Авантюра Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Почему проблема? У меня вроде как есть ручки просто боюсь что ещё могут быть у кого-то ручки на Ненси.Мне никто ничего не говорил конкретного. Катерина звонила, предупреждала про девушку, но она до меня так и не доехала - видимо, мальчика взяла.Так что давайте свои ручки! Пусть приезжают знакомиться =)Только что я заметила - Ненси разодрала мне дверь когтями (я уходила на час и оставила их по разным комнатам, потому что вдвоем они громко лают и соседи ругаются). Дверь безнадежно испорчена. И оторвала со стены большой кусок обоев. Я уже не говорю про погрызанное ранее кресло. Так что пусть ручки приезжают побыстрее - я не могу себе позволить ремонт. Куда ее девать на время, что меня дома нет - я себе уже не представляю. У меня сил уже нет...
truam Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне никто ничего не говорил конкретного. Катерина звонила, предупреждала про девушку, но она до меня так и не доехала - видимо, мальчика взяла.Так что давайте свои ручки! Пусть приезжают знакомиться =)Только что я заметила - Ненси разодрала мне дверь когтями (я уходила на час и оставила их по разным комнатам, потому что вдвоем они громко лают и соседи ругаются). Дверь безнадежно испорчена. И оторвала со стены большой кусок обоев. Я уже не говорю про погрызанное ранее кресло. Так что пусть ручки приезжают побыстрее - я не могу себе позволить ремонт. Куда ее девать на время, что меня дома нет - я себе уже не представляю. У меня сил уже нет...А что еще можно ожидать от щенка , они вроде все такие когда мелкие.Мне кажется что не стоит так торопиться, с новыми хозами (2 дня). Может все таки передержка? На очень крайний случай можно ко мне и к брату Вайту (бывш. Найс)
Авантюра Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне кажется что не стоит торопиться, с новыми хозами. Может все таки передержка? На очень крайний случай можно ко мне и к брату Вайту (бывш. Найс)В теме вообще глухо...Если нет других предложений - я от Вашего не откажусь...
truam Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 В теме вообще глухо...Если нет других предложений - я от Вашего не откажусь...Все отлично, но принять девченку смогу не раньше завтра после 17:00, и так как я бесколесная то необходимо что бы девченку кто то привез. Я живу в отрадном, ул санниковаУшла на длительную прогулку если что на телефоне 8-926-9 два пять-18-семь пять
Melori Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Все отлично, но принять девченку смогу не раньше завтра после 17:00, и так как я бесколесная то необходимо что бы девченку кто то привез. Я живу в отрадном, ул санниковаУшла на длительную прогулку если что на телефоне 8-926-9 два пять-18-семь пятьМы тут. Не волнуйтесь! С машиной все поможем и всех куда надо отвезем. Ждем звонка одних ручек от Лены, если его не последует, то тогда сами забирем девочку и Ирине отвезем.
Авантюра Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Для общей информации ))У меня тоже появились ручки, которые приедут завтра на знакомство с Ненси.Ручки - мои знакомые, живущие в частном доме недалеко от меня (предыдущие потенциальные ручки отвалились, так как передумали).Так что завтра они познакомятся и ... и дальше пока не очень понятно ))
truam Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Для общей информации ))У меня тоже появились ручки, которые приедут завтра на знакомство с Ненси.Ручки - мои знакомые, живущие в частном доме недалеко от меня (предыдущие потенциальные ручки отвалились, так как передумали).Так что завтра они познакомятся и ... и дальше пока не очень понятно ))А может они приедут на смотрины когда девчонка у меня уже будет, в любом случае еще анкета нужна и Катерина должна ознакомиться с анкетой. Я вам в личку написала до субботы сможете передержать или лучше завтра уже забрать Ненси?Еще раз очень прошу не торопиться есть уже не очень хороший опыт с быстрым пристройством.
Сергей Морозов Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 C удовольствием взял бы щенка анкета моя есть на сайте!!! Очень надеюсь на положительный ответ!!! Готов забрать даж из подмосковья, мой телефон 89263214432
Авантюра Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А может они приедут на смотрины когда девчонка у меня уже будет, в любом случае еще анкета нужна и Катерина должна ознакомиться с анкетой. Я вам в личку написала до субботы сможете передержать или лучше завтра уже забрать Ненси?Еще раз очень прошу не торопиться есть уже не очень хороший опыт с быстрым пристройством.Завтра - только знакомство. Отдавать завтра ее не буду. Забрать можно и в субботу, я в воскресенье уезжаю рано утром.
Авантюра Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Девочки, как там Ненси?И я забыла спросить насчет поиска новых хозяев - мой вариант с частным домом, я так поняла, не очень подходит?...
