Земля Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне на карту пришло 500 р. от Манечки и Дизеля. Спасибо ВСЕМ огромное, ребята! Состояние нормальное, все стабильно, прогнозы хорошие. Будет лечиться еще какое-то время. Всем большое спасибо!!! ЗЫ: выдохнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне на карту пришло 500 р. от Манечки и Дизеля. Спасибо ВСЕМ огромное, ребята! Состояние нормальное, все стабильно, прогнозы хорошие. Будет лечиться еще какое-то время. Всем большое спасибо!!! Теперь понятно)))) УРА! Привет большой Игорю)))) Ждем полного выздоровления и выхода на работу )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 О как! Не фига не понятно, но будем считать и свято верить, что налаживается (ТТТ) Оль,вроде как улучшение,но для подстраховки в "Бакулевке" надо показаться.о Маша - Земля меня опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Очень рада за Игоря!!!!Игорь, хоть мы лично общались всего пару раз по телефону, но ты (ничего,что на ты? ) забыл истину "друзья познаются в беде" (с)!!!!И тут не о каких "неудобствах" речи просто не может быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне на карту пришло 500 р. от Манечки и Дизеля. Спасибо ВСЕМ огромное, ребята! Состояние нормальное, все стабильно, прогнозы хорошие. Будет лечиться еще какое-то время. Всем большое спасибо!!! ЗЫ: выдохнуть можноМаш, я ничего не отправляла пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кать, а ты мне? А то тут Олей и Арчи целых трЫ)))) Да, я тебе писала))Очень радап за Игоря, ттт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Маш, я ничего не отправляла пока Значит чьи то 500 р. у меня на карте. Скину на общую. Ань ты перевела уже? Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Значит чьи то 500 р. у меня на карте. Скину на общую. Ань ты перевела уже? Спасибо))Я отправляла 13 го, чек в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Поступление за 16.04.111500 руб. с карты 6761****1833 в 10-31Всего собрано 23370 руб.Напоминаю, что сбор приостановлен.Сегодня перечисляю деньги на карту Игоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Денежка перечислена 23370.Игорю написала смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Девочки, как там Игорь? А то мы ж не знаем, можно звонить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочки, как там Игорь? А то мы ж не знаем, можно звонить или нет? + 1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я пока не звонила.С Машей разговаривала в Пн. У нее тоже пока нет новостей.Вроде бы он еще не выписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Добрый день всем переживающим и помогающим!!!Игорь выписался, лечение продолжается амбулаторно, носит бандаж и компрессионный бандаж, ходит на процедуры, которых еще не мало. В прогнозах постановка на учет к флебологу. Прогноз - долгое лечение, но в итоге положительная динамика обязательна ))))Спасибо огромное всем кто помог, Игорь продолжает всех спасать, теперь снова на передержке!Большое спасибо!!!;http://www.labrador.ru/ipb/index.php?# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На учет пусть обязательно встает, мы потеряли из-за тромбов очень близких родственников и, знаем что это за жуть Игорю от нас ОГРОМНЫЙ привет и, если что то нужно будет - пишите!!!Мы тут уже давно одна семья Ну или очень хочется ей быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земля Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всего перечислено денег 23870 (23370+500) Госпитализация с 11.04 по 25.04.11.Стоимость суток пребывания в общей палате хирургического отделения с учетом питания и мед.процедур (уколы, ЭКГ, сканирование вен, капельницы, анализы крови) - 1900 руб.Проплачено 10 суток - 19000 р. (первые четверо суток мы оплачивали сразу, сами)Оставшаяся сумма 4870 потрачена на покупку коррекционного рукава и бандажа. Все остальное лечение будет проходить амбулаторно. Все большое спасибо за помощь и поддержку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.