ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Еще фотки Извините как-то не правильно загрузила Ждем фоток, Вижу ссылочки не те скопированы так что мы в полном ожидании
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Рады видеть шоколадного мужчину! Мы шокопалевые-Рикки и Граннд.
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Рады видеть шоколадного мужчину! Мы шокопалевые-Рикки и Граннд.Два брата -акробата :lol2:
Санчес Бруно Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Рады видеть шоколадного мужчину! Мы шокопалевые-Рикки и Граннд.Будем дружить Очень дружная у вас команда Ждем фоток, Вижу ссылочки не те скопированы так что мы в полном ожиданииНу вроде все загружается А фотки еще завтра выложу, дома надо порытся в компе
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а мне не видно у меня все ни как у людей
ТрофиРодины Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет!!! Хорошего дня и отличного настроения! Бруняхе чмок от нас
Санчес Бруно Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет!!! Хорошего дня и отличного настроения! Бруняхе чмок от насВам тоже хорошего дня Бонечку поцелуй в носик шоколадный за нас с Бруно
ТрофиРодины Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Как Бруно поживает, по лужам носится? или у вас еще нет их?
Санчес Бруно Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Как Бруно поживает, по лужам носится? или у вас еще нет их? Носится еще как его хлебом не корми дай в лужу залезть.Потом мыть не только лапы приходится но и его самого
Санчес Бруно Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот еще фотки как и обещалаСначала фотки где Бруно 3-4 месяца Почти с тапочек размером Сладко спим Шалим Еще фоткиЧто там у вас вкусненького есть?
ТрофиРодины Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Приветик! Какие классные фоточки. Ну в Бруно я влюбилась еще с первой встречи У нас не получится завтра в гости приехать
Я и стая) Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Приятно познакомиться ! Мы Лаки и Леся, желаем подружиться. Чудный мальчик ваш Бруно, сразу влюбилась в него!!! ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦ
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 какой классный взрослый мужчина, Ваш Бруно! Эх, ну почему все, кто мне нравятся среди лабромальчиков, наши родственники? .
Vampirsha Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 я как будто шоколадного Бергулю увидела))) Привет братишке по папе
Санчес Бруно Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Приятно познакомиться ! Мы Лаки и Леся, желаем подружиться. Чудный мальчик ваш Бруно, сразу влюбилась в него!!! ШОКОЛАДНЫЙ ЗАЯЦПривет Привет. У вас очень очаровательное белоснежное создание. Так и хочется в носик поцеловатья как будто шоколадного Бергулю увидела))) Привет братишке по папе Привет!!!!! Как много нас родственников здесь по Папе. Папа у нас и правда красавец, и все детишки в него.какой классный взрослый мужчина, Ваш Бруно! Эх, ну почему все, кто мне нравятся среди лабромальчиков, наши родственники? .А дружит же нам наше родство не помешает???
Санчес Бруно Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Ура!!!! У нас пополнениеЭто Рокси. Рокси и Бруно Еще фотки
Панда и Юля Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 С пополнением!!!!!Какая милашка довольные какие
ТрофиРодины Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Безумно радаНа Боняшку мою чем то похожа Удачи вам. Как Бруно относится к новому члену семьи?
Санчес Бруно Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Безумно радаНа Боняшку мою чем то похожа Удачи вам. Как Бруно относится к новому члену семьи?Жаль что у вас не получилось приехать Троем бы побегали. Первый день он ей покоя не давал. пришлось его на поводок посадить Чтобы дал ей возможность освоиться.В понедельник даже на работу не пошла, чтобы вместе с ними побыть. Бруно, уже успокоился дает ей с собой делать все , что захочется.Она его и за глаза и за нос и за уши кусает, и ездиет верхом на нем. Все терпит. Только ревнует когда дело касается ласк. Не привык разделять ни с кем. Отпихивает мордой, гладте только его. Но Рокси такая ласковая, что она всегда находит момент, чтобы ее погладили, пока Бруно не видит.С пополнением!!!!!Какая милашка довольные какие Спасибо огромное!
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А дружит же нам наше родство не помешает??? Наоборот, только поможет! Поздравляем с пополнением!!! Имя - Рокси - классное .Да и девочка симпапулечка .
ксенья Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет! С пополнением вас! Так здорово когда в доме несколько лабриков! Появляется на одно счастье больше. Мы Леди и Оксана. рады познакомиться.
Санчес Бруно Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет! С пополнением вас! Так здорово когда в доме несколько лабриков! Появляется на одно счастье больше. Мы Леди и Оксана. рады познакомиться.Спасибо. 2 лабрика в доме это сплошное веселье. Эти 2 дня смотрю на них и только радуюсь как они друг друга любят.
Я и стая) Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 С пополнением вас!!! Ждем больше фоток
Санчес Бруно Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 С пополнением вас!!! Ждем больше фотокСпасибо огромное. фотки обязательно будут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.