Дюна-ГОЛД Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Что касается кальция, я б и сейчас подавала Дюне пару недель, для восстановления после родов и кормления.[/quoteХорошо)) Конечно
Дюна-ГОЛД Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А нам хоть дождь, гром, гроза. Нам всегда надо веселиться!!!Он такой милый))) Так бы и зацеловала бы ))))
Гвендолен Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Он такой милый))) Так бы и зацеловала бы )))) и Я ТОЖ. Но я не поняла, тут ник Даша-Миша-Ева поменяли???? Смотрю-Забава, а ник не тот
Дюна-ГОЛД Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 и Я ТОЖ. Но я не поняла, тут ник Даша-Миша-Ева поменяли???? Смотрю-Забава, а ник не тот Да, Катюша))) Ты многое пропустила))))
Ёллика Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Да, Катюша))) Ты многое пропустила)))) Да уж, события просто проносятся не успеваешь за всем уследить В субботу у нас уехала домой Зирлих Медхен. Вы уж меня простите, но в этот раз без фоточек , как-то не получилось, но Борис обещал прислать, будем надеяться, что ждать не долго А нам хоть дождь, гром, гроза. Нам всегда надо веселиться!!! Егор, ты не перестаешь меня радовать Мало того, что ты превосходный писатель, так у тебя еще и талант к художественной фотографии
Ёллика Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Он такой милый))) Так бы и зацеловала бы )))) Олесь, он скоро в гости приедет, хочешь приезжай и зацеловывай
Егор Бурилов Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Он приедет через месяц!!! :helpsmilie: Прошла неделя с прививки а мы начали рваться на улицу, в свой дворик. Держать или можно попробовать?
Лад Юнити Грация Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 О как! :blink: Классное фото!!! Повезло Забаве и с хозяевами и с подружкой!
Дюна-ГОЛД Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Олесь, он скоро в гости приедет, хочешь приезжай и зацеловывай :thumbup: Ох Зацелую!!!!!!
Ёллика Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 О как! :blink: Миша, Даша, умнички вы мои! Ну, какие же вы делаете замечательные фоточки :clap_1: Заходить в темку просто одно удовольствие Я смотрю девченки подружились, так здорово! Миш, это ты снимаешь? У вас с Егором просто прирожденный талант, я очень надеюсь, что у нас будет возможность встретиться всем вместе и поделиться опытом друг с другом.
Дюна-ГОЛД Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Миша, Даша, умнички вы мои! Ну, какие же вы делаете замечательные фоточки :clap_1: Заходить в темку просто одно удовольствие Я смотрю девченки подружились, так здорово! Миш, это ты снимаешь? У вас с Егором просто прирожденный талант, я очень надеюсь, что у нас будет возможность встретиться всем вместе и поделиться опытом друг с другом. Ева молодец!!!!Сразу видно - на шее сидеть не позволит))))
Дюна-ГОЛД Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ребята!!!! Вы где??? Все на дачах чтоль????
Дюна-ГОЛД Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ребята!!!! Вы где??? Все на дачах чтоль????
Путяча и Чумачеча Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ребята!!!! Вы где??? Все на дачах чтоль????Не мы на этой неделе не едем)у нас Евась выставляется в воскресенье(правда она так разъелась за течку... ).А еще наша принцесулька отказывается лопать РК джуниор, ну как отказывается съедает 1/5 наверно и усе, миску убираем потом ставим в сл. кормление и снова тоже самое и так уже 2 дня. С одной стороны понятно, что она выпендривается и проверяет на "вшивость" нас, а с другой, может ее на что-нибудь другое перевести? Почему вопрос про перевести появился, у нас Евась тоже РК есть отказывалась, а она безумный пищевик. А вообще Никусь меня поражает, вчера Миша менял постельное белье, а я на кухне была, собаки с ним вертелись, тут смотрю идет Никуся и тащит за собой пододеяльник, это было безумно смешно, она такая маленькая, а он такой огромный. Дотащила до кухни бросила, через минуту несется с наволочкой(все таки выбрала себе под размер ), тоже бросила, поскакала в комнату, но не успела, Миша принес все остальное)))И Никуся очень любит что-нибудь носить, причем не рвет, а просто в зубках носит и хвостом машет. Она очень солнечный щенок, что бы не сделала(начиная от "сходила в туалет" и заканчивая подрала газету) она всегда бежит с таким радостным видом, как будто миллиард баксов только что выиграла))).
Дюна-ГОЛД Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Не мы на этой неделе не едем)у нас Евась выставляется в воскресенье(правда она так разъелась за течку... ).А еще наша принцесулька отказывается лопать РК джуниор, ну как отказывается съедает 1/5 наверно и усе, миску убираем потом ставим в сл. кормление и снова тоже самое и так уже 2 дня. С одной стороны понятно, что она выпендривается и проверяет на "вшивость" нас, а с другой, может ее на что-нибудь другое перевести? Почему вопрос про перевести появился, у нас Евась тоже РК есть отказывалась, а она безумный пищевик. А вообще Никусь меня поражает, вчера Миша менял постельное белье, а я на кухне была, собаки с ним вертелись, тут смотрю идет Никуся и тащит за собой пододеяльник, это было безумно смешно, она такая маленькая, а он такой огромный. Дотащила до кухни бросила, через минуту несется с наволочкой(все таки выбрала себе под размер ), тоже бросила, поскакала в комнату, но не успела, Миша принес все остальное)))И Никуся очень любит что-нибудь носить, причем не рвет, а просто в зубках носит и хвостом машет. Она очень солнечный щенок, что бы не сделала(начиная от "сходила в туалет" и заканчивая подрала газету) она всегда бежит с таким радостным видом, как будто миллиард баксов только что выиграла))).Может она просто от того что жарко не доедает???!!! Или просто ей достаточно)))))
Егор Бурилов Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А мы перешли на Junior без проблемм, лопаем полную норму.Никуся и тащит за собой пододеяльник, это было безумно смешно, она такая маленькая, а он такой огромный. Дотащила до кухни бросила, через минуту несется с наволочкой(все таки выбрала себе под размер ), тоже бросила, поскакала в комнату, но не успела, Миша принес все остальное)))И Никуся очень любит что-нибудь носить, причем не рвет, а просто в зубках носит и хвостом машет.А у нас это происходит между двумя этажами, все снизу таскаем наверх, ночью раньше тоскал подушку(2 раза) и спал на ней до утра.Будит меня постоянно в 8:30, Прикусывает нос и стягивает одеяло. Если написал на пол, то мы вместе ходим за тряпкой, попутно хватая туалетную бумагу и разматывая до середины находимся в состоянии задумчивости"А когда она кончится?".Это такой шалапай растет.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А мы перешли на Junior без проблемм, лопаем полную норму.А у нас это происходит между двумя этажами, все снизу таскаем наверх, ночью раньше тоскал подушку(2 раза) и спал на ней до утра.Будит меня постоянно в 8:30, Прикусывает нос и стягивает одеяло. Если написал на пол, то мы вместе ходим за тряпкой, попутно хватая туалетную бумагу и разматывая до середины находимся в состоянии задумчивости"А когда она кончится?".Это такой шалапай растет.Не, мы раньше 10 не встаем)))а бумагу у нас старшая таскала, младшая еще не додумалась
Егор Бурилов Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 мы по режиму... в 8:30~8:45 у нас завтрак(у всей семьи)
Путяча и Чумачеча Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 мы по режиму... в 8:30~8:45 у нас завтрак(у всей семьи))))ну, так как у нас всегда кто-то дома, а в выходные так приятно поваляться, то обеих собак мы приучили вставать часиков в 10)))А у нас сегодня мелочь пока мы уходили, слопала мою кофту, ну как слопала, распустила на нитки, а когда мы пришли с таким счастливым видом и остатком в зубах ко мне бежала А завтра мы наконец то пойдем гулять!!
Егор Бурилов Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 мы потихоньку начали гулять в своем дворике...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 мы потихоньку начали гулять в своем дворике...А не)))я имела ввиду что у старшей течка кончилась и с ней гулять)))Нике только 30 вторую прививку делать)))А в своем дворе конечно можно было бы гулять)
Егор Бурилов Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А когда можно будет полноценно ходить гулять?
Дюна-ГОЛД Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А когда можно будет полноценно ходить гулять?После прививок, и карантина недельки 2.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.