Егор Бурилов Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А у себя на участке мы уже можем спокойно гулять?
Дюна-ГОЛД Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 А у себя на участке мы уже можем спокойно гулять?Да... Если туда не заходят постаронние животные)))
Дюна-ГОЛД Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Вот все любуюсь на фотки)))) Просто супер!!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Наша золотая "ж*почка" отказывается от джуниора, но зато Евкину Акану Я+Я пытается слопать всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. Еще к тому же сегодня с утра положила нам, аж 4!!!!! кренделька, не самой нормальной консистенции и таааааких размеров, прям как старшая....Сегодня наблюдаем, если будет так и дальше наверно стоит корм сменить?а да и еще мы чешемся как блохастики, хотя уши не красные, а по пузу не понятно
Ёллика Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Наша золотая "ж*почка" отказывается от джуниора, но зато Евкину Акану Я+Я пытается слопать всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. Еще к тому же сегодня с утра положила нам, аж 4!!!!! кренделька, не самой нормальной консистенции и таааааких размеров, прям как старшая....Сегодня наблюдаем, если будет так и дальше наверно стоит корм сменить?а да и еще мы чешемся как блохастики, хотя уши не красные, а по пузу не понятно Роял Канин очень хороший корм, мы на него вышли путем проб и ошибок, но это не означает, что он идеально подходит всем. Никусь у вас уникум, она и творог есть не хочет и Рояль ей не пошел, значит пробуйте Акану. Вам, как хозяевам виднее, что лучше для вашей малышки. По качеству Акана тоже не плохой корм и если он ей и нравится больше и у нее будет хорошая кондиция, то почему бы и нет!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Роял Канин очень хороший корм, мы на него вышли путем проб и ошибок, но это не означает, что он идеально подходит всем. Никусь у вас уникум, она и творог есть не хочет и Рояль ей не пошел, значит пробуйте Акану. Вам, как хозяевам виднее, что лучше для вашей малышки. По качеству Акана тоже не плохой корм и если он ей и нравится больше и у нее будет хорошая кондиция, то почему бы и нет!Ань, спасибо за совет, ту что мы даем Еве "взрослая", на щенячью у Евы был метеоризм жуткий Я сейчас понаблюдаю еще пару дней, возможно Никусь пытается сесть на шею и ножки свесить)))Типа это хочу это не хочу. Если так и не будет лопать, то переведем на что-нибудь другое. А то что РК хороший корм это да, знаешь мы пробовали Еве заказывать Канидэ, тоже супер корм беззерновой без куриный, состав супер сама бы ела, но вот не нравилась она мне на нем и все тут, что-то и шерстка была не такая и вообще. В итоге ушли с него. Кстати Никочка весит уже 13 кило
Ёллика Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Ань, спасибо за совет, ту что мы даем Еве "взрослая", на щенячью у Евы был метеоризм жуткий Я сейчас понаблюдаю еще пару дней, возможно Никусь пытается сесть на шею и ножки свесить)))Типа это хочу это не хочу. Если так и не будет лопать, то переведем на что-нибудь другое. А то что РК хороший корм это да, знаешь мы пробовали Еве заказывать Канидэ, тоже супер корм беззерновой без куриный, состав супер сама бы ела, но вот не нравилась она мне на нем и все тут, что-то и шерстка была не такая и вообще. В итоге ушли с него. Кстати Никочка весит уже 13 кило Даш, ну смотри, не смотря на капризы в еде вес то у нее хороший! Чесаться она может из-за смены шерсти, они сейчас пух на остевой волос меняют, капризы в еде могут быть вызваны как сменой зубов, так и погодой, у меня взрослые-то от еды отказываются и едят по ночам.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Даш, ну смотри, не смотря на капризы в еде вес то у нее хороший! Чесаться она может из-за смены шерсти, они сейчас пух на остевой волос меняют, капризы в еде могут быть вызваны как сменой зубов, так и погодой, у меня взрослые-то от еды отказываются и едят по ночам.У нас дома прохладно. ну посмотрим в любом случае буду держать в курсе и если что, напишу)
Ёллика Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 У нас дома прохладно. ну посмотрим в любом случае буду держать в курсе и если что, напишу)Я не про жару, давление то как скачет, я сама по стеночке хожу и собы спят целый день
Егор Бурилов Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Сорри за то что встреваю, мы стали гулять по участку. Писаем какаем в огромном кол-ве, причем дома можем попис, но очень мало. Кушаем полную норму, почти 14.5 кг весим, витаминки все кушаем за момент до поедания творога, но у нас тоже претензии есть по творогу(один едим, другой нет), приходится на "базу" ездить за творогом. Сегодня на улице "наложил кучу" и дальше бегал, как будто столько выкакал что аж прям бабочкой себя почувствовал, за мячим гоняется только так, приносит, кладет рядом "Я еще хочу!!!"
