Марина и Найс Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 11 апреля 2011 года родились лабропупсики!папа: Stenveyz Mango-MangoCH RUS, JCH RUS, FT-DUCK,HD A:A, elbows 0-0, Eyes clear, Optigen Aмама: Katheleen Fine Known Smile GRAND CH RUS, GRAND CH BLR, CH RUS, CH BLR,CH UKR, CLUB CH, CH RKF, JCH RUS, FT-DUCKHD B, elbows 0, Eyes clear, Optigen A, ОКД-1 ст.
Starfish Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Марина, мои поздравления!!! Сколько мальчиков/девочек? Теперь мы опять родственники - на сей раз с моей младшенькой :)
Марина и Найс Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 4 мальчика и 3 девочки!На фото им 1 суткимальчикидевочки
Starfish Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Хе-хе, "взвесьте мне, пожалуйста, пару кг лабров!" Здоровья всем!!!
Марина и Найс Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Хе-хе, "взвесьте мне, пожалуйста, пару кг лабров!" Здоровья всем!!!Приходите! Я вам взвешу!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!какие очаровательные очаровашки!!!!Как Сима себя чувствует?молочка много? детки хороши!!! мне пожалуйста с зеленой лентой кобелечка - обожаю рыжиков
SWeeTEN Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 4 мальчика и 3 девочки!На фото им 1 суткимальчикидевочкиПоздравляю, Марин!Крупные такие малыши получились. И опять мальчики победили:)
Марина и Найс Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!какие очаровательные очаровашки!!!!Как Сима себя чувствует?молочка много? детки хороши!!! мне пожалуйста с зеленой лентой кобелечка - обожаю рыжиков Спасибо, Кристин!Сима отлично себя чувствует!Да, салатовый мальчик, любимчик!Подрастет, приезжай, мы тебе завесим его, завернем и завяжем салатовой ленточкой Поздравляю, Марин!Крупные такие малыши получились. И опять мальчики победили:)Спасибо, Юль!Малыши крепыши такие! Да, в этот раз, мальчишки победили!
Анютика Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю с рождением деток!Крепышам здоровья и лучших ручек, мамочке молочка.
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 в маму я влюбилась :dribble: :dribble:
Марина и Найс Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 в маму я влюбилась :dribble: :dribble:Когда то я влюбилась в нее тоже Поэтому она живет у меня!
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю с детками!Очень красивые родители и красивые детки ТТТ на них! А мне девочка с розовой ленточкой нравится люблю я розовые ленточки
Марина и Найс Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю с детками!Очень красивые родители и красивые детки ТТТ на них! А мне девочка с розовой ленточкой нравится люблю я розовые ленточки Спасибо!Посмотрим, какими они станут!А я влюбилась в девочку - красную ленточку очень на Симу похожа!
Kantare Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Марина ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением долгожданных деток, надежных им и любящих рук!
Лера и Сайюри Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравляю нашу мамочку с прибавлением!:) Здоровья маленьким братикам и сестренкам!:)
Марина и Найс Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Спасибо всем за теплые слова!Дети уже подросли, стали толстенькими хомячками! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Спасибо всем за теплые слова!Дети уже подросли, стали толстенькими хомячками! :)а где фотоподтверждение?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 сегодня маленьким фруктикам уже 7 дней!
Irunchik Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Марина и Найс, поздравляю с очаровательной малышней !!! Пусть растут такими же красавцами, как мама и папа !!!
Марина и Найс Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 сегодня маленьким фруктикам уже 7 дней! Немного пофоткала, завтра обязательно выложу фото хомяков! Марина и Найс, поздравляю с очаровательной малышней !!! Пусть растут такими же красавцами, как мама и папа !!!Спасибо! Вырастут наши красавчики...только увидеть хотелось бы их на выставках Конечно, главное, чтоб их любили!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Немного пофоткала, завтра обязательно выложу фото хомяков!
Настасья и Цера Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Марин давай уже фоточек и побольше Такие пупсики!!! Маме Симе привет и поцелуй в нос!!!
Марина и Найс Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Начинаю выкладывать фото 7-дневных хомяков Два братаТри братаТри сестрыЧетыре брата
Марина и Найс Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 А теперь каждый малыш по отдельности!мальчик синяя ленточка родился самый первый - кабанчик! мальчик голубая ленточка мой любимчик, самый щекастый, как хомяк!мальчик салатовая ленточка просто милый и плюшевый рыжий медвежонок!мальчик оранжевая ленточка самый светлый и самый... "Марли" одним словом девочка красная ленточка самая похожая на маму Симу!девочка желтая ленточка самая элегантная девица!девочка розовая ленточка очень нежное создание!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.