Рамзес Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Лена,поздравляю)Пипец,какие моськи))))))))ттт
ЛИМон&Малина Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Продолжаю показывать детей, на фото 2,5 неделиЛен,это просто чудо какое-то! Ты уверена,что Сальма не "изменяла" Старки с чау-чау? Глядя на этого парня наводит на мысли...
Starsearcher Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Поздравляем вас с первой маленькой косточкой!!!!Малыши просто бесподобны, маленькие плюшевые игрушки! А можно еще фото?На следующей неделе думаю, что ещё пофоткаем Какое чудо! очень приятные щенки- взгляд, шерсть, костяк! Поздравляю, Лена, с отличным потомством!Спасибо Ритуль, очень рада, что понравились, посмотрим что ещё из них вырастет Лена,поздравляю)Пипец,какие моськи))))))))тттСпасибо Светуль Лен,это просто чудо какое-то! Ты уверена,что Сальма не "изменяла" Старки с чау-чау? Глядя на этого парня наводит на мысли... Привет Ленусь. Я вам к Пасхе одно фото покажу, мы с Дашей (фотографом) когда фоткали тоже над этим думали Фото мы назвали- "Угадай породу". Ему очень тяжело было глаза открывать, складки на лбу очень мешали
Starsearcher Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Остался у меня этот дивный ребёнок, чем больше живёт, тем больше к нему привязываюсь, характер - золото, похож на Сальму, а характре СтаркаСтарсёрчер Рич энд Фэмос, а дома просто Рич Стоечка не ахти получилась, ну уж какая есть, стоять совсем не хотел
Irin Angel Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Остался у меня этот дивный ребёнок, чем больше живёт, тем больше к нему привязываюсь, характер - золото, похож на Сальму, а характре СтаркаСтарсёрчер Рич энд Фэмос, а дома просто Рич Стоечка не ахти получилась, ну уж какая есть, стоять совсем не хотелЛена! Рич просто красавчек! Наверно стоит задуматься!
Kat Soldatova Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 мне противопоказано такие фото смотреть - сразу хочется себе этого медведика
Starsearcher Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Лена! Рич просто красавчек! Наверно стоит задуматься! Я уже вчера задумалась окончательно, но прозвенел телефонный звонок, хотя до вечера ещё дожить надо, а мож они всё таки не приедут, а? Вроде и люди с опытом и жить он в Рязани будет, всё равно сердце его не отпускает мне противопоказано такие фото смотреть - сразу хочется себе этого медведика и я вот его отпускать не хочу
Kat Soldatova Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я уже вчера задумалась окончательно, но прозвенел телефонный звонок, хотя до вечера ещё дожить надо, а мож они всё таки не приедут, а? Вроде и люди с опытом и жить он в Рязани будет, всё равно сердце его не отпускает и я вот его отпускать не хочучем-нибудь закончилось?
Starsearcher Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 чем-нибудь закончилось? пока ни чем, в тот день приезжали, я им написала что надо купить, в общем готовят квартиру к приезду малыша. Вчера позвонили, сказали что вроде сегодня должны забрать, вот жду
Starsearcher Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 23 июля в Туле было 3 выставки , Рич стал 3-х кр ЛБП это первая его выставка
Дениска Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ленок, поздравляю с первыми успехами ребенка!!!!
Starsearcher Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ленок, поздравляю с первыми успехами ребенка!!!!Спасибо Ириш У него сейччас активный рост, попа выше головы :D 2 недели гостит у меня, уж очень любят с папой играть, очень смешно за ним наблюдать, что-то из характера Старка что-то от Сальмы
FILLARI Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 23 июля в Туле было 3 выставки , Рич стал 3-х кр ЛБП это первая его выставкаТакая мелочь, а сидит уже с тремя кубками Поздравляю!
Starsearcher Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Такая мелочь, а сидит уже с тремя кубками Поздравляю!Спасибо Машунь, если честно, то его кубок только один но ведь с тремя лучше смотрится :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.