Melori Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Девочки, как там Ненси?И я забыла спросить насчет поиска новых хозяев - мой вариант с частным домом, я так поняла, не очень подходит?...Ненси, прекрасно себя чувствует, пока хорошо себя ведет и вроде, все в порядке.Вариант - очень даже подходящий - надо с ними нам созваниваться и общаться. Можете дать Катин или мой телефон и будем договариваться.Еще раз большое спасибо за Ненси!Приехали только что домой сильно уставшие, но в ОЧЕНЬ позитивном настроении. Пристроили нашего беленького мальчика, самого любимого. Он попал в отличную семью, в прекрасное место, загородный дом. У него есть теперь подружка - овчарка, два друга очаровательных мальчишки, мама (сразу его полюбившая) и прекрасный папа, тоже не оставшийся к нему равнодушным. Очень будем надеяться, что новая семья порадует нас своим присутствием на форуме, фотографиями малыша и расскажут нам, как его дела. Мы счастливы, что все получилось именно так! Еще раз большое спасибо волшебной Ирине за уход за нашим мальчиком - его было просто не узнать, когда мы его забирали!
truam Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Да,да,да от нас уехал Вайт белоснежный пупс. И сегодня был первый день когда малыш не ходил дома в туалет ни ночью, ни днем при 3 разовом выгуле. Молодец, это его маааленькая победа Белоснежный пупс веди себя хорошо Ненси золотая красотка, ведет себя отлично, веселая и спокойная. Сейчас погуляли 2 с лишним часа, она по приходу покушала и отрубилась А наш Тошка в маленьком шоке, ушли с Вайтом вернулись с Ненси. Он уже не как не реагирует на новых жителей, понял что они то появляются то пропадают..
Авантюра Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ненси, прекрасно себя чувствует, пока хорошо себя ведет и вроде, все в порядке.Вариант - очень даже подходящий - надо с ними нам созваниваться и общаться. Можете дать Катин или мой телефон и будем договариваться.Еще раз большое спасибо за Ненси!Совершенно не за что =)Я тогда Андрею (хозяину дома) дам телефончик и он позвонит =))
Melori Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Совершенно не за что =)Я тогда Андрею (хозяину дома) дам телефончик и он позвонит =))Что-то никто не звонит пока...Девочка у нас одна осталась. Может есть еще ручки???
truam Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ненси сегодня немного попозировала, но вот только солнце светящее в окно мешалои простоЭнергии полна попа, но после длительных прогулок спит как убитая
Авантюра Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Что-то никто не звонит пока...Девочка у нас одна осталась. Может есть еще ручки???Как это не звонит? Может, я телефон неправильно продиктовала?... Только я телефон Кати давала, у меня другого нетОй, обезьянка =)Они у меня с Тайсоном тоже забеги устраивали - носятся без перерыва, потом спят. И так по кругу )
Katerina&Norman Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Оксана,мне ваши ручки тоже не звонили...
Melori Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Девочки, давайте тогда поактивнее пищем последние ручки на малышку, а то скоро лето, надо ей уже домик присмотреть))))
akula4518 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Пиар нужен?Если да, тыкайте носом.
Margi Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня есть очень хорошие ручки (я им доверяю, почти как себе), но не в России. Если, что...пишите..Отвезти смогу сама!
Melori Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня есть очень хорошие ручки (я им доверяю, почти как себе), но не в России. Если, что...пишите..Отвезти смогу сама!Рита, хоть намекни где?
Margi Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Рита, хоть намекни где?Друг наш хороший из горной страны :) Мы уже два года общаемся, он почти влюблен в Фирика. Вопрос только в том, что "далеко". А так...у него дом, двое детей и две лошади :)Да и вообще товарищ "хорошо живет". Плюс у них там особое отношение к животным...не обидит точно и на охоту возьмет, если что...Мы в середине июня туда едем, если что могу дать телефон пообщаться.
Melori Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Друг наш хороший из горной страны :) Мы уже два года общаемся, он почти влюблен в Фирика. Вопрос только в том, что "далеко". А так...у него дом, двое детей и две лошади :)Да и вообще товарищ "хорошо живет". Плюс у них там особое отношение к животным...не обидит точно и на охоту возьмет, если что...Мы в середине июня туда едем, если что могу дать телефон пообщаться.Ты с ним сама общалась на эту тему? Он хочет ее взять? Если он согласен, тогда надо поговорить, чтобы в испорченный телефон не играть.
Margi Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты с ним сама общалась на эту тему? Он хочет ее взять? Если он согласен, тогда надо поговорить, чтобы в испорченный телефон не играть.Мы по мальчику говорили... Он хотел... Я спрошу сейчас и если все ок, то телефон скину Вам!
Melori Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы по мальчику говорили... Он хотел... Я спрошу сейчас и если все ок, то телефон скину Вам!Хорошо, спасибо. Если вдруг ничего опять не выйдет - нужен пиар. Напишу завтра.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.