечтааа)))а вы живете в доме?или в квартире? Как же им всем весело то)))Настя ,приятно познакомиться :clap_1: Живем все вместе пока в квартире ,но оооочень мечтаем о доме :thumbup: Елена, добрый день! Очень приятно познакомиться с главой такой большой дружной семьиМы - Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома Рон) из Беларуси, г. Минск.Ждем истории и фотографии хвостиков. Заходите к нам в темку в гости.Татьяна и Рон !!!! Огромный привет :thumbup: Обязательно напишу про всех(главное чтоб сил хватило :lol2: Очень приятно познакомится вашей дружной и большой семьей . Мы Эмми и Лена. Молодцы что создали темку. Ждем историй как они к вам все попали. Лена и Эмми,добрый день :D :D :D Спасибо Софийке в помощи о создании темки!!!! Все собирались и собирались :mf_pcwhack:
Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Так мы отдыхаем на даче:30 августа 2010 года у нас случилась огромная радость:у Сесиль родились щеночки :nyam: :nyam: Наш папа АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ ,фантастическая собака!!!!И вот как следствие-мальчишка Грей Спринг Дей остался жить с нами :clap_1:
Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 А вот и СОФИ (Лорен София,и что удивительно -дочка АВАНТЮРИНА :nyam: очаровательное создание!!!Глядя на нее заряжаешься позитивом и улыбка не сходит с лица :D :D :D Живет она с нами уже три недели!!!Спасибо ей,что дождалась,пока ее мама,т.е. я все же поймет :doh: ,что это ЕЕ ДОЧКА!!! Спасибо Лере и Сергею(питомник Долина Солнца ) за доверие :signthankspin: Солнечная улыбайка!!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Это наша компания до приезда Софи-диван,полный ретриверов :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет,Лена и большая команда четвероногих! Очень интересный рассказ и фото! Мы-шокопалевые Рикки и Граннд очень рады знакомству!
Даша Шулеко Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 диван,полный ретриверовКакая палевая стая!
FrEnCh KiSs Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Привет))) Приятно познакомиться :) У вас сказочные собаки Мы- Аня,корсо Бэн и 2 голдена: Эва и Пряник :D
Rebel Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ленааа,привет!!!!!!!!Приветствуем,рада этой темке!!!!Так классно,что у вас Софи!!!очень красивая девочка,люблю ее!
Иннулька и Урса Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ого...какая потрясающая компания собанек)))) Хотим дружить!!Мы Инна и совсем ещё мелкая Урса!!Живём даалекооо)) На Камчатке=))) Заходите в нашу темку!!!
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет! Ого-го!!! Это наверное мечта каждого на нашем форуме... все в тайне или не в тайне хотят завести еще и еще и еще....!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лена Привет ! Как хорошо, что ты стала рассказывать о своей стае ! Очень рада, что Софийка уехала именно к тебе !!!
Amigo Андреевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Это наша компания до приезда Софи-диван,полный ретриверов :clap_1: Вот оно-счастье!!!Просто предел мечтаний! Вы по-настоящему счастливый человек с большой душой и добрым сердцем!!Очень рады познакомиться с вами и вашими друзьями!!! Мы Саша и Амиго, сибирские жители!
ERLY Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Урааа!!!Лена,наконец у тебя своя темка!Любим тебя и всю твою большую и дружную семью!Ты самая лучшая мамка для Софийки,она тебя очень любит!
Настя и Лика Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ух ты....и правда мечтааа...на диване столько золота..какой же вы счастливый человек))столько радости дома вас каждый день встречают...
vallermosso Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Какие у вас красивые собаки и как много!!!!!!! Очень золотинушки ваши понравились,особенно София! Ну просто смотрю на мордяшку.ну копия папашки!!! Очень люблю Долину Солнца
Sofya's Labradors Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Лена, приятно было познакомиться! У вас оказывается такая большая семья! Привет Софишке и всем-всем! :)
Лена и семь хвостиков Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет,Лена и большая команда четвероногих! Очень интересный рассказ и фото! Мы-шокопалевые Рикки и Граннд очень рады знакомству!Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Как же приятно,когда в темке собирается столько хороших людей!!! Рикки и Ганнд,спасибо ,что заглянули к нам,давайте дружить!!! Какая палевая стая! Даша,спасибо Посмотришь со стороны и правда..... мы уже СТАЯ Привет))) Приятно познакомиться :) У вас сказочные собаки Мы- Аня,корсо Бэн и 2 голдена: Эва и Пряник :D Аня,и вам ,огромный привет!!! Были у вас в темке :ваши собаки нам оооочень понравились Все же как здорово ,что эти прекрасные существа объединяют столько людей!!!!Ленааа,привет!!!!!!!!Приветствуем,рада этой темке!!!!Так классно,что у вас Софи!!!очень красивая девочка,люблю ее!Яна,привет!!! Спасибо за добрые слова!!! Софи и правда,необыкновенная!!!! И сразу стала всеми обожаемая Ого...какая потрясающая компания собанек)))) Хотим дружить!!Мы Инна и совсем ещё мелкая Урса!!Живём даалекооо)) На Камчатке=))) Заходите в нашу темку!!!Иннна и малышка Урса!!! С огромным удовольствием будем дружить домами!!!! Камчатка -это ж не Луна!!!! Обязательно заглянем к вам в темку!!! Привет! Ого-го!!! Это наверное мечта каждого на нашем форуме... все в тайне или не в тайне хотят завести еще и еще и еще....!Юль и Джас!! Вы правы: как же трудно остановиться.....(еще и еще!!!)Лена Привет ! Как хорошо, что ты стала рассказывать о своей стае ! Очень рада, что Софийка уехала именно к тебе !!!Привет,Лена и Марсик!!! Очен приятно было познакомиться Рассказ то вообщем только начался....Мы тоже очень рады,что Софи живет с нами Очень рады познакомиться с вами и вашими друзьями!!! Мы Саша и Амиго, сибирские жители!Огромный привет Сибири!!!! Саша и Амиго ,приятно познакомиться!!! Урааа!!!Лена,наконец у тебя своя темка!Любим тебя и всю твою большую и дружную семью!Ты самая лучшая мамка для Софийки,она тебя очень любит!Лерочка,Сережа,спасибо,дорогие наши!!!!! Мы вас тоже очень любим и безумно счастливы ,что судьба распорядилась именно так!!! О таких фантастических друзьях и единомышленниках можно только МЕЧТАТЬ!!!Какие у вас красивые собаки и как много!!!!!!! Очень золотинушки ваши понравились,особенно София! Ну просто смотрю на мордяшку.ну копия папашки!!! Очень люблю Долину Солнца Таня,приятно познакомиться!!!Были у вас в гостях!! Красота неземная!!!Софи и правда,папина дочкаЛена, приятно было познакомиться! У вас оказывается такая большая семья! Привет Софишке и всем-всем!Соня,привееет!!!И нам было приятно познакомиться!!!Семья и правда не маленькая И самое интересное,что никто никому не мешает!!!Приветы передам!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Как же я забыла?? А это Кузина,или просто Кузя(сначала были уверены ,что мальчик )Прошу любить и жаловать!! С такой мамой собак мы уже воспринимаем как себе подобных!!
Amigo Андреевич Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ай какая красавица белоснежная! С моей кошкой была та же история-сначало это был Дан, а потом выросла Дана!
Влада&Гоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Здраствуйте!Рады огромному,большому знакомству!У вас семья очень красочная и красивая!Ваши собаки предел мечтаний,я конечно всегда считаю своего пса самого красивого,но мне ваши тоже очень нравяться.Я голдяшек тоже очень люблю как и лабров.Добро пожаловать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.