Вера&Сильвия Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 В воскресенье в Истринском районе к нам на дачу пришла девочка-ротвейлер.Кто-нибудь может посмотреть объявки на авито, никто не ищет? У меня инет корявый на работе, половину сайтов не открывает. Пожалуйста, помогите кто-нибудь!
Арчик и Ко Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 В воскресенье в Истринском районе к нам на дачу пришла девочка-ротвейлер.Кто-нибудь может посмотреть объявки на авито, никто не ищет? У меня инет корявый на работе, половину сайтов не открывает. Пожалуйста, помогите кто-нибудь! Точное место, примерный возраст, клеймо. Сейчас посмотрим)
Вера&Сильвия Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Точное место, примерный возраст, клеймо. Сейчас посмотрим)Примерный возраст - 4-5 месяцев по словам мамы, но она в собаках не очень. Клейма в ухе нет, пузо не дает. Найдена в поселке Румянцево Истринского района.
Kvanya Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Город Балашиха,ГидрогородокКатегория Пропала собака, щенокРазмещено 15 марта 2011Номер объявления 39479 Пропала собака!!! 15 марта в районе Гидрогородка(Балашиха) пропала собака породы РОТВЕЙЛЕР.Кличка Черри.Просьба нашедшего или видевшего срочно сообщить по телефонам89165419249 Татьяна, 89165825330 Леонид вот только такое пока нашла
Вера&Сильвия Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 вот только такое пока нашлаСпасибо. Балашиха от нас очень далеко, не думаю... В общем, мама ее боится, посмотреть клеймо нормально не может, может в паху есть... Завтра я после работы поеду туда, сделаю фотографии, попробую посмотреть клеймо. По всему поселку мама развесила объявления, может найдется хозяин.
Юля и Рекс Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо. Балашиха от нас очень далеко, не думаю... В общем, мама ее боится, посмотреть клеймо нормально не может, может в паху есть... Завтра я после работы поеду туда, сделаю фотографии, попробую посмотреть клеймо. По всему поселку мама развесила объявления, может найдется хозяин. Вряд ли ему 5 месяцев, если боится.
Вера&Сильвия Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Вряд ли ему 5 месяцев, если боится.У меня мама абсолютно не собачник, она их боится, но девочку ей очень жалко, поэтому она ее кормит. Может и в возрасте ошибаться. Завтра посмотрю, будем дальше по ситуации смотреть, может на объявки в районе откликнутся.
Юля и Рекс Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Напишите еще в ротткоманду http://rottcomanda.org/forum/index.php?showforum=1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.