Я и стая) Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем огромный привет!!! Нас зовут Лаки, и мы очень хотим познакомиться. Мы очень любвиобильные, дружелюбные, любопытные и стремительные ( наверное как и все лабрадоры).
Влада&Гоша Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет.Рады знакомству!Лаки красавец!Нет,у нас гоша характрером чуточку различаеться.Сколько ему?Как он у вас появился?Ждём рассказов и подробностей!
Elena&Mara Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем огромный привет!!! Нас зовут Лаки, и мы очень хотим познакомиться. Мы очень любвиобильные, дружелюбные, любопытные и стремительные ( наверное как и все лабрадоры).Привет. Такой лапулька! Я Лена, моя собачка Мара.Мара не ретривер, но очень дружелюбная, стремительная и любвиобильная, прям как Ваш лабропупс :) Приятно познакомиться!
Я и стая) Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Здраствуйте!!! Гоша очаровашка . Как было выше написано Лакушке 3 месяца и 7 дней. Появление его в нашем доме было очень веселым, громким и долгоожидаемым!!! Мне его подарила мама. Когда я увидела его фото я просто влюбилась в это ласковое чудо. Целых 2 дня не отходила от инета ,и постоянно лазила на почту в прочтении новых писем с фото, улыбалась монитору. Его привезли в наш уютный дом в это воскресенье. Но мальчик очень воспитанный и добрый. Все свои дела делает на газетку, а вот чем он занимается в то время пока нас нет................... Мы не знаем, но точно не шалит, тапочки не таскаем, обои не рвем, и ждет, ждет того момента, когда мы придем, чтоб похвалить его и уцеловать (по поводу того какой он умница).Привет. Такой лапулька! Я Лена, моя собачка Мара.Мара не ретривер, но очень дружелюбная, стремительная и любвиобильная, прям как Ваш лабропупс :) Приятно познакомиться!Здрасьте. Спасибо за комплимент, обязательно передам Лаки. Ваша Марочка Красивущая девчушка, чем то похожа на нашего "лабрадора"(это 2 пес скоро выложу фотки)
Elena&Mara Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Здрасьте. Спасибо за комплимент, обязательно передам Лаки. Ваша Марочка Красивущая девчушка, чем то похожа на нашего "лабрадора"(это 2 пес скоро выложу фотки)И Вам спасибо за комплимент . Рады знакомству! Интересно посмотреть на "лабрадора"
Татюшонок Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет,солнышко!Ты молодец,что создала темку про Лаки!Он просто прелесть!!!!!Ждем от вас еще фоток,т.к.песа просто симпатяга,я теперь даже не знаю какого взять,они все чудо!Мужу очень понравился Лаки,пока,до встречи,удачи вам в воспитании малыша
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет,Лаки! Расти и дальше послушным и здоровым лабриком,рады видеть вас на форуме! Мы-шокопалевые-Рикки и Граннд.
Панда и Юля Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Какой Лаки красавчик :thumbup: Давайте фоток побольше Мы Юля и Панда,будем рады с вами дружить и видеть у нас в гостях.
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Приветик! Рады видеть вас на форуме. Подрастайте и будем дружить и гулять вместе :thumbup:
Я и стая) Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас все хорошо, спали тоже отлично, но вчера нам видимо было жарко, и мы когда пописали раскопали лужу и легли в нее, использовали медот уборки- губка . Потом еле затащила в ванную помыть. Ни вкакую .
Я и стая) Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Че то я тут намудрила...это наша киськаА это хорёчекну а это Лакуша
Иннулька и Урса Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет!!! Лаки такой милашка!!! Чмок его в носик от нас!!Мы Инна и Урса!!!=) Приятно познакомиться!!!!
Elena&Mara Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас все хорошо, спали тоже отлично, но вчера нам видимо было жарко, и мы когда пописали раскопали лужу и легли в нее, использовали медот уборки- губка . Потом еле затащила в ванную помыть. Ни вкакую .Какой умным мальчик, нагадил, значит нужно убрать за собой :)
Я и стая) Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет!!! Лаки такой милашка!!! Чмок его в носик от нас!!Мы Инна и Урса!!!=) Приятно познакомиться!!!! Привет! спасибо, все передам Лакуше. Нам тоже очень приятно познакомиться!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет! Приятно познакомиться с тёзками! Ваш Лаки - просто очаровашка! Наш, кстати, тоже Давайте дружить! Заходите к нам в гости - милости просим! И выкладывайте побольше фоток!!!
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Че то я тут намудрила...это наша киськаА это хорёчекну а это ЛакушаЛакки очарование маленькое. Если есть вопросы пиши здесь мы тебе все дружно поможем и кулачками и советами
Я и стая) Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет! Приятно познакомиться с тёзками! Ваш Лаки - просто очаровашка! Наш, кстати, тоже Давайте дружить! Заходите к нам в гости - милости просим! И выкладывайте побольше фоток!!! Ну ваш пес не только очаровашка... В гости зайдем, почитаем про вас, шалунов Нам очень приятно с вами познакомиться.Лакки очарование маленькое. Если есть вопросы пиши здесь мы тебе все дружно поможем и кулачками и советамиСпасибо, большое за помощь тебе.Лаки не такой уж и маленький!!!
Я и стая) Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 аааа в обьятиях мамыцыпленокхвостомотикбесимсябалдеет
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 :dribble: Окорочка и пузюлькО сладкие :dribble:
Я и стая) Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 :dribble: Окорочка и пузюлькО сладкие :dribble: ни окорочка ни пузелько не пробовла, а так лапушка а не пес в обьятиях мамы фотка пикольная
Я и стая) Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Кроха такая шилопопит дома?может только газетку почитать пока что, еще не вечер как говориться мы готовы ко всему
Иннулька и Урса Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Фотки-супер)))Потрясающий ребёнок!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.