Звезда Севера Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо:))). Мне остались толлеры.
Osenniy Blyuz Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня сдала экзаменационную стажировку у эксперта Никитиной по керликам. Большое спасибо Тане Калининой, Кате Червонецкой и Людмиле Авакян, что пришли и обеспечили мне необходимое количество собак. Результаты:Керликобели - класс чемпионовCABALLUS URSUS - Лучший Кобель ПородысукиюниорыГАРДЭНЖЕЛ ЭЛЛАДА - Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель ПородыЧемпионыБЭСЭЛФОЛК АНДРОМЕДА - Лучшая Сука ПородыВетераныCURLICUE'S SAILORS DREAM - Лучший Ветеран Породы.Ужасно приятно было увидеть живую историю породы в России, ведь сегодня двум экспонировавшимся собакам было почти 8 лет, а Дреме (CURLICUE'S SAILORS DREAM) - десять. Я очень надеюсь, что все-таки порода керли не исчезнет в нашей стране, ведь на выставках их уже почти невозможно и встретить:((((. А порода - очень интересная и красивая, верю, что она будет дальше развиваться в нашей стране.Ольга, поздравляю с успешной сдачей экзамена!!! И поздравляю всех победителей выставки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти