Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МЫ ВМЕСТЕ!Голден Лейла

лилуша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!Меня зовут Алина,а мою золотинку Лейла Голден Рейн.Сегодня нам 2 года!Вот решилась,по этому случаю ,сделать страничку посвященную моей девочке.

Лилуша любимица у всех.Она очень общительная и среди сородичей и среди людей.Послушная,добрая и веселая,в общем по характеру настоящий голден.

4bdf2ef78940.jpgЛюбимка моя!Поздравляю тебя с двухлетием!Будем счастливы вместе!

Опубликовано

Даже не знаю,как так случилось ,что мы так совпали с ней.Мне крупно повезло.Выбирала я ее на эмоциях,совершенно забыв о наставлениях опытных людей,с которыми ранее советовалась.Меня не сильно волновало происхождение(предки),я просто была очарована ее отцом.Как то раз он у меня жил недельку,пока его хозяева были в отпуске и когда пришлось его возвращать я уже точно знала, :lol2: я жду "ребеночка" :lol2: .К счастью, очень скоро так случилось,что наш папанька повязался. :thumbup:

b70e261007c4.jpgВот наша семейная фотка.На ней моя(рыжик на скамейке),рядом брат,а на земле папа(Гудвин Голден Флейм)со своей не официальной женой Ли.

Опубликовано

Вот тут наша страничка с нашего местного форума,добро пожаловать!Краткий рассказ о том как мы жили 2года! http://eravodoleya.ipbpb.ru/index.php?showtopic=157

А вот несколько новых фотографий

8e05821a6995.jpg Эта называется Весна,приди!

А тут Лилуша с Жужей.Жужка это моя старшая ,тоже златокудрая.

244f3fbb1ce8.jpg

Наши друзья-стаф Илюша,немецкий дог(щенок)Зара,ам.акита Викинг. 5895366392df.jpg3c418d989db3.jpg150fe17d142d.jpgc43a3c6f74dd.jpg

Опубликовано

4bdf2ef78940.jpgЛюбимка моя!Поздравляю тебя с двухлетием!Будем счастливы вместе!

Алина ЗДРАВСТВУЙТЕ :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИЛУШУ СО ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!ЗДОРОВЬЯ КРАСАВИЦЕ И МНОГО СЛАДКИХ КОСТОЧЕК!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

prazdnik-12.gif

Опубликовано

Приветствую всех!Меня зовут Алина,а мою золотинку Лейла Голден Рейн.Сегодня нам 2 года!Вот решилась,по этому случаю ,сделать страничку посвященную моей девочке.

Лилуша любимица у всех.Она очень общительная и среди сородичей и среди людей.Послушная,добрая и веселая,в общем по характеру настоящий голден.

Алина, очень приятно познакомиться!blush2.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку Лилушу с днем второй косточки!!!!buket1.gifЖелаем крепкого здоровья, веселых будней и праздничных выходных!!!!!!sm35.gifsm24.gif Татьяна и золотой медвежонок RAFAEL SILVANO ( дома Рон)sm24.gif

Опубликовано

Юля и Милан ♥, , TanRaf, Девушки,спасибо Вам за поздравления!Лилуше передала,угостила,поцеловала,в общем она довольна. :thumbup: Только не знаю,поняла ли она что сегодня день особенный? :dntknw: У нее и так праздник каждый день :lol2:

Юля и Милан! Спасибо.Привет Вашим мальчишкам! :nyam: Какая же Вы молодец,что приняли решение оставить себе Дика.У меня восхищение вызывают такие поступки, :thumbup:

Опубликовано

Наша позапрошлая зима,Лилуше тут 9мес. 2797756d6bea.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1104/80/45cdb797c77d.jpg aa347bbff6cd.jpg

А это валялки со мной и братом Портером.4fab779d4d33.jpg89265be8d845.jpg6114df65da7d.jpg

fb79747c0136.jpgНу чем не белые мишки? ea62e5ca8d58.jpg0a4a6d549b87.jpg

Завтра выложу фотки где Лилу летает :ok:

Опубликовано

Привет,Алина и Лилуша! Эмоциональные фото у вас,с утра прямо очень поднимает настроение! А ДЕВЧОНКА-УКРАИНКА-ПРОСТО СРАЗИЛА НАПОВАЛ! :thumbup:

С НАСТУПИВШЕЙ ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ ГОЛДЯШКУ! Мы-Рикки и Граннд,рады с вами познакомиться! :dribble:

Опубликовано

Поздравляю с замечательным собитием, каждый год с ними это счастье!

Пусть и дальше Лилуша радует вас золотым характером и солнечной улыбкой!

Опубликовано

Наша позапрошлая зима,Лилуше тут 9мес. 2797756d6bea.jpghttp://s60.radikal.r...5cdb797c77d.jpg aa347bbff6cd.jpg

А это валялки со мной и братом Портером.4fab779d4d33.jpg89265be8d845.jpg6114df65da7d.jpg

fb79747c0136.jpgНу чем не белые мишки? ea62e5ca8d58.jpg0a4a6d549b87.jpg

Завтра выложу фотки где Лилу летает :ok:

Фотки замечательные и очень эмоциональные!!!!!:thumbup:

Опубликовано

b70e261007c4.jpg

Прекрасная семья!!! :thumbup:

Очаровательная девочка Лилуша!

Поздравляем ее со второй большой косточкой!

Пускай растет умницей-красавицей! :)

Привет из Сибири от Саши и Амиго!

01908808df5a.gif

Опубликовано

Liza, Ри-Гранд, Amigo Андреевич, Спасибо.Зимой на улице все какое то бело-серое,мы решили внести яркости ,надев такой веночек.Только Лилу обиделась-ленточки по трепать не дали. :nyam:

На счет эмоций,это да!Непоседы мы.Но я думаю что это еще заслуга нашего фотографа,все отмечают что ее работы передают хорошее настроение и еще ее объектива мелкие собаки не боятся :thumbup:

Прекрасная семья!!! :thumbup:

Я очень рада что мы встречаемся иногда,правда папаша как то детьми не интересуется :lol2: ,зато Ли-лабромама :thumbup:

Опубликовано

Ну вот мы летаем ,фото сделано прошлым летом 7b4dbdaa8d8b.jpg

Ангелочек 734cb956cc37.jpg

охота на мячик bd81c32dce2e.jpg00edade3b7c4.jpg774cd7dde05c.jpg

Фотки просто супер ! Летящая собака просто:thumbup::thumbup::thumbup: Это же надо подловить такие моменты:ok:

Опубликовано

Здравствуйте, Алина! Очень рады познакомиться с Вами и Лилушей! Она у Вас чУдная!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Фотографии - прелесть! Одна лучше другой! :thumbup: Особенно впечатлила Лилуша в венке с лентами и летающая Лилуша-ангелочек! :thumbup:

734cb956cc37.jpg

8e05821a6995.jpg

Ну а охота за мячиком - просто выше всяких похвал - галкиппер-профессионал!!! :thumbup:

bd81c32dce2e.jpg

Опубликовано

АЛИНА У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА! МИЛАЯ МОРДАШКА! ФОТОГРАФИИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!

Опубликовано

Спасибо всем за добрый прием.Рада что фотки понравились,я честно говоря сама люблю их пересматривать(это еще не все) :lol2::lol2:) .Особенно зимой-летние и летом-зимние :dribble: .Вот сейчас ,правда не знаю какие смотреть :lol2: ,грязюка везде,а дома после прогулки песочница. :hmm:

Опубликовано

Всю зиму мы делали так fb8af1bb556e.jpg3d295a269979.jpg2f2f54f158c1.jpgc1bd84a5462c.jpg3c6b60a36fbe.jpg,а теперь тоже самое делаем без снега... :doh: Ждем зеленой травки :sorry:

А эта фотка называется ДЕВУШКА НА ТОРТЕ! 6e5a81657629.jpg

Опубликовано

Всю зиму мы делали так fb8af1bb556e.jpg3d295a269979.jpg2f2f54f158c1.jpgc1bd84a5462c.jpg3c6b60a36fbe.jpg,а теперь тоже самое делаем без снега... :doh: Ждем зеленой травки :sorry:

А эта фотка называется ДЕВУШКА НА ТОРТЕ! 6e5a81657629.jpg

Какая сказочная зима! А золотая девушка на торте просто суперthumbup.gif

Опубликовано

У нас радость на недельку!К нам приехал погостить наш брательник d6754136f76e.jpg.Портер.Обожаю его,такой добряк. :nyam: А еще и разговорчивый.Моя не издает столько звуков как он.Ну постоянно ворчит,угукает,а еще он так громко вздыхает :lol2: ,прям на публику,жаль на форуме не показать :lol2: .Я его спашиваю "Скучаешь по маме",он делает глубокий выдох и морду отворачивает :nyam:

Опубликовано

У нас радость на недельку!К нам приехал погостить наш брательник d6754136f76e.jpg.Портер.Обожаю его,такой добряк. :nyam: А еще и разговорчивый.Моя не издает столько звуков как он.Ну постоянно ворчит,угукает,а еще он так громко вздыхает :lol2: ,прям на публику,жаль на форуме не показать :lol2: .Я его спашиваю "Скучаешь по маме",он делает глубокий выдох и морду отворачивает :nyam:

Какой красавец мужчинка!dribble.gifthumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...