Дюна-ГОЛД Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Держите все за нас кулачки, сегодня наша Дашенька защищает диплом, а мы с Дюной сдаем экзамен по ОКД. Думаю,моральная поддержка нам не помешает Вперед!!!!! Мы с вами!!!!!! Удачи ВАМ!!!!Держите все за нас кулачки, сегодня наша Дашенька защищает диплом, а мы с Дюной сдаем экзамен по ОКД. Думаю,моральная поддержка нам не помешает Вперед!!!!! Мы с вами!!!!!! Удачи ВАМ!!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Держите все за нас кулачки, сегодня наша Дашенька защищает диплом, а мы с Дюной сдаем экзамен по ОКД. Думаю,моральная поддержка нам не помешает Зажали, ругали)))) как результат?
Ёллика Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Зажали, ругали)))) как результат?Спасибо за поддержку, результат замечательный! И мы и Даша успешно сдали экзамены , так что мы теперь дипломированные!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Добрались до компа наконец то))Сначала хочется сказать огромное спасибо Ане за вчерашние душевные посиделки и конечно за Забаву)))И отдельное спасибо нашему "ангелу-водителю" Наташе, за то что отвезла/привезла нас, пожертвовав ужином мужа . Вчера наша Ева была в шоке, еще в большем шоке пребывала Забава. Она же наверно никогда не видела черных собак . Правда у Забавы шоковое состояние быстро улетучилось, через 5 минут после приезда она уже требовала кушать. В машине ее не укачало))Сегодня два наших шидопопика уже устроили бешеные игрища, потом дрыхли без задних ног, теперь Евась ушла гулять, а Забавка спит. В общем привыкаем друг к другу, а еще так смешно Забава копирует Еву. Лучше чем рассказывать, мы покажем фотоотчет)))Приехали...Спаааать...С добрым уутром))А чойта? Фотоаппараааат, мой любимый Ммммм... Вкусняааашка О! Игруушки Мои мои мои no comments.Готовимся выступать Всем привет Мууууррррр Новый друг - попугай Еваська подруженька
Дюна-ГОЛД Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Добрались до компа наконец то))Сначала хочется сказать огромное спасибо Ане за вчерашние душевные посиделки и конечно за Забаву)))И отдельное спасибо нашему "ангелу-водителю" Наташе, за то что отвезла/привезла нас, пожертвовав ужином мужа . Вчера наша Ева была в шоке, еще в большем шоке пребывала Забава. Она же наверно никогда не видела черных собак . Правда у Забавы шоковое состояние быстро улетучилось, через 5 минут после приезда она уже требовала кушать. В машине ее не укачало))Сегодня два наших шидопопика уже устроили бешеные игрища, потом дрыхли без задних ног, теперь Евась ушла гулять, а Забавка спит. В общем привыкаем друг к другу, а еще так смешно Забава копирует Еву. Лучше чем рассказывать, мы покажем фотоотчет)))Приехали...Спаааать...С добрым уутром))А чойта? Фотоаппараааат, мой любимый Ммммм... Вкусняааашка О! Игруушки Мои мои мои no comments.Готовимся выступать Всем привет Мууууррррр Новый друг - попугай Еваська подруженька Класс!!! Ребята вы супер!!!! И все же НИКА)) !!!!!!!!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Класс!!! Ребята вы супер!!!! И все же НИКА)) !!!!!!!!!!Она сама так решила, откликается только на Ника)))или Никки)))
Дюна-ГОЛД Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Она сама так решила, откликается только на Ника)))или Никки))) Мне нравится!!!!
Ёллика Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ребят, какие вы молодцы! Так понравились фоточки сразу видно Никки у вас ооочень понравилось :lol2: Вы так с ней по строже, а то с ее характером и именем она быстро вам на голову сядет. Ждем новых фоток, так интерестно
Путяча и Чумачеча Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Не не сядет)))мне интересно они бесятся аки кони уже 1,5 часа на долго их хватит или нет Никки это когда пузико почесать, а когда что-то нельзя жрать,то Ника А кстати, Никуля заняла подстилку Евину, и с удовольствием спит на мягеньком))) Пока писала, мои собачки собрались в поход Выхожу в коридор, а они с двух сторон прут огромный походный рюкзак
Путяча и Чумачеча Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Где там моя подружкаа? И снова в бой
Ёллика Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 И весим мы 11.500 Ну, просто чудесные фоточки у меня ощущение, что я у вас в гостях, и наблюдаю за Никой , как здорово, вот остальные бы брали с вас пример, Егор, мы все ждем обещанные фото.
Наталия и Томас Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 no comments.Бедная Евка))) такой взгляд испуганный)))) вот от Забавы не ожидала))))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Бедная Евка))) такой взгляд испуганный)))) вот от Забавы не ожидала)))) Да Никусь гоняет Евась))))а Евась уступает, делает вид, что Никусь сильный и главный Хотя у нее на морде и в поведении написано, что она всего лишь делает вид Вот такие мы "сторожевые" ретриверы А вообще они так играют
Ёллика Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Да Никусь гоняет Евась))))а Евась уступает, делает вид, что Никусь сильный и главный Хотя у нее на морде и в поведении написано, что она всего лишь делает вид Вот такие мы "сторожевые" ретриверы :thumbup: Просто чудо, как хороши Чувствую, у вас там весело
Егор Бурилов Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Немножко фоток, как и обещал.Ну эта уже думаю известная, т.к была и раньше.Эта.И эта.А это наш любимый папа пришел!!!))))Первую неделю он жутко боялся этого порога.Меня звали?)Ну все, птичка, вылетай из черного ящика, я готов!!!
Дюна-ГОЛД Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Немножко фоток, как и обещал.Ну эта уже думаю известная, т.к была и раньше.Эта.И эта.А это наш любимый папа пришел!!!))))Первую неделю он жутко боялся этого порога.Меня звали?)Ну все, птичка, вылетай из черного ящика, я готов!!! Ну Рокки прям совсем по королевски смотрится!!! Вы умнички))))
Ёллика Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Немножко фоток, как и обещал.Меня звали?)Ну все, птичка, вылетай из черного ящика, я готов!!!Какой ты молодец, такие милые фоточки :clap_1: Егор, а какие вы сейчас принимаете витамины и сколько? Если вы еще не ввели в рацион глюкозамин (8в1), то пора
Егор Бурилов Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Если вы еще не ввели в рацион глюкозамин (8в1), то пора Можно поподробнее, что и как называется и где купить?
Ёллика Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Можно поподробнее, что и как называется и где купить?8 in 1 Excel Glucosamine Глюкозамин для собак, это витамины для собак для улучшения суставов продается он в зоомагазинах.8 в 1 Кальциум минеральная кормовая добавка для собак и щенков, помоему он у тебя должен быть, просто увеличь дозу до 3х таблеток в день и не забывай, что витамины мы добавляем в творог!
Дюна-ГОЛД Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 8 in 1 Excel Glucosamine Глюкозамин для собак, это витамины для собак для улучшения суставов продается он в зоомагазинах.8 в 1 Кальциум минеральная кормовая добавка для собак и щенков, помоему он у тебя должен быть, просто увеличь дозу до 3х таблеток в день и не забывай, что витамины мы добавляем в творог! Очень знакоиые витаминки)))) Мы тоже их кушали))))
Ёллика Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Очень знакоиые витаминки)))) Мы тоже их кушали))))Что касается кальция, я б и сейчас подавала Дюне пару недель, для восстановления после родов и кормления.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А мы ездили на дачу)))Сидели в вольере ибо на даче ходят левые кошки.выыыпустите...Так, я чет запуталась, у нас 9 первая прививка была, нам 24 вторую делать?
Егор Бурилов Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А нам хоть дождь, гром, гроза. Нам всегда надо веселиться!!!
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А нам хоть дождь, гром, гроза. Нам всегда надо веселиться!!!Симпатун!!! :thumbup: А мы ездили на дачу)))Сидели в вольере ибо на даче ходят левые кошки.выыыпустите...Так, я чет запуталась, у нас 9 первая прививка была, нам 24 вторую делать?Красотка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.