Ася Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_otdam_v_dobrye_ruki_26559719 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В связи с семейными обстоятельствами, отдадим собаку в добрые руки. 9 месяцев, умница, красавица, здоровая, с родословной и ветеринарным паспортом шоколадная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 дозвониться не получилось пока - кинула автору письмо с приглашением на форум и предупреждением о перекупке и фермерахОФФ кто-то наверху решил свести меня с ума с этими шоколадными девочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terry Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А телефона там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А телефона там нет...все... я сошла с ума.. я звонила по номеру объявления... я молодец...еще думаю почему гудки не идут... 8 цифр однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terry Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ничего страшного всё бывает, особенно когда от таких лапушек хотят избавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Планерная, этож рядом с нами прямо!! Если что, смогу ее забрать оттуда на несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Милая шоколадка!На заднем фоне фотки будка...надеюсь не её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Как на мою Бонюску похожа, даже волосике на спине такие же Я тоже написала хозяйке объявления на всякий случай.Милая шоколадка!На заднем фоне фотки будка...надеюсь не её!Да уж это точно Просмотров: всего 408, сегодня 328 - только бы все хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вау, какая красавица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Выгоревшая сильно, кто знает, может и её будка... красивая девка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри с Басей Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Выгоревшая сильно, кто знает, может и её будка... красивая девка Катя, может и не выгоревшая, может такая цветопередача на фотке.. оч. хочется надеяться что будка не ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foto4a4a Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалко девчушку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня вопрос не много не в темку.Подскажите просто как поступать правильно в этой ситуации,все время встречаю на авито объявления такого типа?как поступать правильно,бежать сюда и выкладывать?Звонить хозу и все точно узнавать?Вы уж простите за вопрос,я просто не могу для себя понять правильность моих действий в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня вопрос не много не в темку.Подскажите просто как поступать правильно в этой ситуации,все время встречаю на авито объявления такого типа?как поступать правильно,бежать сюда и выкладывать?Звонить хозу и все точно узнавать?Вы уж простите за вопрос,я просто не могу для себя понять правильность моих действий в этой ситуации. по хорошему если, нет смысла сюда ссылку вставлять, надо позвонить и все узнать. и постараться убедить человека в том, чтобы он пристраивал собаку через породный форум либо через волонтеров фонда помощи ретриверам. я тоже написала стрррррашное письмо с ужасами про разведенцев и перекупку и ссылкой на эту тему и сайт фпр. надеюсь, что автор объявы проникнется тем, что ему пришло столько писем от неравнодушных людей. и поступит по совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да красивущая девчушка, надеюсь что у нее все будет хорошо!!! Ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 по хорошему если, нет смысла сюда ссылку вставлятьМаш, с другой стороны не было бы тут ссылки я бы письмо не писала... У меня к сожалению ни сил ни времени мониторить такие сайты нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Маш, с другой стороны не было бы тут ссылки я бы письмо не писала... У меня к сожалению ни сил ни времени мониторить такие сайты нет :(ну если с этого угла посмотреть, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну если с этого угла посмотреть, то да.на авито сейчас мин 3 таких вот обьявления,одна девушка там вообще покусанная стафом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну так что с девочкой? никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я знаю девочка благополучно устроена и есть даже на нашем форуме уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я знаю девочка благополучно устроена и есть даже на нашем форуме ужеЭто Бася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет это не Бася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нет это не Басяа кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я думаю если новый хозяин захочет здесь написать напишет сам. Просто для спокойствия все у этой шоколадины отлично, она в оч хороших ручках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.