Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Оля, а нас не захватите с Гриней и Людвигом на остановке ЗАГС? Захвачу конечно, меня только сегодня скорее всего на форуме не будет, поэтому звоните, договоримся во сколько.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 я буду без бейджика. ;) Какой ужас А как же я тебя узнаю-то?
skyler Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Оля здравствуте, мы тоже все - таки запишемся. Вы как-то говорили,что места всех хватит,а мы живём на Юго-Западной. 1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ?3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. +7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна8. Лабрадор Магнус 11 лет. + Сусанна9. Голден Арчик ( здоровый кабан) +10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) +11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) +12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана13.Лабрадор Милан ,10 мес.+Юля14.Лабрадор Дик ,1г.8 мес. + Игорь15. Лабрадор Васаби, 6 мес. + Настя+Сергей16. Лабрадор Рич 4,5 мес. + Катя17. Лабрадор Ума, 1г 3мес + Андрей18. Лабрадор Одри, будет 4,5+ Аня19. Голден Марго 6 мес + Олеся20. Лабрадор Тимка 3,5 года + Ольга и Влад21. Голден Балу 6 мес + Марина22. Голден Дуся 6 мес + Наташа23. Лабрадор Асти 10 мес +Татьяна24. Метис Норд 1 год + Алёна + Олег25. Лабрадор Глория 10 мес + Наташа26. Лабрадор Ейви 1г.10мес+Таня.("ученые" второгодники)27. Лабрадор Дейл 1г.9мес.+Татьяна28. Лабрадор Мальта, 1 год 6 мес + Аня29. Голден Моня 7 мес. + Вера и Алексей30. Голден Уллис 4,5 мес + Ольга31. Голден Урбан 4.5 мес+Наташа32. Голден Даня 2г. + Наташа и Сергей
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А по поводу места проведения занятий кто-то ответит?
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А по поводу места проведения занятий кто-то ответит? Ну уж чего получилось)))) Магазин "обувь-сити", стоянка авто и выход из метро. Если встать спиной к магазину и метро, то увидите дорогу в парк. Асфальтовую дорогу. По ней идете метров 300-400, там обелиск и перед ним справа большая поляна с березками и куууча золотистого, черного и шоколадного щастья будет бегать)))) Встречаемся на полянке с березками. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Арчик и Ко
Katenok_Gaf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Хочу тоже подъехать (одна конечно, Че на даче отвисает) посмотреть на всех и особенно на Асти-Мастера
Арчик и Ко Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Хочу тоже подъехать (одна конечно, Че на даче отвисает) посмотреть на всех и особенно на Асти-Мастера :clap_1: Давай, хоть похохочешь))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну уж чего получилось)))) Магазин "обувь-сити", стоянка авто и выход из метро. Если встать спиной к магазину и метро, то увидите дорогу в парк. Асфальтовую дорогу. По ней идете метров 300-400, там обелиск и перед ним справа большая поляна с березками и куууча золотистого, черного и шоколадного щастья будет бегать)))) Встречаемся на полянке с березками.Ой спасибо, так подробно!!!!! Теперь точно найду))))
тигрис Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Какой ужас А как же я тебя узнаю-то? ищи тетку с забинтованым пальцем орущую на собаку. точно не ошибешся.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ищи тетку с забинтованым пальцем орущую на собаку. точно не ошибешся. Ты тока палец наверх подними, ладно? И кричи громче. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
тигрис Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ты тока палец наверх подними, ладно? И кричи громче.
