Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас вообще классная компания! Видела фотки на страничке, очень классные!!!

Рокси до сих пор все грызет что плохо лежит. Из последнего сгрызанного моя стеклянная пилочка для ногтей, термометр, СD диск. И я молчу про всякие тряпочки.

Собрала тут в пакет вещи которые уже не ношу и поставила на лестнице нв верху так чтобы она не достала. Но она умудрилась доставть и все раскидать :angry2:

Муж говорит что она за мной повторяет. Я с пилкой вожусь и ей надо, я тряпкой стол протираю и ей надо, вещи я ношу и ей тоже хочется.

В выходные пофоткаю еще и выложу еще фоток.

Алён, это она тебя к порядку приучает, ну , чтобы всё хорошо лежало, т.е так, чтобы не достать. Совсем не достать...(повыше, подальше, поглубже).

А тряпочки,пилочки:blush2: :blush2: :blush2: , Алёна, ну ты же женщина, должна бы понять:doh: ,ВЕСНА идет...(девулька прихорашивается).

Опубликовано

Приветик. Мы не пропали, просто дома интернета нет, а на работе что-то совсем времени нет.

Фотки чуть позже выложу, когда посвободнее буду.

Как твои мальчишки поживают. Как маленькая шоколадка себя ведет?

Опубликовано

Мои отлично:thumbup: Вчера ходили с ними на площадку собачью, так они там нашу подружку замучали.:lol2: Лаки к ней пристает с мужским намерянием, а мелкий ее отвлекает, чтоб Лаки все по-быстрому сделал:lol2: Маньяки малолетние.

Фотки тоже скоро выложу) Твои-то не шалят??

Опубликовано

Привет Аленочка!!! давно у вас не были...Рокси стала такой дамочкой :thumbup: Бруно собака-улыбака :nyam:

Шлем пламенный привет вам от нас в Вишней :kiss1:

Опубликовано

Мои отлично:thumbup: Вчера ходили с ними на площадку собачью, так они там нашу подружку замучали.:lol2: Лаки к ней пристает с мужским намерянием, а мелкий ее отвлекает, чтоб Лаки все по-быстрому сделал:lol2: Маньяки малолетние.

Фотки тоже скоро выложу) Твои-то не шалят??

У меня шалит только Рокси. Бруно уже мужчина серьезный и шалить себе уже не позволяет.

Покупаю для Рокси постоянно ноги коровьи, так Бруно молодость вспомнил и начал у нее отбирать.

Вот несколько фоток с прогулки:

3adb94ab6cde.jpg

что-то радикал плохо работает не получается еще загрузить.

Завтра попробую еще раз.

Опубликовано

Привет Аленочка!!! давно у вас не были...Рокси стала такой дамочкой :thumbup: Бруно собака-улыбака :nyam:

Шлем пламенный привет вам от нас в Вишней :kiss1:

И вам огромный Привет от нас!!

Шерька просто красавица :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Желаем Вам удачи на выставке. Только первое место :1st: :1st: :1st:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЭЭЭЭЙЙЙЙ!!! Опять пропали!!!

Привет привет.

Сезон огородов началс и вообще времени свободного почти нет.

У нас все отлично. Правда клещи нас замучили с Рокси 2-х сняла и еще 2-х просто ползующих по ней и Бруно.

обработка как-то не очень помогает.

Но слава богу пока никто из них не заболел.

Как у вас дела? какие новости?

Опубликовано

Здравствуйте, Алена)

Мы Диана и Арчи, хотим дружить :rolleyes:

Бруно и Рокси замечательные ;)

А по поводу клещей - да, в этом году их очень много, я с Арчи сняла аж 6 штук впившихся и 14 ползущих, ужас. И капали, и ошейник одевали, и спреем обработали - без толку :wacko:

Опубликовано

Здравствуйте, Алена)

Мы Диана и Арчи, хотим дружить :rolleyes:

Бруно и Рокси замечательные ;)

А по поводу клещей - да, в этом году их очень много, я с Арчи сняла аж 6 штук впившихся и 14 ползущих, ужас. И капали, и ошейник одевали, и спреем обработали - без толку :wacko:

Здравствуйте Диана и Арчи.

Давайте дружить!!! :thumbup:

Да клещей очень много. В ветклинике сказали мне что почти каждая вторая собака заболевает :sorry: .

Надеюсь, что у всех этот сезон пройдет без болезней.

Опубликовано

Я вот по вам так соскучилась, так соскучилась!!! а она в огород! не простим мы тебе этого:nonono: где фото???все блин обиделись ...............:sorry:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вот по вам так соскучилась, так соскучилась!!! а она в огород! не простим мы тебе этого:nonono: где фото???все блин обиделись ...............:sorry:

Ну ладно тебе не обижайся :blush2: Пора летняя такая, все время занята чем нибудь.

Этот дурацкий радикал не дает мне войти на свою страничку и поэтому не могу фотки новые выложить.

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...