Арчик и Ко Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нет, моя дорогая, это я звякаю по другому.Соскучилась я, кАнЕшнА, по некоторым охламонам, чего уж там.... Ну как ты звякаешь, мы все знаааем, сама боюсЯ))))))))))) И мы соскучались и охламоны наши тоже)))Скорее бы)
Anuta * Сэмми Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ольга, очень ждем вашего разрешения ходить в группу на Вернадского, не игнорируйте нас пожалуйста, Сэмик очень просится учиться и скучает по занятиям
Нечаева и Ко Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ольга, очень ждем вашего разрешения ходить в группу на Вернадского, не игнорируйте нас пожалуйста, Сэмик очень просится учиться и скучает по занятиямЖдем, ждем
тигрис Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А что у тебя 7го?Если будут желающие, то можем еще и 9го позаниматься. Это даже будет очень хорошо!Обсудим на занятии.да у меня Димка работает 7го. Дашку оставить не с кем. а с собой брать она не даст заниматься.да ни чего страшного. в следующий раз подстроюсь. главное что бы детки занимались.я то своего хотела в чувство привести, а то среди собак без люлей перестал на команды реагировать. бананы надо из ушей вытаскивать. как собаку видит. глаза круглые. морда кирпичом. хвост трубой и попер.ни чего во круг не вижу и не слышу, пока пинка сзади не дашь.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 да у меня Димка работает 7го. Дашку оставить не с кем. а с собой брать она не даст заниматься.да ни чего страшного. в следующий раз подстроюсь. главное что бы детки занимались.я то своего хотела в чувство привести, а то среди собак без люлей перестал на команды реагировать. бананы надо из ушей вытаскивать. как собаку видит. глаза круглые. морда кирпичом. хвост трубой и попер.ни чего во круг не вижу и не слышу, пока пинка сзади не дашь. А ты Дашуньку все-таки возьми. Они с ПолиноЙ потусят. Хотя бы на часочек. Я посмотрю, шо там с твоим происходит. Приходи. бУду рада видеть.
Black Spice Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Первое занятие, в субботу, 8 мая, в 11 часов.Ой, а мы в отъезде будем..... Вроде как с середины хотели начать....
Нечаева и Ко Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ой, а мы в отъезде будем..... Вроде как с середины хотели начать....Надюш, ну присоединишься в следующий раз. А своих деток присылай.
тигрис Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А ты Дашуньку все-таки возьми. Они с ПолиноЙ потусят. Хотя бы на часочек. Я посмотрю, шо там с твоим происходит. Приходи. бУду рада видеть.Оля я очень постараюсь. сама хочу очень.моему помоему общества не хватает.мы же ему общаться не даем. и у него от собак крыша едет. да и весна....
mer_ka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Лабрадор, нам будет 5 месяцев уже, зовут Мегги,звонила сегодня уточняла можно ли еще записаться))) сказали что да...))так что мы придем к Вам)))
Флэт_Спайк Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Ольга, не бросайте в нас помидором, плиз, только. мы не прогульщики, мы все это время залечивали травмированные лапы. сейчас уже нам всё нипочем, носимся и окрепли. готовы снова в строй с мая. но мальчик - балбес и избаловался, хоть и непроблемный.нам куда определиться можно? в Сокольники или можем на Вернадского 8-го приехать? нам на Вернадского ближе но я могу и в Сокольники как обычно. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Флэт_Спайк
Вера и Моника Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Ольга, сегодня после занятий на Сокольниках подходили к Вам с вопросом перевестись в группу на Вернадке. Мы живем рядом, поэтому хотели бы присоединиться к этой группе. В Сокольники отходили 1 и 3 занятие... 7 мая мы скорее всего не сможем, а на второе занятие как раз придем.Запишите нас тоже!1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. +7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 лет. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) +10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) +11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) +12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана13.Лабрадор Милан ,10 мес.+Юля14.Лабрадор Дик ,1г.8 мес. + Игорь15. Лабрадор Васаби, 6 мес. + Настя+Сергей16. Лабрадор Рич 4,5 мес. + Катя17. Лабрадор Ума, 1г 3мес + Андрей18. Лабрадор Одри, будет 4,5+ Аня19. Голден Марго 6 мес + Олеся20. Голден Мартин 6мес + Маша21. Голден Балу 6 мес + Марина22. Голден Дуся 6 мес + Наташа23. Лабрадор Асти 10 мес +Татьяна24. Метис Норд 1 год + Алёна + Олег25. Лабрадор Глория 10 мес + Наташа26. Лабрадор Ейви 1г.10мес+Таня.("ученые" второгодники)27. Лабрадор Дейл 1г.9мес.+Татьяна28. Лабрадор Мальта, 1 год 6 мес + Аня29. Голден Моня 7 мес. + Вера и Алексейэто последний список который нашла, если кто-то записывался до нас-подпишитесь сюда. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Вера и Моника
