РиЭра Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Дорогие внучики, поздравляю вас с 3-м маленьким Днем рождения!Вы у нас уже совсем взрослые, и теперь уже официально бэбибики!Здоровья вам, удачи и счастья в ваших любящих семьях! Растите умненькими и слушайтесь родителей, они у вас замечательные!Лисе и Боссу желаем завтра успешного дебюта!
Ёллика Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Милые мои, любимые детки от всего сердца я поздравляю вас с 3-й маленькой косточкой! Пусть в вашей жизне будет как можно больше вкусных косточек, у хозяев море свободного времени для игры с вами и всехда хорошая погода!Заиньки я очень вас всех люблю, я постаралась выбрать вам самых лючших хозяев и вы оправдываете все мои надежны. Огромное спасибо всем владельцам за любовь, которой вы окружили деток, за ваши фото и рассказы, за терпение к их шалостям и усердие в воспитании! Уже сегодня первые дебютанты попробуют свои силы на выставке, волнуюсь жутко, завтра вам расскажу, как это было, так что держите кулачки!
Натали и Рада Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Милые мои, любимые детки от всего сердца я поздравляю вас с 3-й маленькой косточкой! Пусть в вашей жизне будет как можно больше вкусных косточек, у хозяев море свободного времени для игры с вами и всехда хорошая погода!Заиньки я очень вас всех люблю, я постаралась выбрать вам самых лючших хозяев и вы оправдываете все мои надежны. Огромное спасибо всем владельцам за любовь, которой вы окружили деток, за ваши фото и рассказы, за терпение к их шалостям и усердие в воспитании! Уже сегодня первые дебютанты попробуют свои силы на выставке, волнуюсь жутко, завтра вам расскажу, как это было, так что держите кулачки!Присоединяемся к поздравлениям!!!! Удачи на выставке!!!
Ёллика Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Огромное спасибо организаторам за такой чудестный праздник! Мы впервые были на выставке в Малаховке, но с удовольствием теперь будем посещять их мероприятия регулярно. Очень понравилась четкая работа ринговой бригады и судейство Марины Островской. Описания просто шикарные очень подробные и по существу, особенно это важно для наших дебютантов в классе беби, в6едь для них это была первая выставка.Ну, и наши скромные результаты:Начну с беби, дебютировали Знак Качества от Гвендолен и Зорро Ля Белла от Гвендолен (РиЭра Анри Рависсант х Дюна Кловерлиф от Гвендолен)оба получили - Очень перспективно, CW, на сравнении братик обошел сестричку и стал Лучшим Беби эксперту очень понравилось с каким удовольствием Боссик выставлялся "Сразу видно - настоящий шоу-кобель растет"... Далее выступал Karvin Flora's Trendi(Karvin Royal Emerald x Shardanell Flower Girl) он стал абсолютным победителем выставки - CW, Ю.КЧК, Лучший Юниор и ЛПП! Он просто умничка, с огромным удовольствием поздравляю его владельцев Татьяну и Андрея с открытием Юного Чемпиона Клуба, пусть и дальше удача не покидает вас! Спасибо нашей незаменимой Катеньке за прекрастную подготовку и показ Карвина.Ну, и чуть скромнее результат у Kanrit Daly Orchidea Gvendolen (Tramin Orfey x Kanrit Daly Sanny Serenada)- CW, КЧК, ЛС
Натали и Рада Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Огромное спасибо организаторам за такой чудестный праздник! Мы впервые были на выставке в Малаховке, но с удовольствием теперь будем посещять их мероприятия регулярно. Очень понравилась четкая работа ринговой бригады и судейство Марины Островской. Описания просто шикарные очень подробные и по существу, особенно это важно для наших дебютантов в классе беби, в6едь для них это была первая выставка.Ну, и наши скромные результаты:Начну с беби, дебютировали Знак Качества от Гвендолен и Зорро Ля Белла от Гвендолен (РиЭра Анри Рависсант х Дюна Кловерлиф от Гвендолен)оба получили - Очень перспективно, CW, на сравнении братик обошел сестричку и стал Лучшим Беби эксперту очень понравилось с каким удовольствием Боссик выставлялся "Сразу видно - настоящий шоу-кобель растет"... Далее выступал Karvin Flora's Trendi(Karvin Royal Emerald x Shardanell Flower Girl) он стал абсолютным победителем выставки - CW, Ю.