ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 классно как у вас... а почему третья группа не ходила по дороге? а когда мы осенью во второй класс пойдем дорога с газелью будет???? мы тоже хотим вот так мирно провожать ее взглядом)))И мы, и мы, а то сейчас только дача и купания в голове
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Кать, а, Кать... Я, быть может, и ... , но не до такой степени.да вот я тож так думаю, поэтому-то и была удивлена :)а давайте устроим еще занятия по вечерам вскр, Ольга, ммм????? ну, токо в Соколях ;)
Арчик и Ко Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 :helpsmilie: Завтра занятия будут??? Ась?
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 :helpsmilie: Завтра занятия будут??? Ась? Чаво "ась" - то?занятия на Вернаде..того-сего....Ага?
Арчик и Ко Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Чаво "ась" - то?занятия на Вернаде..того-сего....Ага? :jawdrop: Не фига не поняла. Змея. ЗАНЯТИЯ ТО БУДУТ???? (это я ору так) :o Изменено 8 июля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) ЗАНЯТИЯ ТО БУДУТ???? (это я ору так) :o Изменено 8 июля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Лоэнгрин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вот ты какая ... Осенью будет продвинутая группа
Арчик и Ко Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Осенью будет продвинутая группаСпасибо за инфу! А то ведь Нечаева слова лишнего не скажет, все намеками, да намеками, а я вот в отпуске мозги забыла, выпала из реальности Я Вам звонила, узнать, но у Вас абонент-не абонент))))
Лоэнгрин Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо за инфу! А то ведь Нечаева слова лишнего не скажет, все намеками, да намеками, а я вот в отпуске мозги забыла, выпала из реальности Я Вам звонила, узнать, но у Вас абонент-не абонент)))) У меня телефон севший уже дня 3 лежит)
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Это значит занятий уже не будет? Теперь только осенью?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Это значит занятий уже не будет? Теперь только осенью?На Вернадского только осенью , а в Сокольниках по субботам в 10 утра вроде занимаются.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Очень жаль.....Это с одной стороны. А с другой мы никак не могли попасть из-за дачи-клячи. Каждый раз думаю, ну теперь точно......Эх. А осенью хорошо. Осенью мы с удовольствием))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Уж очень хочется на всех посмотреть и самим показаться. Урбан невероятно вырос, теперь даже лапы на стол не надо ставить, просто подошел, наклонился))))) и взял что надо.....
Катя + Майла Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Уж очень хочется на всех посмотреть и самим показаться. Урбан невероятно вырос, теперь даже лапы на стол не надо ставить, просто подошел, наклонился))))) и взял что надо.....хммм ну-ка, фото в студию
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Обязательно , нам 27 июня было полгода, весим 35 кг....а рост, в общем мы худые...из пруда выскакивает - без слез не взглянешь)))))))))))) Спасибо папулечке! Ольгиному Дастику))))))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Обязательно , нам 27 июня было полгода, весим 35 кг....а рост, в общем мы худые...из пруда выскакивает - без слез не взглянешь)))))))))))) Спасибо папулечке! Ольгиному Дастику))))))))))))Насчет худобы -это не к Дастику. Это к ветеринару. Не мешало бы щитовидку проверить. Даст никогда худым не был.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ольга)))) Добрый день))))))))))) Это я имела ввиду, что мы не толстые, а как раз какие надо, Про худобу сказала, что бы тапками за вес не закидали. Тут в одной теме выступила с нашим весом, так все начали говорить, что собака закормлена и перекормлена и вообще.... Поэтому чуть перестраховалась. Мы красотуны еще те!!!!! Когда бежит, то мышцы под кожей идут волной и шкура тоже....просто супер! Так что я извиняюсь за худобу....Ляпонула....Папане спасибо за красоту и характер! Теперь еще и купаться полюбили-не вытащить. Сегодня вечером попробую фотки разместить))
Вера и Моника Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Добрый вечер! Лето закончилось, хотим продолжать заниматься с собакой. Куда нам податься? Будет ли на Вернадке группа или только в Сокольниках?
Devo4kasprivetom Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте , тоже хотелось бы узнать есть ли занятия на пр.вернадского? нам уже 7 месяцев а в голове ветер)из-за различных проблем не могли заниматься, теперь есть возможность)))
Нечаева и Ко Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 В ближайшие полтора месяца занятий на Вернадского точно не предвидится.
Александр - Bonita Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 здаствуйте:) хотел бы записаться на занятия с лабрадором девочкой. Есть возможность записаться на проспект - вернадского? или надо ездить куда то? Лабрадора зовут Bonita ей 3.5 месяца. Желательно по будням- вечером, а по выходным в любое время.заранее спасибо.
Венюша ♥ Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Занятия на проспекте-вернадского планируется в ближайшее время? (вроде бы полтора месяца уже прошло)))Очень бы хотелось начать ходить заниматься с малышом Голден ретривер, 5 месяцев Вениамин + АняИ извините, возможно достаточно глупый вопрос: но могут ли 2 человека заниматься с собакой по очереди?1 занятие один, 2-другой.Просто мы оба очень хотим с ним ходить на уроки У Вениамина нет определенного хозяина, он семейная собака )) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Венюша ♥
Наталья и Анима Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Здравствуйте Ольга. Мы очень хотим к Вам ходить на занятия. На пр. Вернадского нам удобнее добираться, т.к. живем в Подмосковье. Ждем начало занятий!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти