shipiks Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 shipiks, Ой!!Привет!!От вей души ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК КРАСАВЦА МИШАНЮ!!! Малыши-чудо,как хороши!!!! спасибо большое..тю-тю-тю на наших жопок
Olga_R Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Чудо детки! ТТТ!!! Юля, мне там Юля сообщила, что на следующую неделю есть "билеты на щено-терапию"? чур я тоже в очереди Вы меня по дороге подхватите?
shipiks Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Чудо детки! ТТТ!!! Юля, мне там Юля сообщила, что на следующую неделю есть "билеты на щено-терапию"? чур я тоже в очереди Вы меня по дороге подхватите? Олечка, конечно, подхватим
shipiks Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ..ещё немного фото палевая девочка "бельчик"палевая девочка "шкода"палевый мальчик "папкин сын" Изменено 19 сентября, 2011 пользователем shipiks
Тинатин Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 shipiks, Юль,детки-загляденье!ТТТ на малышей.
shipiks Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 дааа..мы сами слюнки пускаем хочется уже себе всех оставить!
shipiks Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Выставка ранга Чемпион РКФ и Моно Лабрадоров, г.Краснодар моя любимая собака-улыбака Holstep's Major General (Мишка) Чемпион РКФ и Лучший Кобель двух выставок
shipiks Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 СОЧИ CACIB "Бархатный сезон" + мононаши результаты :num_1: Holstep's Major General Моно лабров (экс. LINDA VOLARIKOVA) - Отлично, Победитель класса, Лучший кобель, СС, КЧКCACIB (экс. CRISTIAN STEFANESCU) - Отлично, Победитель класса чемпионов, Лучший кобель, Лучший представитель породы (BOB), ЧРКФ, CAC, CACIB, BIG-4
shipiks Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 вот порадуем фотками наших деток...25 днейдевочка "бельчик"девочка "фаун"девочка "нуар"мальчик "фаун"мальчик "нуар"
Тинатин Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 shipiks, Привет ))))Какие вы молодцы!!Поздравляем с победами!!! А малыши-просто загляденье!!!Желаем им самых-самых надежных и любящих мам и пап!!
shipiks Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 наши детки растут и радуют нас...мне разрешили дать им имена...единогласно всем понравились завтра едем в гости, тискать пупсов
shipiks Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Шарлотта, Алан, Ассоль, Каролина и Остин Шарлотта, Каролина, Алан, Остин и Ассоль
shipiks Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 А мы вот были в гостях у деток от Ники...ммм..ловите фотки "пирожок" "фасолька" "ежи" "михал михалыч" "паурз"
mary-alyona Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 синхронное лабрячество :-PЮлик детки бесподобны достойные детки красивых родителей
Olga_R Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляю с столь удачными детками, надеюсь, у них всё сложится в жизни!Желаю им самых лучших мам и пап! Одно удовольствие наблюдать за малышами!
Alyona Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А на море средиземном - это Вы у нас на Кипре были???)))Узнаю дорожку вдоль моря))))Приятно познакомиться - Алена и Салли, живем на Кипре)))Прилетайте снова в гости!!!
shipiks Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Лена и Оля,спасибо, девочки, за комплименты Alyona,Да-да, это Кипр..эх, знала бы раньше, что Вы там есть..было бы с кем гулять нашему мальчишке)) Изменено 10 октября, 2011 пользователем shipiks
Alyona Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Лена и Оля,спасибо, девочки, за комплименты Alyona,Да-да, это Кипр..эх, знала бы раньше, что Вы там есть..было бы с кем гулять нашему мальчишке))Ну когда вы там были нас наверно еще не было)))Салли 3 месяца только сейчас)))А Вы снова не Кипр не собираетесь случаем?????
shipiks Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Ну когда вы там были нас наверно еще не было)))Салли 3 месяца только сейчас)))А Вы снова не Кипр не собираетесь случаем?????Алён, честно?..ближайшей время нет..не могу сказать, что мне там кроме самого моря что-то особенно понравилось вот в Европу да.аа...это кайф
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 синхронное лабрячество :-PЮль,привет! Какие чудесные плюшевые карапузики! Палевые на Мишку в детстве похожи Юль, про 6 ноября помнишь? Мы продолжаем худеть Юль, я уже не работаю и каждый день дома. Если будет возможность,то приезжай.Мы на том же месте.
shipiks Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Юль,привет! Какие чудесные плюшевые карапузики! Палевые на Мишку в детстве похожи Юль, про 6 ноября помнишь? Мы продолжаем худеть Юль, я уже не работаю и каждый день дома. Если будет возможность,то приезжай.Мы на том же месте.Оксан, спасибо за комплименты :) похожи на самом деле все, просто на палевых заметнее :)Про 6 ноября помню...у меня там ещё одна собачка будет, правда не в лабрах..и думаю, мож Мишаню - подразнить людей :)Я щас приболела немного, но надеюсь к 15 оклиматься..вы не решили вопрос с машиной?Мишка постарался да-да, он Ооочень старался Малыши здоровские! спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти