Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ ЗНАЮ ТОЧНО МОЖНО КУПАТЬ ЩЕНКОВ У НАС ТОЛЬКО 1-Я ПРИВИВКА БЫЛА,А ТАК ПРОСЯТСЯ В ВАННУЮ ПОДСКАЖИТЕ????

Опубликовано

НЕ ЗНАЮ ТОЧНО МОЖНО КУПАТЬ ЩЕНКОВ У НАС ТОЛЬКО 1-Я ПРИВИВКА БЫЛА,А ТАК ПРОСЯТСЯ В ВАННУЮ ПОДСКАЖИТЕ????

Мы когда свою привезли домой сразу и помыли. Помоему, ни чего в этом страшного нет . Только просушите шёрстку потом хорошенько, что бы не простыл.

Опубликовано

Мы когда свою привезли домой сразу и помыли. Помоему, ни чего в этом страшного нет . Только просушите шёрстку потом хорошенько, что бы не простыл.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Опубликовано

А как выражается их прошение?

Опубликовано

А как выражается их прошение?

НУ НАПРИМЕР КОКДА МЫ КУПАЕМСЯ В ВАННОЙ,ТО ОНИ ПРЫГАЮТ НА ВАННУ ,СКУЛЯТ И НЕ УХОДЯТ ПОКА МЫ НЕ ВЫЙДЕМ

Опубликовано

НУ НАПРИМЕР КОКДА МЫ КУПАЕМСЯ В ВАННОЙ,ТО ОНИ ПРЫГАЮТ НА ВАННУ ,СКУЛЯТ И НЕ УХОДЯТ ПОКА МЫ НЕ ВЫЙДЕМ

Отключите caps lock, пожалуйста. Сообщения в верхнем регистре воспринимаются как крик на форуме.

А сколько у Вас щенков?

Опубликовано

Отключите caps lock, пожалуйста. Сообщения в верхнем регистре воспринимаются как крик на форуме.

А сколько у Вас щенков?

двое

Опубликовано

мой так же делает но моем пока только лапки после прогулки

Опубликовано (изменено)

А сколько у Вас щенков?

;) :hmm:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44976&st=0&p=1258131entry1258131

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

;) :hmm:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44976&st=0&p=1258131entry1258131

О! Так это щенки из этой темы????

Мдя.... Слов нет...

Опубликовано

Тем нужнее добрый совет.

Главное, чтобы человек прислушался к советам... Но, судя по подходу, там все уже решено до нас... Мальчик без родословной, девочка - ровесница, в планах их вязать... Да и содержать планируют в вольере... Чего уж тут советовать?....

Я бы советовала для начала мальчика без родословной кастрировать.

Опубликовано

Главное, чтобы человек прислушался к советам... Но, судя по подходу, там все уже решено до нас... Мальчик без родословной, девочка - ровесница, в планах их вязать... Да и содержать планируют в вольере... Чего уж тут советовать?....

кастрация - это же противоестественно. :lol2:

Опубликовано

кастрация - это же противоестественно. :lol2:

Неее.

В такой ситауции - очень даже естественно. :)

Опубликовано

ну зачем же? они щеночков родят, он станет отцом :D

Когда владельцы этих щеночков придут потом на форум с вопросом "лабрадор ли это?" и "помогите сделать родословную" - все это уже перестанет быть таким милым и смешным.

В соседней ветке вообще записывают в очередь на щенков - дворняжек.. За деньги!

Опубликовано

сколько можно объяснять,что собаки жить в вольере не будут,только когда будет большая необходимость,и кастрировать можете своих всех

Опубликовано

сколько можно объяснять,что собаки жить в вольере не будут,только когда будет большая необходимость,и кастрировать можете своих всех

как я и написала

Опубликовано

Кобель у меня как раз кастрированный. Можете не переживать. Ему уже 4 года и чувствует он себя в девичьем царстве превосходно.

Опубликовано

Кобель у меня как раз кастрированный. Можете не переживать. Ему уже 4 года и чувствует он себя в девичьем царстве превосходно.

думаю, автору темы это не интересно, раз писала она, что будет их сводить :sorry: ...зачем возражать? только обозлиться на всех нас

Опубликовано

думаю, автору темы это не интересно, раз писала она, что будет их сводить :sorry: ...зачем возражать? только обозлиться на всех нас

Ну не могла же я оставить такую полезную рекомендацию оставить без ответа. Я успокоила автора, что в плане кастрации у меня все в порядке.

Опубликовано

а разве такое бывает что в помете 1 щенок..(это я о кобеле автора)и разве не составляется акт вязки как они потом объяснят в клубе что никто не родился? :hmm:

Опубликовано

а разве такое бывает что в помете 1 щенок..(это я о кобеле автора)и разве не составляется акт вязки как они потом объяснят в клубе что никто не родился? :hmm:

а почитайте тему автора в разделе "давайте знакомиться", я давала чуть выше ссылку на нее...и все поймете!

Опубликовано (изменено)

а почитайте тему автора в разделе "давайте знакомиться", я давала чуть выше ссылку на нее...и все поймете!

Агата взяли на выстовке,но хозяйка не зделала на него документы,так как он родился один и она сказала что нет смысла но я не побоялась взяла его он просто сказка да я и не против главное собака здорова и родители отличные,,,,а Хелви-Бьюти нашла через интернет,но она с документами и с клеймом ну вот вроде и все а клуб(Собачье сердце)

так я понимаю вязка внеплановая? или может это метис? тут написал автор что на выставке купили ,а что там делал щенок такой маленький у них же еще карантин до прививок?

судя по фото девочка более породна чем мальчик!

Изменено пользователем KATERINA I VILEN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...