Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шилопопая стая! Ждем всех в гости!

Я и стая)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем огромный привет!!! Нас зовут Лаки, и мы очень хотим познакомиться. Мы очень любвиобильные, дружелюбные, любопытные и стремительные:run2: ( наверное как и все лабрадоры).

Опубликовано

Привет.Рады знакомству!Лаки красавец!Нет,у нас гоша характрером чуточку различаеться.Сколько ему?Как он у вас появился?Ждём рассказов и подробностей!

Опубликовано

Всем огромный привет!!! Нас зовут Лаки, и мы очень хотим познакомиться. Мы очень любвиобильные, дружелюбные, любопытные и стремительные:run2: ( наверное как и все лабрадоры).

Привет. Такой лапулька! :thumbup:

Я Лена, моя собачка Мара.

Мара не ретривер, но очень дружелюбная, стремительная и любвиобильная, прям как Ваш лабропупс :)

Приятно познакомиться!

Опубликовано

Здраствуйте!!! Гоша очаровашка :blush2: . Как было выше написано Лакушке 3 месяца и 7 дней. Появление его в нашем доме было очень веселым, громким и долгоожидаемым!!! Мне его подарила мама. Когда я увидела его фото я просто влюбилась в это ласковое чудо. Целых 2 дня не отходила от инета ,и постоянно лазила на почту в прочтении новых писем с фото, улыбалась монитору. Его привезли в наш уютный дом в это воскресенье. Но мальчик очень воспитанный и добрый. Все свои дела делает на газетку, а вот чем он занимается в то время пока нас нет................... Мы не знаем, но точно не шалит, тапочки не таскаем, обои не рвем, и ждет, ждет того момента, когда мы придем, чтоб похвалить его и уцеловать (по поводу того какой он умница).

Привет. Такой лапулька! :thumbup:

Я Лена, моя собачка Мара.

Мара не ретривер, но очень дружелюбная, стремительная и любвиобильная, прям как Ваш лабропупс :)

Приятно познакомиться!

Здрасьте. Спасибо за комплимент, обязательно передам Лаки. Ваша Марочка Красивущая девчушка, чем то похожа на нашего "лабрадора"(это 2 пес скоро выложу фотки)

Опубликовано

Здрасьте. Спасибо за комплимент, обязательно передам Лаки. Ваша Марочка Красивущая девчушка, чем то похожа на нашего "лабрадора"(это 2 пес скоро выложу фотки)

И Вам спасибо за комплимент :thumbup: . Рады знакомству!

Интересно посмотреть на "лабрадора" :dribble:

Опубликовано

Привет,солнышко!Ты молодец,что создала темку про Лаки!Он просто прелесть!!!!!Ждем от вас еще фоток,т.к.песа просто симпатяга,я теперь даже не знаю какого взять,они все чудо!Мужу очень понравился Лаки,пока,до встречи,удачи вам в воспитании малыша

Опубликовано

У нас все хорошо, спали тоже отлично, но вчера нам видимо было жарко, и мы когда пописали раскопали лужу и легли в нее, использовали медот уборки- губка:lol2: . Потом еле затащила в ванную помыть. Ни вкакую:dntknw: .

Опубликовано

У нас все хорошо, спали тоже отлично, но вчера нам видимо было жарко, и мы когда пописали раскопали лужу и легли в нее, использовали медот уборки- губка:lol2: . Потом еле затащила в ванную помыть. Ни вкакую:dntknw: .

Какой умным мальчик, нагадил, значит нужно убрать за собой :)

Опубликовано

Привет!!! Лаки такой милашка!!! Чмок его в носик от нас!!poceluy-267.gif

Мы Инна и Урса!!!=) Приятно познакомиться!!!! :blush2:

Привет! спасибо, все передам Лакуше. Нам тоже очень приятно познакомиться!:blush2:

Опубликовано

Привет! Приятно познакомиться с тёзками! :buket1: Ваш Лаки - просто очаровашка! :sm24:

Наш, кстати, тоже 258b874cf64c47f0d74912a1585f7c2c.gif

Давайте дружить! Заходите к нам в гости - милости просим!dogs-1262.gif :sm24:

И выкладывайте побольше фоток!!! :ohyeah:

Опубликовано

Че то я тут намудрила...

это наша киська

post-17307-0-54430300-1302084658_thumb.j

А это хорёчек

post-17307-0-06199300-1302084700_thumb.j

ну а это Лакуша

post-17307-0-96632400-1302084749_thumb.j

post-17307-0-70841900-1302084758_thumb.j

post-17307-0-57670000-1302084765_thumb.j

post-17307-0-08014200-1302084803_thumb.j

Лакки очарование маленькое. Если есть вопросы пиши здесь мы тебе все дружно поможем и кулачками и советами

Опубликовано

Привет! Приятно познакомиться с тёзками! :buket1: Ваш Лаки - просто очаровашка! :sm24:

Наш, кстати, тоже 258b874cf64c47f0d74912a1585f7c2c.gif

Давайте дружить! Заходите к нам в гости - милости просим!dogs-1262.gif :sm24:

И выкладывайте побольше фоток!!! :ohyeah:

Ну ваш пес не только очаровашка...:blush2: В гости зайдем, почитаем про вас, :thumbup: шалунов:thumbup: Нам очень приятно с вами познакомиться.

Лакки очарование маленькое. Если есть вопросы пиши здесь мы тебе все дружно поможем и кулачками и советами

Спасибо, большое за помощь тебе.

Лаки не такой уж и маленький!!!

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: Окорочка и пузюлькО сладкие :dribble: :dribble: :dribble:

ни окорочка ни пузелько не пробовла, а так лапушка а не пес

в обьятиях мамы фотка пикольная:lol2:

Опубликовано

Кроха такая :thumbup: шилопопит дома?

может только газетку почитать:lol2: пока что, еще не вечер как говориться мы готовы ко всему:ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...