mariz83 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Доброе утро! Мы сегодня тоже приедем на занятия (договаривались по личке). Внесли и себя в список:1 Лабрадор Хантер, 2года + Елена 2.Лабрадор Беатрис, 6 мес. + ? 3.Лабрадор Оскар, 6 мес. + Марина 4.Лабрадор Фиона, 6.мес. + Виктория 5.Голден Лоэнгрин, 1г.9 мес.+ 6. Вельш корги Людвиг, 9 мес. + 7. Лабрадор Сэм 1г.5 мес. + Сусанна 8. Лабрадор Магнус 11 лет. + Сусанна 9. Голден Арчик ( здоровый кабан) + 10. Лабрик Айрон ( тож не мальчик уже) + 11. Голден Рэймс ( ученый пес, но папе все МААААЛО) + 12.Лабрадор Лорд, 2 года + Диана 13.Лабрадор Милан ,10 мес.+Юля 14.Лабрадор Дик ,1г.8 мес. + Игорь 15. Лабрадор Васаби, 6 мес. + Настя+Сергей 16. Лабрадор Рич 4,5 мес. + Катя 17. Лабрадор Ума, 1г 3мес + Андрей 18. Лабрадор Одри, будет 4,5+ Аня 19. Голден Марго 6 мес + Олеся 20. Лабрадор Тимка 3,5 года + Ольга и Влад 21. Голден Балу 6 мес + Марина 22. Голден Дуся 6 мес + Наташа 23. Лабрадор Асти 10 мес +Татьяна 24. Метис Норд 1 год + Алёна + Олег 25. Лабрадор Глория 10 мес + Наташа 26. Лабрадор Ейви 1г.10мес+Таня.("ученые" второгодники) 27. Лабрадор Дейл 1г.9мес.+Татьяна 28. Лабрадор Мальта, 1 год 6 мес + Аня 29. Голден Моня 7 мес. + Вера и Алексей 30. Голден Уллис 4,5 мес + Ольга 31. Голден Урбан 4.5 мес+Наташа 32. Голден Даня 2г. + Наташа и Сергей 33. Голден Фиона 1г.1мес. + Паша и Маша
Лоэнгрин Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Здорово опять начать заниматься! Даже наше "шило" хорошо себя вело! Прям чувствуется, как мозги встают на место!Фото, часть 1Атька=)Рикс (такой большой уже!)
тигрис Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ой какие фотки интересные. спасибо.если можно свои упру. Занятия прошли очень интересно.мы с Арсом с удовольствием позанимались.Ольга спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Занятия прошли очень интересно.мы с Арсом с удовольствием позанимались.Ольга спасибо.Лен, не за что. К тебе у меня МАССА претензий. Я бы сказала - БОЛЬШАЯ МАССА Остальным: очень приятно было познакомиться. На первый раз "разбор полетов" устраивать не буду, но, друзья мои.... Работать, работать, и работать. ТРудно сегодня с вами было. Не очень внимательны были. Группа Дуся и Ко - Бить буду. Надеюсь, никто не станет филонить на неделе?Половина записавшихся не пришли, поэтому вот новый список группы на пр. Вернадского:1. Арчик и Оля2. Гриня, Людвиг и Лиза3.Айрон и Марина4.Рич и Катя5.Лорд и Диана6.Милан и Юля7.Ума и Андрей8.Одри и Аня9.Марго и Олеся10.Балу и Марина11.Дуся и Наташа12.Ейви и Таня13.Уллис и Оля14.Урбан и НАташа15. Даня и Сергей16.Санти и Оля17.Мэгги и Настя18.Сема и Катя19.Шэйн и Оля20. Фиона и ПавелЖелающие присоединиться - еще пока можно. Занимаемся в субботу, в 11.00.
Black Spice Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 У нас уважительная причина - мы все еще в Италии, только в понедельник будем в России!
Арчик и Ко Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Здорово опять начать заниматься! Даже наше "шило" хорошо себя вело! Прям чувствуется, как мозги встают на место!Спасибо огромное за фото, обалденные снимки! Оля, спасибо за занятие. Я почему то думала, что у меня собака слушается хорошо. Наверное потому, что гуляем всегда одни и там нет отвлекающих факторов и такого количества щенков (к которым мой кабан неравнодушен ) и девочек)))) Но теперь знаю над чем буду корпеть))))Спасибо за занятие. Ходим с таким удовольствием
тигрис Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Лен, не за что. К тебе у меня МАССА претензий. Я бы сказала - БОЛЬШАЯ МАССА убивать будешь? Спасибо огромное за фото, обалденные снимки! Оля, спасибо за занятие. Я почему то думала, что у меня собака слушается хорошо. Наверное потому, что гуляем всегда одни и там нет отвлекающих факторов и такого количества щенков (к которым мой кабан неравнодушен ) и девочек)))) Но теперь знаю над чем буду корпеть))))Спасибо за занятие. Ходим с таким удовольствием Оль, мой себе тоже даму сердца облюбовал. кажется Фиона.пришлось матом поругаться.
Арчик и Ко Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Оль, мой себе тоже даму сердца облюбовал. кажется Фиона.пришлось матом поругаться.Я на нем сегодня вообще разговаривала, кроме мата слов не было ....))))))))
тигрис Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Я на нем сегодня вообще разговаривала, кроме мата слов не было ....)))))))) Меня наверное Нечаева убьет за мат. я так заорала нехорошее слово что все услышали.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Меня наверное Нечаева убьет за мат. я так заорала нехорошее слово что все услышали.Ой, Ленка, прям даже неудобно как-то... Мож, ты, кАнЕшнА, не слышала, но я сегодня вообще с вами только на это, с позволения сказать, "языке" и разговаривала. Я почему то думала, что у меня собака слушается хорошо.Ох уж эти наши коблы, любители деток Я бы сказала - педофилы хреновы
тигрис Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ой, Ленка, прям даже неудобно как-то... Мож, ты, кАнЕшнА, не слышала, но я сегодня вообще с вами только на это, с позволения сказать, "языке" и разговаривала.Ох уж эти наши коблы, любители деток Я бы сказала - педофилы хреновы Тебя хоть не слышно было. не то что меня.не мой по деткам не бегает, ему постарше подавай.Оль давай свои претензии ко мне. хотя я догадываюсь, что ты сейчас скажешь что я много хочу от собаки. и что я ему не доверяю.точно. много хочу. хочу что б работал как часы. а он думает видетели.потому и привезла. мне надо что бы он среди собак бросал свои дела и бежал ко мне по первому требованию. а не думал что сейчас я понюхаю пописаю и потом если захочешь подойду.
Аня + Одри=) Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Большое вам спасибо!) Безумно понравилось!!! я даже не думала, что Одри будет с первого занятия терпеливо работать, она такая не усидчивая и шилопопая, что я ожидала совершенно неадекватной реакции на занятия вцелом. Но мне кажется, ей даже понравилось)))) приехали домой, отдохнули и попробовали повторить команды))) на удивление всех домашних, она не только легла и лежала спокойно, когда я отошла, но и не подорвалась на призывы со стороны))) Одим словом - восторг))) хотим еще!)Большое вам спасибо!) Безумно понравилось!!! я даже не думала, что Одри будет с первого занятия терпеливо работать, она такая не усидчивая и шилопопая, что я ожидала совершенно неадекватной реакции на занятия вцелом. Но мне кажется, ей даже понравилось)))) приехали домой, отдохнули и попробовали повторить команды))) на удивление всех домашних, она не только легла и лежала спокойно, когда я отошла, но и не подорвалась на призывы со стороны))) Одим словом - восторг))) хотим еще!)Большое вам спасибо!) Безумно понравилось!!! я даже не думала, что Одри будет с первого занятия терпеливо работать, она такая не усидчивая и шилопопая, что я ожидала совершенно неадекватной реакции на занятия вцелом. Но мне кажется, ей даже понравилось)))) приехали домой, отдохнули и попробовали повторить команды))) на удивление всех домашних, она не только легла и лежала спокойно, когда я отошла, но и не подорвалась на призывы со стороны))) Одим словом - восторг))) хотим еще!)
Аня + Одри=) Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 P.S форум подвис, когда предыдущее сообщение писала))
mariz83 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ольга, большое Вам спасибо за занятие!!!Фиона потом шла до дома последние 500 метров как шёлковая около ноги и это для нас огромное достижение!!! Всю вторую половину дня собакин спал без задних ног-наигралась,набегалась и поучилась)))С нетерпением ждём следующую суботу Оль, мой себе тоже даму сердца облюбовал. кажется Фиона.пришлось матом поругаться.Да, Фиона))) Это первый случай, когда нами заинтересовался кавалер-в округе в основном кобели, но все игнорируют...так что местами приятно,что девушку заметили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти