Я и стая) Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет, мы Леся, Лаки и Арчи!!! Приятно познакомиться!!! У Вас шоколадный чудо лабруша!!! Рады знакомству!!!А про клещей в Лобне знаем не по наслышке. Наш первый лабрасыночка переболел пироплазмозом два года назад, еле вытащили его и в этом году было очередное осложнение и мы его потеряли (ему было восемь лет). Мы его никогда не забудем!У вас был и есть чудесный пес, он всегда с вами, ему сейчас легко
Анюта и Алан Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Таня и Рома Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Алан у вас просто замечательный!Очень он понравился нашей джесси..
Mad_Panda Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 вот и мы к вам зашли)))Это Аня с Кэди) мы с вами на последнем занятии вместе стояли)))
Жанна и песы Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Приветик!Ну,а мы Рик и Кевин)Уже знакомы)Как у Вас Алан?
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Привет, Алан, шоколадный красавец Мы с вами тоже занимаемся на занятиях в Сокольниках. И поняла, как не написать вам и вашему шоколадному красавцу! Мы Аня и Честер!
Анюта и Алан Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 вот и мы к вам зашли)))Это Аня с Кэди) мы с вами на последнем занятии вместе стояли)))Привет!!! Мы и на первом занятии рядышком были Всем привет!!! и большое спасибо что нас не забываете!!!! Вот в этот выходной выбирались побегать по полям!!! Очень любим цыеты!!!Ну и поиграть обязательно!!!
ancheso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Алан восхитительный паренёк!!! Тот ещё красавец!
Катрин & Патрик Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляем Алана с 7-ю месяцами)))))
Анюта и Алан Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо большое!!! Только приехали с отдыха, где и отметили столь знаминательную дату))) Наш небольшой фотоотчет, отдыхали мы на Московском море:на острове, вид с берега:Алан научился плавать))) Между купаньями, охраняется едаи сон гостей (нашедших тенек в жаркий полдень) от назойливых слепнейВ гости к Алану приезжал Ричии подруга Боня
ancheso Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Очень здорово! А вы где отдыхали?
Dashka&Dina Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет. Какой чудный ребенок. Я Даша. Мой шилопопый ребенок Дина. Заходите в гости. Будем ждать...
Анюта и Алан Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Очень здорово! А вы где отдыхали? Это чудесное место называется Московским морем , это Волга в Тверской области, рядом с Дубной.Мы туда добираемся на катере и живем в палатках!!!!
ancheso Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Это чудесное место называется Московским морем , это Волга в Тверской области, рядом с Дубной.Мы туда добираемся на катере и живем в палатках!!!!Здорово! Получается, там близко Селигер? Мы вот на Селигер в прошлом году с палатками ездили, папа один в этом году :)
Анюта и Алан Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Здорово! Получается, там близко Селигер? Мы вот на Селигер в прошлом году с палатками ездили, папа один в этом году :)Ну Селигер будет дальше от Москвы, а мы были на границе МО и Тверской. Анют, а почему папа один? Думаю Честер с удовольствием поехал бы на Селигер отдохнуть , там такая красота!!!! ну и все с ним за компанию
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ну Селигер будет дальше от Москвы, а мы были на границе МО и Тверской. Анют, а почему папа один? Думаю Честер с удовольствием поехал бы на Селигер отдохнуть , там такая красота!!!! ну и все с ним за компанию А он рыбачит, а Чеса где оставлять? В лодку не потащишь - выпрыгнет где-нибудь, а оставлять на берегу... Я не хотела, т.к остались не айс впечатления с прошлого года - было холодно (как и в этот раз), да и скучновато будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.