Margi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нет, я думала, что вы про моего )) У меня тоже серый ))Я про свою...кошку :)
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я про свою...кошку :)В последние дни мои мысли все более логичны и последовательны....
NATALYA и Найт Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот, и мои веселятся с утра до вечера! Свободного времени стало больше, никто меня плюшевой коровой никуда не пихает с тех пор как я старшему Мите "завела собачку"! :)Юля! А ты лабрадора еще одного завела? По подписи смотрю. Какого цвета?
Melori Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 В последние дни мои мысли все более логичны и последовательны.... Приезжали вчера мы. Я - Юля и Катя (Katerina&Norman) и без кота , но кота видели. Теперь получается у всех по черно-белому дуэту, а еще у Риты и Оксаны по серому коту/кошке.) Интересно, сколько еще совпадений найдется
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Приезжали вчера мы. Я - Юля и Катя (Katerina&Norman) и без кота , но кота видели. Теперь получается у всех по черно-белому дуэту, а еще у Риты и Оксаны по серому коту/кошке.) Интересно, сколько еще совпадений найдется Юль прям у всех?У меня серый кот у родителей живет )))
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Приезжали вчера мы. Я - Юля и Катя (Katerina&Norman) и без кота , но кота видели. Теперь получается у всех по черно-белому дуэту, а еще у Риты и Оксаны по серому коту/кошке.) Интересно, сколько еще совпадений найдется Я скоро поеду в отпуск подлечиться такими темпами )Простиииите =)А мои целуются по-французски!
Margi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня еще двое детей, так что "догоняйте, девушки"
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 У меня еще двое детей, так что "догоняйте, девушки" :blush2: :dribble:
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А мои целуются по-французски! C зубами?
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 C зубами? С языком ))Подходят нос к носу и нежно так лижут друг друга прям под губешки =)Жалко, что фотика не было)
Melori Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Взвесились 13 кг!Идете на поправку! Юль прям у всех?У меня серый кот у родителей живет )))Ну, кто взял вторую собаку - получается у всех. Забирай кота и полный комплект будет!
Denis&Alla Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Забирай кота и полный комплект будет! А кота вон тоже теперь на нашем форуме пристраивают. В качестве "собак других пород"
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Что-то Ненси во сне тяжеловато дышит... Не нравится мне все это! Что делать?
Офелия Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Что-то Ненси во сне тяжеловато дышит... Не нравится мне все это! Что делать?показать ветеринару
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 показать ветеринаруПокажу, но уже завтра. Только я смогу оплатить только прием. Если понадобятся анализы - .... не знаю...
Melori Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Покажу, но уже завтра. Только я смогу оплатить только прием. Если понадобятся анализы - .... не знаю...Как я понимаю некоторые уже закашляли. Главное показать малышку врачу - финансирование приема и анализов - обеспечим.
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Как я понимаю некоторые уже закашляли. Главное показать малышку врачу - финансирование приема и анализов - обеспечим.Я завтра еду. Она не кашляет, но затрудненность дыхания во сне напрягает...А в каком возрасте начинается течка? У меня никогда не было девочек )) Кобели могут чувствовать начало течки? Просто Тайсон вообще не отходит от Ненси, скулит и лезет на нее. ОЧЕНЬ настойчиво(я лошара )))
Melori Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я завтра еду. Она не кашляет, но затрудненность дыхания во сне напрягает...А в каком возрасте начинается течка? У меня никогда не было девочек )) Кобели могут чувствовать начало течки? Просто Тайсон вообще не отходит от Ненси, скулит и лезет на нее. ОЧЕНЬ настойчиво(я лошара )))Наврядли это из-за течки - с полгода до года может начаться в любое время. Просто он малыш-мальчик и, видимо, доминантный или просто отстаивает свою "маму" и свою территорию - типа он главный). Он еще маловат для "женитьбы", хотя, в принципе, кобели (!), а не мальчики, конечно, чувствуют начало течки.
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Наврядли это из-за течки - с полгода до года может начаться в любое время. Просто он малыш-мальчик и, видимо, доминантный или просто отстаивает свою "маму" и свою территорию - типа он главный).Он бежит за ней, уткнувшись в "хвост" ))И скулит, если не получается на нее залезть. Не похоже на простое доминирование )
Katerina&Norman Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Наша третья барышня,гостившая у Иры Парма уехала в новый дом!У нее теперь есть совершенно замечательная мама-человеческий доктор,хирург,чудесная бабушка и два кота,один из которых офигительно красивый трехлапый потеряха.И зовут ее теперь Ника!
Melori Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Он бежит за ней, уткнувшись в "хвост" ))И скулит, если не получается на нее залезть. Не похоже на простое доминирование )Понаблюдайте, как долго это продлится. Скорее всего быстро закончится.
Авантюра Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Понаблюдайте, как долго это продлится. Скорее всего быстро закончится.Наблюдаю И схожу от них с ума))
Melori Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Наша третья барышня,гостившая у Иры Парма уехала в новый дом!У нее теперь есть совершенно замечательная мама-человеческий доктор,хирург,чудесная бабушка и два кота,один из которых офигительно красивый трехлапый потеряха.И зовут ее теперь Ника!В остатке теперь у нас:Мальчик у РитыМальчик у ИрыДевочка у Оксаны
Insane Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 классно что ребята так быстро обретают дома, самой большой собачьей радости им всем :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.