Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

классно как у вас...

а почему третья группа не ходила по дороге? :shok:

а когда мы осенью во второй класс пойдем дорога с газелью будет???? мы тоже хотим вот так мирно провожать ее взглядом)))

И мы, и мы, а то сейчас только дача и купания в голове :nyam:

Опубликовано

Кать, а, Кать... :gleam: Я, быть может, и ...:crazy: , но не до такой степени.

да вот я тож так думаю, поэтому-то и была удивлена :)

а давайте устроим еще занятия по вечерам вскр, Ольга, ммм????? ну, токо в Соколях ;)

Опубликовано (изменено)

Чаво "ась" - то?bd5f83d7db62cf8e4b8a35f311b7711d.gif

занятия на Вернаде..того-сего....

Ага?6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Не фига не поняла. Змея. 3ad057fbb3c22de126f88f235aad1547.gif

ЗАНЯТИЯ ТО БУДУТ???? (это я ору так) :o :sport_boxing:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Осенью будет продвинутая группа

Спасибо за инфу! А то ведь Нечаева слова лишнего не скажет, все намеками, да намеками, а я вот в отпуске мозги забыла, выпала из реальности :lol2:

Я Вам звонила, узнать, но у Вас абонент-не абонент)))) :nyam:

Опубликовано

Спасибо за инфу! А то ведь Нечаева слова лишнего не скажет, все намеками, да намеками, а я вот в отпуске мозги забыла, выпала из реальности :lol2:

Я Вам звонила, узнать, но у Вас абонент-не абонент)))) :nyam:

У меня телефон севший уже дня 3 лежит)

Опубликовано

Это значит занятий уже не будет? Теперь только осенью?

На Вернадского только осенью :sorry: , а в Сокольниках по субботам в 10 утра вроде занимаются.

Опубликовано

Очень жаль.....Это с одной стороны. А с другой мы никак не могли попасть из-за дачи-клячи. Каждый раз думаю, ну теперь точно......Эх. А осенью хорошо. Осенью мы с удовольствием)))):clap_1::thumbup::ok:

Опубликовано

Уж очень хочется на всех посмотреть и самим показаться. Урбан невероятно вырос, теперь даже лапы на стол не надо ставить, просто подошел, наклонился))))) и взял что надо.....

Опубликовано

Уж очень хочется на всех посмотреть и самим показаться. Урбан невероятно вырос, теперь даже лапы на стол не надо ставить, просто подошел, наклонился))))) и взял что надо.....

хммм :hmm: ну-ка, фото в студию :dribble:

Опубликовано

Обязательно , нам 27 июня было полгода, весим 35 кг....а рост, в общем мы худые...из пруда выскакивает - без слез не взглянешь)))))))))))) Спасибо папулечке! Ольгиному Дастику)))))))))))):thumbup:

Опубликовано

Обязательно , нам 27 июня было полгода, весим 35 кг....а рост, в общем мы худые...из пруда выскакивает - без слез не взглянешь)))))))))))) Спасибо папулечке! Ольгиному Дастику)))))))))))):thumbup:

Насчет худобы -это не к Дастику. Это к ветеринару. Не мешало бы щитовидку проверить. Даст никогда худым не был.

Опубликовано

Ольга)))) Добрый день))))))))))) Это я имела ввиду, что мы не толстые, а как раз какие надо, Про худобу сказала, что бы тапками за вес не закидали. Тут в одной теме выступила с нашим весом, так все начали говорить, что собака закормлена и перекормлена и вообще.... Поэтому чуть перестраховалась. Мы красотуны еще те!!!!! Когда бежит, то мышцы под кожей идут волной и шкура тоже....просто супер! Так что я извиняюсь за худобу....Ляпонула....Папане спасибо за красоту и характер! Теперь еще и купаться полюбили-не вытащить.

Сегодня вечером попробую фотки разместить))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте , тоже хотелось бы узнать есть ли занятия на пр.вернадского? нам уже 7 месяцев а в голове ветер)из-за различных проблем не могли заниматься, теперь есть возможность)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

здаствуйте:) хотел бы записаться на занятия с лабрадором девочкой. Есть возможность записаться на проспект - вернадского? или надо ездить куда то? Лабрадора зовут Bonita ей 3.5 месяца. Желательно по будням- вечером, а по выходным в любое время.заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Занятия на проспекте-вернадского планируется в ближайшее время? (вроде бы полтора месяца уже прошло)))

Очень бы хотелось начать ходить заниматься с малышом :blush2:

Голден ретривер, 5 месяцев Вениамин + Аня

И извините, возможно достаточно глупый вопрос: но могут ли 2 человека заниматься с собакой по очереди?

1 занятие один, 2-другой.

Просто мы оба очень хотим с ним ходить на уроки :sm:

У Вениамина нет определенного хозяина, он семейная собака ))

Изменено пользователем Венюша ♥
Опубликовано

Здравствуйте Ольга.

Мы очень хотим к Вам ходить на занятия. На пр. Вернадского нам удобнее добираться, т.к. живем в Подмосковье. Ждем начало занятий!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...