Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лорен СОФИЯ и ее семья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый,солнечный и весенний день,дорогие форумчане! dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Меня зовут Елена,живем мы в г.Череповце,Вологодской области. Город-Металлург,находится на одинаковом расстоянии от Москвы и Сбп.Форум читаем давно,с 2007 года,а вот свою темку решили создать только сейчас...

Как принято немного из истории :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Животных маленькая девочка Лена любила с самого детства :thumbup: Кого только не было : птички,черепахи ,ежик,рыбки...Даже в кружок любителей природы в Дом пионеров ходила-клетки у кроликов чистить,кормить,ухаживать :nyam:

В шестом классе принесла домой котенка ,который прожил с нами 8 лет. Родители довольно строго относились к появлению животных в доме и поэтому на собаку не соглашались :nono::sorry::nonono: А КАК ОНА ХОТЕЛА!!!!! Нашла на чердаке дома у бабушки книжку о воспитании щенка,выучила от корки до корки ,но в ответ на разговоры о собаке была коронная фраза : "В своей квартире - хоть СЛОНА!!!!"

И сейчас ,в 42 года ,ОНА -т.е Я, очень счастлива ,что в моей семье живут:

Бульмастиф Тайсон -13 лет ,Лабрадор Элис -6 лет,Золотистый ретривер Сесиль 4 года,золотистый ретривер Лана-3,5 лет, КХС Дана-1,5 года, Золотисты йретривер Грей-7 мес и золотистый ретривер-София из "Долины Солнца"

Конечно ,не всем возможно ,понятно такое количество собак....но,надеюсь, не на этом форуме :blush2:

Так что,дорогие родители ,до СЛОНА еще ой как далеко!!! 69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif

У каждого хвостика своя история появления в нашей семье,постараюсь чуть позже написать о каждом.

А это ,собственно ,те ,без которых я свою жизнь просто не представляю :nyam: :nyam: :nyam:

1fd9db53dab3.jpg

Тайсон,добрый и послушный,с него начинается история мой совместной жизни с собаками :thumbup: :thumbup:

9449e2793e22.jpg

2c30df2c43e4.jpg

Элис -мой первый ретривер :nyam:

68314544c8ca.jpg

6602dda41209.jpg

Сесиль(Санфлауэр Бьютифул,дочь ПЕРРИ)Рыжая бестия,огонек в стае!!!

9cd9a8126494.jpg

Опубликовано

Елена, добрый день! Очень приятно познакомиться с главой такой большой дружной семьи:respect:

Мы - Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома Рон) из Беларуси, г. Минск.

Ждем истории и фотографии хвостиков:sm35:. Заходите к нам в темку в гости.:blush2:

Опубликовано

3ad408af772a.jpg

Лана(ЗОЛОТО ЭНИГМЫ Виджелана Фата Моргана)любимая беляночка :blush2: :blush2: :blush2:

9fe6b302f3f8.jpg

d78f2238b1f0.jpg

Вот такая малышня к нам приехала :dribble: :dribble: Дана(Женевьева Белое Облако Любви)

Самый строгий член стаи :lol2: :lol2: :lol2: Прядок в доме держится только на ней!!!

41f319262d06.jpg

Опубликовано

Ух ты сколько у вас собак)))мечтааа)))а вы живете в доме?или в квартире? :thumbup:

Как же им всем весело то)))

Настя ,приятно познакомиться :clap_1: :clap_1: :clap_1: Живем все вместе пока в квартире ,но оооочень мечтаем о доме :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Елена, добрый день! Очень приятно познакомиться с главой такой большой дружной семьи:respect:

Мы - Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома Рон) из Беларуси, г. Минск.

Ждем истории и фотографии хвостиков:sm35:. Заходите к нам в темку в гости.:blush2:

Татьяна и Рон !!!! Огромный привет :thumbup: :thumbup: :thumbup: Обязательно напишу про всех(главное чтоб сил хватило :lol2: :lol2: :lol2:

Очень приятно познакомится вашей дружной и большой семьей :sm12: . Мы Эмми :sm27: и Лена. Молодцы что создали темку. Ждем историй как они к вам все попали. :dribble::Jumpy:

Лена и Эмми,добрый день :D :D :D Спасибо Софийке в помощи о создании темки!!!! Все собирались и собирались :mf_pcwhack: :mf_pcwhack: :mf_pcwhack:

Опубликовано

f1656499d9ee.jpg

Так мы отдыхаем на даче:

e000eeff501d.jpg

015cc3acea57.jpg

30 августа 2010 года у нас случилась огромная радость:у Сесиль родились щеночки :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Наш папа АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ ,фантастическая собака!!!!

581388186ffb.jpg

И вот как следствие-мальчишка Грей Спринг Дей остался жить с нами :clap_1: :clap_1: :clap_1:

5eed1816602e.jpg

dde53dab09f0.jpg

9e5e6282b4f5.jpg

Опубликовано

А вот и СОФИ (Лорен София,и что удивительно -дочка АВАНТЮРИНА :nyam: :nyam: :nyam:очаровательное создание!!!Глядя на нее заряжаешься позитивом и улыбка не сходит с лица :D :D :D Живет она с нами уже три недели!!!Спасибо ей,что дождалась,пока ее мама,т.е. я все же поймет :doh: :doh: :doh: ,что это ЕЕ ДОЧКА!!! Спасибо Лере и Сергею(питомник Долина Солнца ) за доверие :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

f333933cd201.jpg

Солнечная улыбайка!!!!

31e19c3b6e5e.jpg

92fc4c8e29d2.jpg

59190f21bc1d.jpg

Опубликовано

Привет,Лена и большая команда четвероногих! Очень интересный рассказ и фото! Мы-шокопалевые Рикки и Граннд очень рады знакомству!

Опубликовано

Ленааа,привет!!!!!!!!

Приветствуем,рада этой темке!!!!

Так классно,что у вас Софи!!!очень красивая девочка,люблю ее!

Опубликовано

Ого...какая потрясающая компания собанек)))) Хотим дружить!!Мы Инна и совсем ещё мелкая Урса!!Живём даалекооо)) На Камчатке=))) Заходите в нашу темку!!!

Опубликовано

eef9073581f4.jpg

Это наша компания до приезда Софи-диван,полный ретриверов :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вот оно-счастье!!!Просто предел мечтаний! Вы по-настоящему счастливый человек с большой душой и добрым сердцем!!

Очень рады познакомиться с вами и вашими друзьями!!! :clap_1:

Мы Саша и Амиго, сибирские жители!

Опубликовано

Урааа!!!Лена,наконец у тебя своя темка!Любим тебя и всю твою большую и дружную семью!Ты самая лучшая мамка для Софийки,она тебя очень любит!

Опубликовано

Ух ты....и правда мечтааа...на диване столько золота..какой же вы счастливый человек))столько радости дома вас каждый день встречают...

Опубликовано

Какие у вас красивые собаки и как много!!!!!!! Очень золотинушки ваши понравились,особенно София! Ну просто смотрю на мордяшку.ну копия папашки!!! Очень люблю Долину Солнца :nyam:

Опубликовано

Привет,Лена и большая команда четвероногих! Очень интересный рассказ и фото! Мы-шокопалевые Рикки и Граннд очень рады знакомству!

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! :thumbup::thumbup::thumbup: Как же приятно,когда в темке собирается столько :dribble::dribble::dribble: хороших людей!!!

Рикки и Ганнд,спасибо ,что заглянули к нам,давайте дружить!!! :nyam::nyam::nyam:

Какая палевая стая! :clap_1:

Даша,спасибо :thumbup::thumbup::thumbup: Посмотришь со стороны и правда..... мы уже СТАЯ :lol2::lol2:

Привет))) Приятно познакомиться :) :baby: У вас сказочные собаки :nyam:

Мы- Аня,корсо Бэн и 2 голдена: Эва и Пряник :D

Аня,и вам ,огромный привет!!! Были у вас в темке :ваши собаки нам оооочень понравились :nyam::nyam::nyam: Все же как здорово ,что эти прекрасные существа объединяют столько людей!!!!

Ленааа,привет!!!!!!!!

Приветствуем,рада этой темке!!!!

Так классно,что у вас Софи!!!очень красивая девочка,люблю ее!

Яна,привет!!! Спасибо за добрые слова!!! :clap_1::clap_1::clap_1: Софи и правда,необыкновенная!!!! И сразу стала всеми обожаемая :nyam::nyam::nyam:

Ого...какая потрясающая компания собанек)))) Хотим дружить!!Мы Инна и совсем ещё мелкая Урса!!Живём даалекооо)) На Камчатке=))) Заходите в нашу темку!!!

Иннна и малышка Урса!!! С огромным удовольствием будем дружить домами!!!! :clap_1: Камчатка -это ж не Луна!!!! Обязательно заглянем к вам в темку!!! :nyam:

Привет! Ого-го!!! Это наверное мечта каждого на нашем форуме... все в тайне или не в тайне хотят завести еще и еще и еще....!

Юль и Джас!! Вы правы: как же трудно остановиться.....aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif(еще и еще!!!)

Лена Привет ! Как хорошо, что ты стала рассказывать о своей стае ! Очень рада, что Софийка уехала именно к тебе !!!

Привет,Лена и Марсик!!! Очен приятно было познакомиться ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif Рассказ то вообщем только начался....Мы тоже очень рады,что Софи живет с нами a0677320a7483d1c7c498992eab0bd12.gif

Очень рады познакомиться с вами и вашими друзьями!!! Мы Саша и Амиго, сибирские жители!

Огромный привет Сибири!!!!603da4e8b904925e3141744718c7169f.gif Саша и Амиго ,приятно познакомиться!!! 84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Урааа!!!Лена,наконец у тебя своя темка!Любим тебя и всю твою большую и дружную семью!Ты самая лучшая мамка для Софийки,она тебя очень любит!

Лерочка,Сережа,спасибо,дорогие наши!!!!! Мы вас тоже очень любим и безумно счастливы ,что судьба распорядилась именно так!!! О таких фантастических друзьях и единомышленниках можно только МЕЧТАТЬ!!!a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif

Какие у вас красивые собаки и как много!!!!!!! Очень золотинушки ваши понравились,особенно София! Ну просто смотрю на мордяшку.ну копия папашки!!! Очень люблю Долину Солнца

Таня,приятно познакомиться!!!ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gifБыли у вас в гостях!! Красота неземная!!!35fcb354542d483503129e61854503bf.gif

Софи и правда,папина дочка84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif

Лена, приятно было познакомиться! У вас оказывается такая большая семья! Привет Софишке и всем-всем!

Соня,привееет!!!И нам было приятно познакомиться!!!5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif

Семья и правда не маленькая aec744e326504d9a5963137b9ddf9c89.gif

И самое интересное,что никто никому не мешает!!!b3fe188638293589617c9737033ffaad.gifПриветы передам!!!

Опубликовано

:doh: Как же я забыла?? :doh::doh: А это Кузина,или просто Кузя(сначала были уверены ,что мальчик :lol2::lol2: )Прошу любить и жаловать!! :blush2:

9957bff74ec3.jpg

9f21d0ea45c9.jpg

С такой мамой собак мы уже воспринимаем как себе подобных!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Здраствуйте!Рады огромному,большому знакомству!У вас семья очень красочная и красивая!Ваши собаки предел мечтаний,я конечно всегда считаю своего пса самого красивого,но мне ваши тоже очень нравяться.Я голдяшек тоже очень люблю как и лабров.Добро пожаловать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...