Tierni Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Claychalk XmarkРождение: 02 октября 2009 г.Окрас: шоколадный (EEbb), не несет палевый.Владелец: Георгий ДубининЗаводчик: Frank GilroyСтрана: АнглияОрганизация: Питомник ClayChalkТитулы: * Чемпион РКФ * Чемпион России * Чемпион Болгарии * Юный Чемпион России * Кандидат в Чемпионы НКП * Многократный BOS, BOB, BIGВозможно Выборочное племенное использование.Внимание, Марк будет находится в Москве только до 18 апреля.Здесь более подробная информация http://tierni.info/claychalk-xmark.htm
Nicol' Poli Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Возможно Выборочное племенное использование.После этой фразы, я прям себя, вернее своих сук ущербными стала считать...Хоть и тесты у моих сук есть, и полнозубые, в отличии от этого кобеля.
patreshok Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 После этой фразы, я прям себя, вернее своих сук ущербными стала считать...Хоть и тесты у моих сук есть, и полнозубые, в отличии от этого кобеля. Нет, Татьян, не стоит....
Stenveyz Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну что ж вы, девушки - все в очередь! Может быть повезет и вас отберут! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.