лилуша Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Какой красавец мужчинка!Ага, ,только моя ему морду набила. Причем не большая,а вот эта.
Amigo Андреевич Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Обоятельный мальчишка такой!Видно, что очень добрый и позитивный! :)
лилуша Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Ну вот,что то давно тут не было гостей,в нашей темке.За эти месяцы у нас много чего интересного произошло.Мы и на выставки ездили и на соревнования по аджилити и в питч энд гоу участвовали.Но больше всего нам понравилось на испытаниях по утке. Кто не пробовал очень советую.Собака очень счастлива от такого праздника.Правда сдать на диплом у нас пока не получилось,мало мы пока занимались,видимо запахи ее свели с ума и послушание подвело.Сейчас фоточек загружу новых,ну какие есть..
лилуша Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Вот тут мы в ожидании старта по аджилити.Мою собаку научили плохому.Мы теперь насмотрелись на других и умеем лаять.
лилуша Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Мои дочечки Света и Лилушка. Между играми занимаемся стоечки делаем
Ри-Гранд Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет,Алина! И чего вы так долго скрывались? Вы так много сделали для Лилуши! А про утку-отдельная тема,нашим это кажется сказочным счастьем свободы и ретриверского общения! Успехи не за горами:немного почаще тренироваться и работать,работать! Они ведь обалдевают от позитива и забывают для чего все-таки приехали сюда! Дочки у вас замечательные! Какая старательная Лилу в выполнении сложных препятствий,а лаять тоже можно,вам ведь хочется разговаривать! Фото яркие и веселые!
TanRaf Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну вот,что то давно тут не было гостей,в нашей темке.За эти месяцы у нас много чего интересного произошло.Мы и на выставки ездили и на соревнования по аджилити и в питч энд гоу участвовали.Но больше всего нам понравилось на испытаниях по утке. Кто не пробовал очень советую.Собака очень счастлива от такого праздника.Правда сдать на диплом у нас пока не получилось,мало мы пока занимались,видимо запахи ее свели с ума и послушание подвело.Сейчас фоточек загружу новых,ну какие есть.. Какие молодцы! Ну рабочий диплом еще заработаете пошли смотреть фотки Вот тут мы в ожидании старта по аджилити.Мою собаку научили плохому.Мы теперь насмотрелись на других и умеем лаять. ФОТКИ просто СУПЕР!!!! :thumbup:
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Какая приятная личность)Лейла, очень обворожительная красавелла)Приятно познакомиться!Мы Лиза и Мерседес!Заходите в темку, хотим дружить!)
Dashka&Dina Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 У Вас чудная девочка. А фотки просто загляденье. Мы Даша и Дина. Будем рады если зайдёте в гости.)
Анна и Елисей. Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ой какие красиво-пушистые вы!!!Все,буду страдать,как я хотела голдена,передать нельзя.Но испугалась шерсти. Хотя меня и лабрами пугали так,что лучше хомячка в банке купить,но все таки шерсть покороче,зато в ковер вьедается намертво.А как у вас с шерстью,не тяжело ухаживать??
лилуша Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 .А как у вас с шерстью,не тяжело ухаживать?? Честно говоря во время линьки можно "убицавеником" ,а так вроде не доставляет особых хлопот. Я так обожаю ее пушистую шубку Она такаая приятная на ощупь.Мы сначала по мучились...эта первая взрослая линька...я думала что моя собака не здорова.Но потом подобрали правильную косметику и все наладилось.. .У голдяшек ,знаете ли,бывает шерстка длинная,такая красиво смотрится для выставок.А у Лилуши нет такой красоты,но зато наша шерсть более правильная,что ли,для рабочей собаки.Она очень много времени проводит в воде,а когда выходит отряхнется и очень быстро высыхает.Вернее не промокает "до ниточек".
лилуша Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 А живем мы в очень красивом,древнем городе,который строился шведами,финнами,немцами ,да о русские думаю не подпортили его.Лилушка со мной всегда,даже иногда на работу беру.Честно признаюсь ,я все больше и больше наслаждаюсь ее поведением.Чувствуются плоды наших занятий,всем советую как можно больше вкладывать в свою собаку,в ее воспитание и как можно раньше начинать.Наши прогулки по любимому городу. Эти фотки сделаны были в сентябре,фотографировала я.А чуть позже мы повторили маршрут с фотографом и теперь ждем фото профи.Как только будут,покажу тут.А вот такая Лилу пришла на фотосессию Вся в гриме или макияже. :lol2: Пришлось возвращаться домой отмываться. Продолжаю,теперь ноябрь.. Горная коза .
