Я и стая) Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 У вас вообще классная компания! Видела фотки на страничке, очень классные!!!Рокси до сих пор все грызет что плохо лежит. Из последнего сгрызанного моя стеклянная пилочка для ногтей, термометр, СD диск. И я молчу про всякие тряпочки.Собрала тут в пакет вещи которые уже не ношу и поставила на лестнице нв верху так чтобы она не достала. Но она умудрилась доставть и все раскидать Муж говорит что она за мной повторяет. Я с пилкой вожусь и ей надо, я тряпкой стол протираю и ей надо, вещи я ношу и ей тоже хочется.В выходные пофоткаю еще и выложу еще фоток.Алён, это она тебя к порядку приучает, ну , чтобы всё хорошо лежало, т.е так, чтобы не достать. Совсем не достать...(повыше, подальше, поглубже).А тряпочки,пилочки :blush2: , Алёна, ну ты же женщина, должна бы понять ,ВЕСНА идет...(девулька прихорашивается).
Я и стая) Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ну и куда же мы опять пропали??? Ждем-с новых фоток)
Санчес Бруно Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Приветик. Мы не пропали, просто дома интернета нет, а на работе что-то совсем времени нет.Фотки чуть позже выложу, когда посвободнее буду.Как твои мальчишки поживают. Как маленькая шоколадка себя ведет?
Я и стая) Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мои отлично Вчера ходили с ними на площадку собачью, так они там нашу подружку замучали. Лаки к ней пристает с мужским намерянием, а мелкий ее отвлекает, чтоб Лаки все по-быстрому сделал Маньяки малолетние.Фотки тоже скоро выложу) Твои-то не шалят??
Санчес Бруно Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 И вам большой привет :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Lex Fati Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет Аленочка!!! давно у вас не были...Рокси стала такой дамочкой Бруно собака-улыбака Шлем пламенный привет вам от нас в Вишней
Санчес Бруно Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Мои отлично Вчера ходили с ними на площадку собачью, так они там нашу подружку замучали. Лаки к ней пристает с мужским намерянием, а мелкий ее отвлекает, чтоб Лаки все по-быстрому сделал Маньяки малолетние.Фотки тоже скоро выложу) Твои-то не шалят?? У меня шалит только Рокси. Бруно уже мужчина серьезный и шалить себе уже не позволяет.Покупаю для Рокси постоянно ноги коровьи, так Бруно молодость вспомнил и начал у нее отбирать. Вот несколько фоток с прогулки:что-то радикал плохо работает не получается еще загрузить.Завтра попробую еще раз.
Санчес Бруно Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Привет Аленочка!!! давно у вас не были...Рокси стала такой дамочкой Бруно собака-улыбака Шлем пламенный привет вам от нас в Вишней И вам огромный Привет от нас!!Шерька просто красавица :dribble: :dribble: Желаем Вам удачи на выставке. Только первое место :1st:
Санчес Бруно Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Вот получилось еще загрузитьБруно как всегда поддается Рокси
Я и стая) Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Такие красивые на белом снегу))) чмокай их) Жду новых фоток)
Санчес Бруно Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 ЭЭЭЭЙЙЙЙ!!! Опять пропали!!! Привет привет.Сезон огородов началс и вообще времени свободного почти нет.У нас все отлично. Правда клещи нас замучили с Рокси 2-х сняла и еще 2-х просто ползующих по ней и Бруно.обработка как-то не очень помогает.Но слава богу пока никто из них не заболел. Как у вас дела? какие новости?
Amber&Archie Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Здравствуйте, Алена)Мы Диана и Арчи, хотим дружить Бруно и Рокси замечательные ;) А по поводу клещей - да, в этом году их очень много, я с Арчи сняла аж 6 штук впившихся и 14 ползущих, ужас. И капали, и ошейник одевали, и спреем обработали - без толку :wacko:
Санчес Бруно Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Здравствуйте, Алена)Мы Диана и Арчи, хотим дружить Бруно и Рокси замечательные ;) А по поводу клещей - да, в этом году их очень много, я с Арчи сняла аж 6 штук впившихся и 14 ползущих, ужас. И капали, и ошейник одевали, и спреем обработали - без толку :wacko: Здравствуйте Диана и Арчи.Давайте дружить!!! Да клещей очень много. В ветклинике сказали мне что почти каждая вторая собака заболевает .Надеюсь, что у всех этот сезон пройдет без болезней.
Я и стая) Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я вот по вам так соскучилась, так соскучилась!!! а она в огород! не простим мы тебе этого где фото???все блин обиделись ...............
Санчес Бруно Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Я вот по вам так соскучилась, так соскучилась!!! а она в огород! не простим мы тебе этого где фото???все блин обиделись ...............Ну ладно тебе не обижайся Пора летняя такая, все время занята чем нибудь.Этот дурацкий радикал не дает мне войти на свою страничку и поэтому не могу фотки новые выложить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.