Егор Бурилов Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Сорри, обшибся на кг, мы 13.5 весим(почти)
Anri@Bond Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 А мы ездили на дачу)))Сидели в вольере ибо на даче ходят левые кошки.А нам хоть дождь, гром, гроза. Нам всегда надо веселиться!!!О как! :blink: Любуюсь-не могу наглядеться на фоточки деток , читаю-перечитываю рассказы , ну просто хоть собирай и издавай отдельной книгой с иллюстрациями Дорогие владельцы, правильнее сказать - дорогие новые мамыпапы, СПАСИБО вам за наших малышей Детки в крепких надежных руках, в любящих семьях, и это для нас самая большая радость Ждем новые рассказы и фотки :)Ну, хотябы до тех пор пока не уснет Аня, как там наш Босс, заскучал один? Такая сладкая мося Ну ничего, скоро сестренка с братиком погостить приедут, веселуха начнется
Путяча и Чумачеча Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ))Ань, а чем Никусь чесать?как должна называться и выглядеть щетка?
Дюна-ГОЛД Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ))Ань, а чем Никусь чесать?как должна называться и выглядеть щетка?Я "сликкером" Пользуюсь - Это типо пуходерки но мягче и зубчики короче ... Только обязательно на мягкой подушечке.))) А то кожу можно повредить.. А так я довольна))) Вычесывает хорошо... Хотя может что то еще нужно))).... Для подготовки к выставки Во время расфенивания очень хорошо вытягивает)))
Ёллика Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Выходные у нас выдались просто чумовые, мы основным составом выступали на выставке в Солнечногорска, подробности завтра, а пока групповое фото
Дюна-ГОЛД Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Выходные у нас выдались просто чумовые, мы основным составом выступали на выставке в Солнечногорска, подробности завтра, а пока групповое фото Ребята!! Вы СУПЕР!!! А я не попала((((( Все с победами??????????? Глупый вопрос
Ёллика Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ребята!! Вы СУПЕР!!! А я не попала((((( Все с победами??????????? Глупый вопрос Да, мы все с победами, да еще с какими. Если в кратце, то Дели закрыла ЧР, став Лучшей сукой, ваша бабушка Лена, подтвердила свой титул став CW,а самая яркая победа у Карвина малыш ВЫИГРАЛ БЕСТ ЮНИОРОВ, из какого-то невероятного количества собак!
Натали и Рада Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Да, мы все с победами, да еще с какими. Если в кратце, то Дели закрыла ЧР, став Лучшей сукой, ваша бабушка Лена, подтвердила свой титул став CW,а самая яркая победа у Карвина малыш ВЫИГРАЛ БЕСТ ЮНИОРОВ, из какого-то невероятного количества собак!Поздравляю с такими победами!!! :1st: Выходные у нас выдались просто чумовые, мы основным составом выступали на выставке в Солнечногорска, подробности завтра, а пока групповое фото Фотка супер!!!
Дюна-ГОЛД Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да, мы все с победами, да еще с какими. Если в кратце, то Дели закрыла ЧР, став Лучшей сукой, ваша бабушка Лена, подтвердила свой титул став CW,а самая яркая победа у Карвина малыш ВЫИГРАЛ БЕСТ ЮНИОРОВ, из какого-то невероятного количества собак!Поздровляю )))))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 И мы поздравляем А у нас вчера девочки решили порисовать Уехали мы с Мишей на 1,5 часа, приезжаем, а наша Никусь где-то откопала акварель и решила что фиолетовый ей вполне к лицу, Евась выбрала красный...в общем они перекрасились так нормальненько, а так же разукрасили полы и ковры Вот такие они художницы)))
Дюна-ГОЛД Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да, мы все с победами, да еще с какими. Если в кратце, то Дели закрыла ЧР, став Лучшей сукой, ваша бабушка Лена, подтвердила свой титул став CW,а самая яркая победа у Карвина малыш ВЫИГРАЛ БЕСТ ЮНИОРОВ, из какого-то невероятного количества собак!Анюта!!! Мы хотим подробного рассказа!!!!! И фоток!!!!
Ёллика Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Анюта!!! Мы хотим подробного рассказа!!!!! И фоток!!!! Олесь, все будет, но чуть позже У нас начался выставочный марафон, что-то я так засиделась дома, что у меня прям мания на выставки началась Держите за нас в субботу кулачки, мы удим на монопородку ! Я же говорила, что дождаться не могу, когда деткам исполнится 3 месяца и вот мы дебютируем с Лисой и Боссом! Так что, все время уходит на подготовку. Судить нас будет Островская, очень интерестно, какое описание она даст малышам.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Олесь, все будет, но чуть позже У нас начался выставочный марафон, что-то я так засиделась дома, что у меня прям мания на выставки началась Держите за нас в субботу кулачки, мы удим на монопородку ! Я же говорила, что дождаться не могу, когда деткам исполнится 3 месяца и вот мы дебютируем с Лисой и Боссом! Так что, все время уходит на подготовку. Судить нас будет Островская, очень интерестно, какое описание она даст малышам.Мы будем болеть за вас))Хотим видеть фотки с выставки потом))))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ника желает удачи и предупреждает, что съест если Босс без бест бэби приедет
Дюна-ГОЛД Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Олесь, все будет, но чуть позже У нас начался выставочный марафон, что-то я так засиделась дома, что у меня прям мания на выставки началась Держите за нас в субботу кулачки, мы удим на монопородку ! Я же говорила, что дождаться не могу, когда деткам исполнится 3 месяца и вот мы дебютируем с Лисой и Боссом! Так что, все время уходит на подготовку. Судить нас будет Островская, очень интерестно, какое описание она даст малышам. Мы все болеть будем за вас!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.