ТрофиРодины Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Приветики шоколадки и Алена. Рокси маленькая проказница. Кого то она мне напоминает Вас тоже с прошедшими праздниками. Фотки классные такие жизнерадостныеРокси поздравляем с прошедшим днем рождения. Ждемс новый фото шоко отчет
Санчес Бруно Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ РОКСИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!Спасибо огромное!!!!Очень красивая фотка , хочетчя даже распечатать и в рамку.
Санчес Бруно Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Приветики шоколадки и Алена. Рокси маленькая проказница. Кого то она мне напоминает Вас тоже с прошедшими праздниками. Фотки классные такие жизнерадостныеРокси поздравляем с прошедшим днем рождения. Ждемс новый фото шоко отчет Да мне тоже очень напоминает Вот это она устроила вчера: порвала скатерть, съела гречку( удачно мною забытую на столе) и читала мои модные журналы.
Ри-Гранд Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну и славная же у вас пара! Рокси,как истинная хозяйка дома,решила пересадить все цветы,но опыта маловато,поэтому земля везде,надо научить,как правильно это делать! Мусор тоже решила ликвидировать,но и это не пошло никому на пользу!Фото с цветами-просто фантастика!
Санчес Бруно Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ну и славная же у вас пара! Рокси,как истинная хозяйка дома,решила пересадить все цветы,но опыта маловато,поэтому земля везде,надо научить,как правильно это делать! Мусор тоже решила ликвидировать,но и это не пошло никому на пользу!Фото с цветами-просто фантастика!У вас тоже команда супер Видела в ващей темке фотки. Особенно понравилась та, на которой они что-то не поделили Рокси часто Бруно задирает. Вообще ему спука не дает. Чуть что сразу за уши и за морду кусает А Бруно терпит и у меня защиты ищет от нее Но когда совсем его достанет тогда огрызается Но она теперь освоилась и тоже огрызается в ответ
ТрофиРодины Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Приветики! куда пропали? как поживаете? Что нового?
Санчес Бруно Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Приветики! куда пропали? как поживаете? Что нового? Мы не пропадали. Захожу на форум каждый день, только никто не пишет нам Завтра выложу фотки.Как у Вас дела? Как Бонечка и Элвин поживают
ТрофиРодины Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Мы не пропадали. Захожу на форум каждый день, только никто не пишет нам Завтра выложу фотки.Как у Вас дела? Как Бонечка и Элвин поживают У нас все хорошо! Ждем с нетерпением фотоотчет?
Санчес Бруно Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Ездили на шашлыки в выходные. Рокси и Бруно так набегались, что до утра потом как мертвые спали А это я ездила в детскую гимназию во Владимирскую обл. и там они держат кабанов.такие они здоровые оказываетсяИ еще у них медведи, павлины и много лошадей и разных птицРокси как корова у меня. Выходит на улицу и первым делом начинает молодую траву есть.Вроде и витамины даю, и угошения разные, а все равно чего-то не хватает.
ТрофиРодины Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ездили на шашлыки в выходные. Рокси и Бруно так набегались, что до утра потом как мертвые спали А это я ездила в детскую гимназию во Владимирскую обл. и там они держат кабанов.такие они здоровые оказываетсяИ еще у них медведи, павлины и много лошадей и разных птицРокси как корова у меня. Выходит на улицу и первым делом начинает молодую траву есть.Вроде и витамины даю, и угошения разные, а все равно чего-то не хватает.Класс фотки и кобан и мишка похожи на наших шилопопых шоколадок У меня Бонька тоже пасется как коровка и Элвина научила, стоят вдвоем и щипают, прохожие смеютсяАлен я как то пропустила, а сколько Рокси?
Санчес Бруно Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Класс фотки и кобан и мишка похожи на наших шилопопых шоколадок У меня Бонька тоже пасется как коровка и Элвина научила, стоят вдвоем и щипают, прохожие смеютсяАлен я как то пропустила, а сколько Рокси?Ей год будет 25 июня.
Тата и Прайс Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ездили на шашлыки в выходные. Рокси и Бруно так набегались, что до утра потом как мертвые спали А это я ездила в детскую гимназию во Владимирскую обл. и там они держат кабанов.такие они здоровые оказываетсяИ еще у них медведи, павлины и много лошадей и разных птицРокси как корова у меня. Выходит на улицу и первым делом начинает молодую траву есть.Вроде и витамины даю, и угошения разные, а все равно чего-то не хватает.Привет какие шоколадки шикарные :nyam: мы пришли к вам познакомиться мы Таня и Прайс.
Санчес Бруно Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Привет какие шоколадки шикарные :nyam: мы пришли к вам познакомиться мы Таня и Прайс.Привет очень приятно Давайте дружить.
ТрофиРодины Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Значит Рокси - близнецы? Она совсем малышка еще - это я про погромы. У меня кстати тоже недавно цветы которые я пять лет растила (пока живу с мужем) были сброшены на пол, один полностью съеден и не понятно, кто и что сделал. Но я так понимаю Боня уронила, Элвин физически бы не достал , а разгрыз все Элвин Когда Бонька, как старшая поняла, что мамка будет ругаться, горшки с землей были перетащены на диваны Хорошо что я пришла в хорошем настроении по ржала убрала, зато цветочки пересадила)
Санчес Бруно Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Значит Рокси - близнецы? Она совсем малышка еще - это я про погромы. У меня кстати тоже недавно цветы которые я пять лет растила (пока живу с мужем) были сброшены на пол, один полностью съеден и не понятно, кто и что сделал. Но я так понимаю Боня уронила, Элвин физически бы не достал , а разгрыз все Элвин Когда Бонька, как старшая поняла, что мамка будет ругаться, горшки с землей были перетащены на диваны Хорошо что я пришла в хорошем настроении по ржала убрала, зато цветочки пересадила) Видишь полезное дело сделали. А то когда бы ты пересаживать их собралась Рокси грызун еще тот. За воскресенье сгрызла 2 повадка. Пока я на грядках занималась привязала её к забору, чтобы посадки мне не вытаптала. Смотрю через минуту гуляет по участку. Привязала другим поводком. Тоже самое. Пришлось поехать в зоомагазин и купить трос специальный . Теперь точно не сгрызет. Бруно у меня воспитанныйходит только между грядок, а Рокси без разбора носится везде. Вытаптала мне всю кинзу и клумбу с цветами Теперь приходится привязывать, если я на грядках вожусь. Цветы мне уже с подоконника пришлось убрать. Слышит Рокси шум на улице и сразу встает на подоконник смотрит кто там? Ну а цветы же мешают поэтому они быстро оказываются на полу. Я лимоны уже 3 раза пересаживала. Пришлось убрать четвертой пересадки не пережилибы.
Санчес Бруно Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем большой привет.Хотела загрузить новые фотки Рокси и что-то не получается у меня Забыла как это делаетсяПодскажите плизРокси выросла, повзрослела. Шёрстку поменяла, теперь такая же темная шоколадка как Бруно. Блестит вся и лосниться.
Я и стая) Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем большой привет.Хотела загрузить новые фотки Рокси и что-то не получается у меня Забыла как это делаетсяПодскажите плизРокси выросла, повзрослела. Шёрстку поменяла, теперь такая же темная шоколадка как Бруно. Блестит вся и лосниться.проверь лс
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Привет шоколадкам! Собака фонарь необходима всем-не страшно ночью гулять! Какие все-таки ребятки классные!
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы
Санчес Бруно Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Привет шоколадкам! Собака фонарь необходима всем-не страшно ночью гулять! Какие все-таки ребятки классные! И Вам большой привет!!!!!
Я и стая) Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 И Вам большой привет!!!!! До чего хороши!!!! Рокси какая красулечка , а Бруно - улыбайка :clap_1: Очень рады видеть вас, больше не пропадайте , пожалуйста.
Санчес Бруно Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 До чего хороши!!!! Рокси какая красулечка , а Бруно - улыбайка :clap_1: Очень рады видеть вас, больше не пропадайте , пожалуйста.У вас вообще классная компания! Видела фотки на страничке, очень классные!!!Рокси до сих пор все грызет что плохо лежит. Из последнего сгрызанного моя стеклянная пилочка для ногтей, термометр, СD диск. И я молчу про всякие тряпочки.Собрала тут в пакет вещи которые уже не ношу и поставила на лестнице нв верху так чтобы она не достала. Но она умудрилась доставть и все раскидать Муж говорит что она за мной повторяет. Я с пилкой вожусь и ей надо, я тряпкой стол протираю и ей надо, вещи я ношу и ей тоже хочется.В выходные пофоткаю еще и выложу еще фоток.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.