КЧК, Лучший Юниор и ЛПП! Он просто умничка, с огромным удовольствием поздравляю его владельцев Татьяну и Андрея с открытием Юного Чемпиона Клуба, пусть и дальше удача не покидает вас! Спасибо нашей незаменимой Катеньке за прекрастную подготовку и показ Карвина.Ну, и чуть скромнее результат у Kanrit Daly Orchidea Gvendolen (Tramin Orfey x Kanrit Daly Sanny Serenada)- CW, КЧК, ЛС Наши поздравления!!! :1st:
Дюна-ГОЛД Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Огромное спасибо организаторам за такой чудестный праздник! Мы впервые были на выставке в Малаховке, но с удовольствием теперь будем посещять их мероприятия регулярно. Очень понравилась четкая работа ринговой бригады и судейство Марины Островской. Описания просто шикарные очень подробные и по существу, особенно это важно для наших дебютантов в классе беби, в6едь для них это была первая выставка.Ну, и наши скромные результаты:Начну с беби, дебютировали Знак Качества от Гвендолен и Зорро Ля Белла от Гвендолен (РиЭра Анри Рависсант х Дюна Кловерлиф от Гвендолен)оба получили - Очень перспективно, CW, на сравнении братик обошел сестричку и стал Лучшим Беби эксперту очень понравилось с каким удовольствием Боссик выставлялся "Сразу видно - настоящий шоу-кобель растет"... Далее выступал Karvin Flora's Trendi(Karvin Royal Emerald x Shardanell Flower Girl) он стал абсолютным победителем выставки - CW, Ю.КЧК, Лучший Юниор и ЛПП! Он просто умничка, с огромным удовольствием поздравляю его владельцев Татьяну и Андрея с открытием Юного Чемпиона Клуба, пусть и дальше удача не покидает вас! Спасибо нашей незаменимой Катеньке за прекрастную подготовку и показ Карвина.Ну, и чуть скромнее результат у Kanrit Daly Orchidea Gvendolen (Tramin Orfey x Kanrit Daly Sanny Serenada)- CW, КЧК, ЛС Браво!!!!! :1st: Вы Умнички!!!!!
Путяча и Чумачеча Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Огромное спасибо организаторам за такой чудестный праздник! Мы впервые были на выставке в Малаховке, но с удовольствием теперь будем посещять их мероприятия регулярно. Очень понравилась четкая работа ринговой бригады и судейство Марины Островской. Описания просто шикарные очень подробные и по существу, особенно это важно для наших дебютантов в классе беби, в6едь для них это была первая выставка.Ну, и наши скромные результаты:Начну с беби, дебютировали Знак Качества от Гвендолен и Зорро Ля Белла от Гвендолен (РиЭра Анри Рависсант х Дюна Кловерлиф от Гвендолен)оба получили - Очень перспективно, CW, на сравнении братик обошел сестричку и стал Лучшим Беби эксперту очень понравилось с каким удовольствием Боссик выставлялся "Сразу видно - настоящий шоу-кобель растет"... Далее выступал Karvin Flora's Trendi(Karvin Royal Emerald x Shardanell Flower Girl) он стал абсолютным победителем выставки - CW, Ю.КЧК, Лучший Юниор и ЛПП! Он просто умничка, с огромным удовольствием поздравляю его владельцев Татьяну и Андрея с открытием Юного Чемпиона Клуба, пусть и дальше удача не покидает вас! Спасибо нашей незаменимой Катеньке за прекрастную подготовку и показ Карвина.Ну, и чуть скромнее результат у Kanrit Daly Orchidea Gvendolen (Tramin Orfey x Kanrit Daly Sanny Serenada)- CW, КЧК, ЛС :1st: :1st: И мы поздравляем, особенно наших братика и сестренку с замечательным дебютом!!!
РиЭра Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Анечка, и здесь еще раз от всей души поздравляем!Красотуны подрастают!
mon solei Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А мы и не знали,что в Малаховке выставка,а то бы пришли поболеть за правнуков.Поздравляем!!!
Лад Юнити Грация Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 И я присоединяюсь к поздравлениям с третьей маленькой косточкой и первым выходом в свет, с первыми победами! Так держать!