лилуша Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот так выглядит наш берег Финского залива.Выборг со всех сторон окружен им и для ретриверов тут очень подходящие условия.Поплавать есть возможность каждый день,кроме зимы конечно..А это в том же месте только зимой. А тут Лилу наверное с рыбками общается.Мы ведь находимся над водой,на льду.
Сенины Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Какая у ВасЛилу красотка)))А фото просто супер)))
лилуша Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Какая у ВасЛилу красотка)))А фото просто супер))) Спасибо,рада что понравилось.
ксенья Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 фотки замечательные. у вас правда очень красиво!
лилуша Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 У нас новые фотки Показываю: Так выполняется команда "Ко мне!"приготовились старт На пути попалась лужа!Взлетаю! Перелет не удался Мааам!Дай печеньку! Привал А вот так мы играем,там за большими собаками еще пудель спрятался
Анна и Елисей. Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ой красота-а-а-а!!! Какие места у вас чудные.
лилуша Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Какие места у вас чудные. Ага,только до появления собак ,я не замечала этого.Ну как то все больше летом гуляли,а осень зима проходила дома,на диване.Сейчас я домой только переночевать забегаю
Анна и Елисей. Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да,я тоже узнала много нового.Где можно спрятаться при внезапном ливне,например И где сидеть удобно и не мокро.Хотя у нас как зарядит дождь,можно только плавать,гулять не получится никак.
Amigo Андреевич Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Какие фото красивые и активные! Лилуша очень на камушках понравилась, настоящая охотница с ружьем!
лилуша Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 .Хотя у нас как зарядит дождь,можно только плавать,гулять не получится никак. Да уж,Ваши дожди это ДОЖДИ!!!Я не раз бывала на отдыхе у Вас.Но как то раз мы приезжали в Сочи на выставку в 2009 году.Лилушка была тогда еще маленькая,выставлялась в щенках.Так вот ,та выставка проводилась на улице как раз начался ливень,да еще и стемнело.. Я честно говоря не знаю,как там эксперты,под фонарем разглядывали собак, но Лилухе понравилось Она ни одной лужи не прошла,в каждую улечься пыталась, такая мокрая в ринг вышла,как будто из моря. настоящая охотница с ружьем! Спасибо,но настоящими мы пока не стали.А очень хочется
Анна и Елисей. Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да уж,Ваши дожди это ДОЖДИ!!!Я не раз бывала на отдыхе у Вас.Но как то раз мы приезжали в Сочи на выставку в 2009 году.Лилушка была тогда еще маленькая,выставлялась в щенках.Так вот ,та выставка проводилась на улице как раз начался ливень,да еще и стемнело.. Я честно говоря не знаю,как там эксперты,под фонарем разглядывали собак, но Лилухе понравилось Она ни одной лужи не прошла,в каждую улечься пыталась, такая мокрая в ринг вышла,как будто из моря. Спасибо,но настоящими мы пока не стали.А очень хочется Да,каждая лужа-это про нас.Особенно сначала в нее пописать,потом в ней потоптаться,а потом из нее попить. У нас тут уже все собачники ученые,в резиновых сапогах,спец.туристических куртках и некоторые даже с автономными грелками на выводке были Это я как простофиля приперлась.И зонт забыла и банку с сыром.Хорошо хоть собаку муж напомнил прихватить. Это у нас семейное-на днях сын(4 класс) пошел в школу,до урока минут 5 осталось,он звонит и заявляет:"Мам, а я вот в класс пришел и увидел,что портфель дома забыл "Пришлось хватать собаку,портфель и галопом нестись в школу.
лилуша Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Особенно сначала в нее пописать,потом в ней потоптаться,а потом из нее попить. :lol2: Пришлось хватать собаку,портфель и галопом нестись в школу. Ой,а на фотках ,где ваша выставка проходила,там и школа рядом?Мне кажется я узнаю места,там летом,т.е у вас летом еще,в сентябре,мы на монопородку голденов приезжали.Счас даже фотки поищу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.