Ольга и Уллис Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ольга, здравствуйте!!! хотим отдать сына Дастика и Юниты- Уллиса к Вам же на воспитание пожалуйста, примите нас в компанию!!!!!! нам будет 4,5 месяца!!!! а живем мы в 7 минутах ходьбы от парка 1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. +7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 лет. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) +10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) +11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) +12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана13.Лабрадор Милан ,10 мес.+Юля14.Лабрадор Дик ,1г.8 мес. + Игорь15. Лабрадор Васаби, 6 мес. + Настя+Сергей16. Лабрадор Рич 4,5 мес. + Катя17. Лабрадор Ума, 1г 3мес + Андрей18. Лабрадор Одри, будет 4,5+ Аня19. Голден Марго 6 мес + Олеся20. Голден Мартин 6мес + Маша21. Голден Балу 6 мес + Марина22. Голден Дуся 6 мес + Наташа23. Лабрадор Асти 10 мес +Татьяна24. Метис Норд 1 год + Алёна + Олег25. Лабрадор Глория 10 мес + Наташа26. Лабрадор Ейви 1г.10мес+Таня.("ученые" второгодники)27. Лабрадор Дейл 1г.9мес.+Татьяна28. Лабрадор Мальта, 1 год 6 мес + Аня29. Голден Моня 7 мес. + Вера и Алексей30. Голден Уллис 4,5 мес + Ольга
Нечаева и Ко Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 И это еще не всеОООООООООООО Еще некоторые Соколята сюды перебираются.Ладно, все Первое занятие проведем совместное, а на 14ое я вас поделю на 2 группы.
Флэт_Спайк Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) уважаемые, а где это место, где проводятся занятия? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Флэт_Спайк
Арчик и Ко Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) уважаемые, а где это место, где проводятся занятия?Магазин "обувь-сити". За ним стоянка ато. Если встать спиной к магазину, то увидите дорогу в парк. Асфальтовую дорогу. По ней идете метров 300-400, там обелиск и перед ним справа большая поляна с березками и куууча золотистого, черного и шоколадного щастья будет бегать)))) Встречаемся на полянке с березками.Если идете со стоянки от входа с ул.Удальцова, то берете от входа правей и выходите точно к обелиску и перед Вами опять поляна) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 уважаемые, а где это место, где проводятся занятия?Это то место, где будет бегать, не побоюсь этого слова, - СТАДО безумных ретриверов.
Лоэнгрин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Это то место, где будет бегать, не побоюсь этого слова, - СТАДО безумных ретриверов. Коржа, коржа забыли! Какое же стадо без наноовчарки!
Сусанна Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 по сем. обстоятельствам мы вычеркиваемсяминус Сэм 1.6минус Магнус 11 лет
Храпун Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 если еще есть место, то возьмите и нас, пожалуйста)песик Джонни, лабрик, 6 месяцев, Мариябудем рады поучиться и понабраться опыта!!!!нам очень надо)
Нечаева и Ко Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 если еще есть место, то возьмите и нас, пожалуйста)песик Джонни, лабрик, 6 месяцев, Мариябудем рады поучиться и понабраться опыта!!!!нам очень надо)НУ вот вместо выбывших и вписывайтесь.
Оля и Санти Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А можно и нам тоже?Голден ретривер Санти, кобель, 4 месяцаМы очень-очень-очень хотим!
тигрис Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Оля напиши по списку пожалуйста что с собой брать.какие поводки, ошейники. еду. и тд.детям передать надо информацию.
Nushik Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 И это еще не всеОООООООООООО Еще некоторые Соколята сюды перебираются.Ладно, все Первое занятие проведем совместное, а на 14ое я вас поделю на 2 группы. :blush2: А если соколята перебираются? Значит в Сокольниках место освобождается???? Если можно, то мы бы в Сокольники с удовольствием! Группы отказников в мае не будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти