Санчес Бруно Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот и фотки С пополнением вас!!! Ждем больше фотокМы тоже ждем Ваших фоток с нетерпением :)))))
Kat Soldatova Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ура!!!! У нас пополнениеЭто Рокси. Алена, привет! Откуда у вас такая взрослая щена взялась? Это не из "пристроя" (недавно видела фото шоколадки на фоне будки)?Кстати, по папе Бруно мы с вами родственники, и в нашем помете тоже есть Бруно: http://www.radiantstar.ru/puppies_sale_allkor_ros_alisa_della_troy_09-01-11.htmlИ как же все дети Хуча похожи, просто слов нет! Удачи вам!
Я и стая) Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот и фотки Мы тоже ждем Ваших фоток с нетерпением :)))))любопытные такиеНе ВаШИХ, а ТВОИХ!!!!!!!!!!!!
Санчес Бруно Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 любопытные такиеНе ВаШИХ, а ТВОИХ!!!!!!!!!!!!Ваших имею в виду совместных Алена, привет! Откуда у вас такая взрослая щена взялась? Это не из "пристроя" (недавно видела фото шоколадки на фоне будки)?Кстати, по папе Бруно мы с вами родственники, и в нашем помете тоже есть Бруно: http://www.radiantstar.ru/puppies_sale_allkor_ros_alisa_della_troy_09-01-11.htmlИ как же все дети Хуча похожи, просто слов нет! Удачи вам!Привет Кat!Да девочку мы взяли по объявлению. А папа у нас и правда очень красивый! А главное плодовитый какой Не зря победитель на стольких выставках У нас родной брат тоже чемпион России юниор был, может уже и много других наград заработал, я к сожалению не знаю.У нас оказывается столько родственников
Я и стая) Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ваших имею в виду совместных тогда ладно
Санчес Бруно Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Бруно оторвал себе пятый коготь Теперь храмает, плохо себя чувствует. С начала я ему не удачно когти подстригла дернул лапой и я отстригла больше чем надо.Крови было много. но бруно стойко выдержал перевязку. А потом на улице играя с Рокси, он сам себе выдернул коготь.Так что мы пока болеем долго смеялась
Я и стая) Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Бруно оторвал себе пятый коготь Теперь храмает, плохо себя чувствует. С начала я ему не удачно когти подстригла дернул лапой и я отстригла больше чем надо.Крови было много. но бруно стойко выдержал перевязку. А потом на улице играя с Рокси, он сам себе выдернул коготь.Так что мы пока болеем долго смеяласьИ в правду смешные фотеки!!! хочу сказать тебе про Бруно, не переживай, скоро заживет, и опять будет беситься с Рокси. У меня с Арчи такое было, тоже сначала коготь обрезали сильно а потом он его задел и кровище текло, даже перекисью невозможно было остановить, давали ему викасол (немного помогало) а потом через 3 дня у него коготок зажил
Vampirsha Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 какая шокодевочка славная. Поздравляем!!! Правильно лабрадоров много не бываеть
Санчес Бруно Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 какая шокодевочка славная. Поздравляем!!! Правильно лабрадоров много не бываеть Спасибо. Бруно у нас воспрял духом. Исчезла перхоть и даже перестал пахнуть Так что мы счастливы.И в правду смешные фотеки!!! хочу сказать тебе про Бруно, не переживай, скоро заживет, и опять будет беситься с Рокси. У меня с Арчи такое было, тоже сначала коготь обрезали сильно а потом он его задел и кровище текло, даже перекисью невозможно было остановить, давали ему викасол (немного помогало) а потом через 3 дня у него коготок зажилЗа коготь который я сильно подрезала я не переживаю, он уже зажил. А вот за тот который от выдрал... Даже лапа припухла. Завтра к ветеринару повезу.
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 пусть ещё коготочек заживает. Мы же переживаем за братика
Санчес Бруно Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Не смотря на то, что у Бруно лапа болит мячик Рокси все равно не отдает. Брасаю Рокси, а он не может на месте сидеть, бежит по снегу, хромает, но все равно забирает у нее мяч. Вот жадина Еще чуть-чуть фоток. Как вам язык пусть ещё коготочек заживает. Мы же переживаем за братика Спасибо. Завтра к ветеринару пойдем покажем лапу. Мне кажется что у него там мясо( но это конечно не мясо, просто что-то крсное вместо когтя) видно.
TanRaf Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ура!!!! У нас пополнениеЭто Рокси. Рокси и Бруно Еще фотки Алена, Бруно и Рокси, приятно познакомиться с такой дружной семьей!!!!! Мы - это Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома Рон)
Санчес Бруно Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Алена, Бруно и Рокси, приятно познакомиться с такой дружной семьей!!!!! Мы - это Татьяна и золотистый ретривер RAFAEL SILVANO ( дома Рон)Нам тоже очень приятно познакомиться. У Вас очень красивый песик
ТрофиРодины Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Столько пропустила. Привет Рокси, Бруно и АленаБруночка не болей, не пугай мамку. Пусть лапка заживает, Рокси наверное носиться с ним хочет. Рокси красопеткаКакой комбезик моднявый у Бруняхи - мачо
Санчес Бруно Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Столько пропустила. Привет Рокси, Бруно и АленаБруночка не болей, не пугай мамку. Пусть лапка заживает, Рокси наверное носиться с ним хочет. Рокси красопеткаКакой комбезик моднявый у Бруняхи - мачоПривет Аленка, Бонька и Элвин.Да Рокси к нему пристает, и пузом к верху, и за уши покусывает, и сверху на него залезает. Бруно терпит до тех пор пока лапу болную не задевает. Потом огрызается.Вместо Бруно я ее развлекаю с мячом тенисным. Ей очень нравится как он прыгает и что он волосатый Вчера Рокси расправилась с деревянной щеткой от обуви, рулоном бумажных полотенец, руководством по пользованию газовым котлом, губкой для обуви, погрызла металическую крышку от банки. Вообщем вспоминаем молодость Бруно По улице ходит как пылесос, все что плохо лежит пробует. Поэтому гуляем на рулетке и потихоньку отучаем подбирать.
Я и стая) Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет Ален, и всему твоему семейству!!! Что-то давно тебя не видела на форуме. Как лапка Бруно, как сьездили??? Рокси помогает тебе убирать свой "порядок"?Ждем фоток и новостей, выздоравливайте быстрей!!!
Санчес Бруно Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет Ален, и всему твоему семейству!!! Что-то давно тебя не видела на форуме. Как лапка Бруно, как сьездили??? Рокси помогает тебе убирать свой "порядок"?Ждем фоток и новостей, выздоравливайте быстрей!!!Привет Леся!!! Лапка заживает потихоньку, теперь Рокси разболелась. ЕЕ привезли у нее нос горячий был. Мы подумали от волнения, потом она кашлять начала. В пятницу к ветеринару ездили, назначили нам антибиотики. Пьем теперь. сопли зеленые появились. А как у вас дела ? как Лаки выздоровел? Я на форуме только по будням могу сидеть, т.к. дома интернета нет.Купила им новую игрушку-веревку. даже не ожидала что она им так понравится. Целыми днями с ней возятся Вчера возили их в лес гулять. Набегались так что потом дрыхли всю дорогу обратно Еще фотки
Lex Fati Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравляем Бруно с косточкой!!!! Желаем тебе крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!Привет!!!Мы Шери и Кристина.Рады знакомству!!!Классные у вас собы!! Фоточки супер!!!
Санчес Бруно Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Поздравляем Бруно с косточкой!!!! Желаем тебе крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!Привет!!!Мы Шери и Кристина.Рады знакомству!!!Классные у вас собы!! Фоточки супер!!! Привет!!Рады знакомству У вас тоже красотка что надо
Я и стая) Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет Леся!!! Лапка заживает потихоньку, теперь Рокси разболелась. ЕЕ привезли у нее нос горячий был. Мы подумали от волнения, потом она кашлять начала. В пятницу к ветеринару ездили, назначили нам антибиотики. Пьем теперь. сопли зеленые появились. А как у вас дела ? как Лаки выздоровел? Я на форуме только по будням могу сидеть, т.к. дома интернета нет.Купила им новую игрушку-веревку. даже не ожидала что она им так понравится. Целыми днями с ней возятсяВчера возили их в лес гулять. Набегались так что потом дрыхли всю дорогу обратноЕще фоткиЛаки хорошо, ТТТ сегодня уже не кашлял и сопельков нет, выздоравливает потихоньку!!! Как Рокси и Бруно!!! Ждем новых фоток и новостей. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санчес Бруно Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо огромное с поздравлением. Поздравляю тоже с прошедшей Светлой Пасхой!!! Извините что с опозданием, но дома интернета нет Поэтому могу только на работе на форум заходить
Санчес Бруно Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 У Рокси вчера был день рождения И мы отметили его катанием на велосипедах по лесу.Я думала , что после такой долгой и активной прогулки она будет спать как убитая (как Бруно).Но нет она начала приставать к Бруно, чтобы он с ней поиграл. В итоге чуть ли не до драки. Бруно дал понять что играть он не в силах, а Рокси это не понравилось. Пришлось даже крикнуть на них что бы разошлись. А в субботу Рокси мне устроила подарок к Пасхе. Поехала я в магазин. Приезжаю, она стоит на подоконнике и встречает меня.И тут я понимаю что цветов на подоконнике нет Жаль не было времени фотоаппарат достать, гости должны были уже прийти. Это надо было видеть земля была везде. С 2-х подоконников все цветы были сброшены на пол и диван. А цветов у меня много, это моё хобби. В итоге Рокси конечно досталось за такое безобразие И еще разбросала все из мусорного ведра, так что уборки мне хватило.
Lex Fati Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ РОКСИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.