Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Доброе утро, тёзки! Чудесный цыплёнок! :thumbup: Шилопопый лабрик! :nyam:
Санчес Бруно Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 аааа в обьятиях мамыцыпленокхвостомотикбесимсябалдеетКакой лапуля Лежит прям как лягушонок Расти большой и крепкий аааа в обьятиях мамыцыпленокхвостомотикбесимсябалдеетКакой лапуля Лежит прям как лягушонок Расти большой и крепкий
Я и стая) Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброе утро, тёзки! Чудесный цыплёнок! :thumbup: Шилопопый лабрик! :nyam: может это конечно тупой вопрос, ноя не понимаю почему мы тезки, вы вроде не Леся и пес ваш не Лаки? Очень шилопопный...Какой лапуля Лежит прям как лягушонок Расти большой и крепкий спасибо за пожелания!!! передавай привет зверям и чмокни их в носик
Я и стая) Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 вот как и обещала новые фоткиа это арчиа это наша любимая собачка которой не стало
Санчес Бруно Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Лаки такой лапуля Он сколько весит? На фотках такой крупненький кажется, прям бутуз Лаки такой лапуля Он сколько весит? На фотках такой крупненький кажется, прям бутуз У тебя 2 собаки? Как уживаются?Так уже хочется весны
Я и стая) Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Лаки такой лапуля Он сколько весит? На фотках такой крупненький кажется, прям бутуз У тебя 2 собаки? Как уживаются?рыженький старенький уже ему 6 лет он на Лаки рычал, сейчас вроде терпит но мы не эксперементируем, арчи может цапнуть, весим мы уже 12 кг в свои 3 месяца и 13 днейТак уже хочется весныа нам поскорее весны, выздороветь и гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санчес Бруно Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А как ты их держишь отдельно что ли?Выздоравливайте скорее:))))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 я не понимаю почему мы тезки, вы вроде не Леся и пес ваш не Лаки? Да, я не Леся, поэтому мы только полутёзки - по собакам У меня младшенький - вельш корги - Лаки, а Норд - старший - голден. Лаки появился только месяц назад, поэтому в "нике" не фигурирует :lol2:
Я и стая) Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Да, я не Леся, поэтому мы только полутёзки - по собакам У меня младшенький - вельш корги - Лаки, а Норд - старший - голден. Лаки появился только месяц назад, поэтому в "нике" не фигурирует :lol2: аааааааааааа понятно, а я и в инфе у вас смотрю нигде нет имени лаки :lol2:А как ты их держишь отдельно что ли?Выздоравливайте скорее:))))Лаки дже не сопративляется и поддается лечению, да мы их держим в разных комнатах,т.к. этот мелкий песик пристает к арчи а арчи рычит, ну и во избежании несчастных случаев держим их пока отдельно, когда лаки подрастет, арчи его боятся будет и не будет на него рычать
Я и стая) Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 а у нас появилась подружка!!! Её зовут Джеси!
Санчес Бруно Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а у нас появилась подружка!!! Её зовут Джеси!Что за подружка, рассказывай по подробнее
Я и стая) Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Что за подружка, рассказывай по подробнее Это тетина собака, вот ее темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45536
Анюта и Алан Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 вот как и обещала новые фоткиКакая сладкая малышка , ангелочек а это арчи такой классный а это наша любимая собачка которой не сталоОни всегда будут с нами!!!
Я и стая) Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Они всегда будут с нами!!!Да это правда что они всегда с нами, вся семья по ней скучает!!! Арчи тоже был в 1,5 лабрадор, а сейчас вот такое чудо!Лаки просто чудесный ребенок, правда ангелочек, такой же белый и спокойный(в меру) Лаки также как и Арчи любит позировать
Санчес Бруно Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Что-то давно в своей темке не появляетесь Ждем новостей и фоток новых
Я и стая) Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Что-то давно в своей темке не появляетесь Ждем новостей и фоток новых Всем привет!!! да, давненько мы не появлялись.у нас все хорошо.НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!!!!!!фотки выложу попозже
Санчес Бруно Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ Растите здоровые, веселые и игривые.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляем тёзку с днём рождения!!! :thumbup: Желаем ему расти здоровеньким, послушным, умным и красивым на радость своей любящей хозяйке!
Я и стая) Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Всем большое спасибо за поздравления!!! Растем, шалим гуляем, вот новые фотки с прогулокБегом, за игрушкой!!!Романтики с большой дороги))))))))Стоим с гордо поднятой головой А у меня язык длинее)))))))))А такими мы были месяц назад))) А тут дрыхнем)))
Я и стая) Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Если что не так, яйцами и помидорами не кидайтесь, выкладываю первый раз так что как получилось не знаю. http://www.youtube.c...h?v=FLvG6p8B_xc
Маришка и Дюк Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Как же быстро ваш малыш растет!!! и такой кремовый неженка
ТрофиРодины Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Лесь фотки суперские Лаки такой большой уже =)На видео - умничка.
Санчес Бруно Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Фотки прикольные. И такой большой уже стал. Игрун еще-тот наверное???
Я и стая) Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Как же быстро ваш малыш растет!!! и такой кремовый неженка да, уж быстро - не то слово...такой коник теперь, и по размерам, и по весуЛесь фотки суперские Лаки такой большой уже =)На видео - умничка. попробуем еще сделать, чем больше тем лучше)Фотки прикольные. И такой большой уже стал. Игрун еще-тот наверное??? да постоянно носит игрушки, бесится, но на улице без поводка не на шаг, умничка а не пес, ТТТЛАКИ растет очень быстро, не по дням а по часам))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.