Ёллика Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо всем большое за поздравления, так приятно ваше внимание. Мотя, не сожалей, что не увиделись, я думаю это не последняя выставка , вы 17 в Сокольники не собираетесь, мы с Боссом там будем, пока его хозяин где-то заблудился, пусть ребенок привыкает к рингу, тем более, что ему это очень нравится.Ира, спасибо за поздравления, мы постараемся и впредь не терять марку, особенно Босс, его ж Катя окрестила "Знак Качества", как говорится, имя обязывает
Дюна-ГОЛД Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Огромное спасибо организаторам за такой чудестный праздник! Мы впервые были на выставке в Малаховке, но с удовольствием теперь будем посещять их мероприятия регулярно. Очень понравилась четкая работа ринговой бригады и судейство Марины Островской. Описания просто шикарные очень подробные и по существу, особенно это важно для наших дебютантов в классе беби, в6едь для них это была первая выставка.Ну, и наши скромные результаты:Начну с беби, дебютировали Знак Качества от Гвендолен и Зорро Ля Белла от Гвендолен (РиЭра Анри Рависсант х Дюна Кловерлиф от Гвендолен)оба получили - Очень перспективно, CW, на сравнении братик обошел сестричку и стал Лучшим Беби эксперту очень понравилось с каким удовольствием Боссик выставлялся "Сразу видно - настоящий шоу-кобель растет"... Далее выступал Karvin Flora's Trendi(Karvin Royal Emerald x Shardanell Flower Girl) он стал абсолютным победителем выставки - CW, Ю.КЧК, Лучший Юниор и ЛПП! Он просто умничка, с огромным удовольствием поздравляю его владельцев Татьяну и Андрея с открытием Юного Чемпиона Клуба, пусть и дальше удача не покидает вас! Спасибо нашей незаменимой Катеньке за прекрастную подготовку и показ Карвина.Ну, и чуть скромнее результат у Kanrit Daly Orchidea Gvendolen (Tramin Orfey x Kanrit Daly Sanny Serenada)- CW, КЧК, ЛС Поскорей бы Боссику - "Настоящему шоу-кобелю" Настоящих Шоу- хозяев найти)))
Ёллика Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Поскорей бы Боссику - "Настоящему шоу-кобелю" Настоящих Шоу- хозяев найти))) Да уж, это точно, малыш очень ждет своих хозяев, ну ничего, я не сомневаюсь, что они его обязательно найдут, а мы пока по выставкам походим, чтобы будущим родителям было кем гордиться, так что держите за нас кулачки , мы едим завтра на очередное моно, в Тучково У нас двойное событие,мы "соблазнили" Нику принять участие в выставке, так что ждите рассказов, и если не подведет погода фоток.
Гвендолен Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Да уж, это точно, малыш очень ждет своих хозяев, ну ничего, я не сомневаюсь, что они его обязательно найдут, а мы пока по выставкам походим, чтобы будущим родителям было кем гордиться, так что держите за нас кулачки , мы едим завтра на очередное моно, в Тучково У нас двойное событие,мы "соблазнили" Нику принять участие в выставке, так что ждите рассказов, и если не подведет погода фоток.Ну вот мы и дома. Скажу только, что все удачно сложилось, а то Аня обидится и побьет меня Не, всеж расскажу. Погода удалась, моросил противный мелкий дождик, знаете, такой, как будто тебя из пульвилезатора постоянно спрыскивают. Стараниями Ани, я ходила запакованная в пакет-дождевик, как пирожок, блин Ну вот в ринге Знак Качества. Он, такой масипуся, старается так, бежит, стоит и даже зубки без вопросов показывает И заслуженно получает Лучшего Беби кобеля. Немного стесняясь, выплыла дева-краса, Забава Путятична и... Лучший Беби Сука В сравнении на сегодняшний день выиграл парень и стал лучшим БЕБИ выставки В классе юниоров вновь выступал наш КАРВИН ( а где ж ему еще ходить, маааленький еще ) И в очень достойной конкуренции стал лучшим ЮНИОРОМ выставки(ЮПК) Карвин Флорас Тренди стал Юным Чемпионом НКП А Карит дели Орхидея Гвендолен стала победителем Рабочего класса (КЧК) Вот т ак мы и съездили
Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ну вот мы и дома. Скажу только, что все удачно сложилось, а то Аня обидится и побьет меня Не, всеж расскажу. Погода удалась, моросил противный мелкий дождик, знаете, такой, как будто тебя из пульвилезатора постоянно спрыскивают. Стараниями Ани, я ходила запакованная в пакет-дождевик, как пирожок, блин Ну вот в ринге Знак Качества. Он, такой масипуся, старается так, бежит, стоит и даже зубки без вопросов показывает И заслуженно получает Лучшего Беби кобеля. Немного стесняясь, выплыла дева-краса, Забава Путятична и... Лучший Беби Сука В сравнении на сегодняшний день выиграл парень и стал лучшим БЕБИ выставки В классе юниоров вновь выступал наш КАРВИН ( а где ж ему еще ходить, маааленький еще ) И в очень достойной конкуренции стал лучшим ЮНИОРОМ выставки(ЮПК) Карвин Флорас Тренди стал Юным Чемпионом НКП А Карит дели Орхидея Гвендолен стала победителем Рабочего класса (КЧК) Вот т ак мы и съездили Поздравляю с очередными победами!!!! :1st:
Ёллика Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляю с очередными победами!!!! :1st: Спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что вы следите за нашими первыми маленькими шагами Вот стащила фоточки с темки выставкиЗнак Качества от Гвендолен -CW, Лучший беби колель и он же Лучший Беби Породы! Наша дебютантка, Забава Путятишна от Гвендолен, малышка стала CW, Лучшим Беби Сукой, получила шикарное описание и очень понравилась эксперту
Путяча и Чумачеча Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Даш, как ваши учения проходят?Мы на даче, вернемся выложу фотки. Начали плавать за Евой, чуть не утонули больше не плаваем)))И у нас рекорд мы стоим не шевелясь аж 30 сек)))так то, а еще Ничка весь вчера день в воде полоскалась с Евой, я ее вытирала когда видела что мокрая, вечером она начала чесаться, а утром я нашла у нее больячку в корках, это вроде мокнущая экзема зоветься, но она маленькая с рублевую монетку, я все расковыряла и хлоргеседином обработала, одна отвалилась, а вторая чуть чуть осталась. а интернет у нас тут тупит так, что я толком ничего почитать не могу. Вот так то
Юта и Медведик Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляем с отличным выступлением в Тучкого!!!Малыши просто невероятно сладкучие!
Ёллика Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Поздравляем с отличным выступлением в Тучкого!!!Малыши просто невероятно сладкучие! Спасибо Вам большое :signthankspin: Эх, жаль,что с фотографиями не очень получилось, но пару еще выложутренеруемся делать свободную стойку!
Anri@Bond Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Босс - красавчик , а как старается, умничка Я последнее время нахожусь вне цивилизации, связь только телефонная, сегодня добралась до интернета, с огромным удовольствием посмотрела на малышей Аня, спасибо за фоточки наших деток, они расчудесные Поздравляю наших любимых Боссика, Лису и Никусю с первыми победами в рингах , желаю много новых красивых побед Анютик, еще тысяча спасибо тебе за образцовое выращивание малышей, в твоих заботливых руках они превращаются в настоящих Голденов Спасибо их владельцам за доброе отношение и любовь к деткам Боссу желаем поскорее найти достойных, верных, самых-самых мампап Всех наших малышей С Днем Третьей Маленькой Косточки Папа Анри желает своим любимым деткам и мамочке Дюне удачи во всем, здоровья, счастья, радости и успехов Крепко-крепко целуем и обнимаем наших родных красавчиков
Натали и Рада Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Спасибо Вам большое :signthankspin: Эх, жаль,что с фотографиями не очень получилось, но пару еще выложутренеруемся делать свободную стойку! Старательный ребёнок
Ёллика Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Старательный ребёнок Да, он у нас очень старательный Я думаю, очень с ним повезет его владельцам, у малыша и ум есть и усидчивость, а самое главное он очень трудолюбив и уже знает вкус победы! Осталось теперь только ждать, когда его найдет самый лучший хозяин
Путяча и Чумачеча Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А мы вернулись с дачи, покажем теперь как отдыхали)А потом Ника решила косить под Еву
Ёллика Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А мы вернулись с дачи, покажем теперь как отдыхали)А потом Ника решила косить под Еву :lol2: Ой, не могу, ну до чего же дети любят грязевые ванны :nyam, а какая она довольная Молодцы, сразу видно - хорошо отдохнули! А у нас пополнение в мой "детский лагерь" приехал погостить Рокки, так что теперь у меня их трое Правда Рокки пока не понял своего счастья и предпочитает держаться поближе к вожатому, но думаю это не надолго
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.