Лариса Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Здавствуйте все! Я новый здесь у Вас человечек и хотела поделиться своей радостью! Всего шесть дней назад моя любимя девочка Ася (лабрадор), родила мне кучу очаровательных пищащих комочков (8!). Так что я самая счастливая бабушка на свете!
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Здавствуйте все! Я новый здесь у Вас человечек и хотела поделиться своей радостью! Всего шесть дней назад моя любимя девочка Ася (лабрадор), родила мне кучу очаровательных пищащих комочков (8!). Так что я самая счастливая бабушка на свете!Поздравляю! Чтобы щенки вас только радовали !
Катеринаа Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Здавствуйте все! Я новый здесь у Вас человечек и хотела поделиться своей радостью! Всего шесть дней назад моя любимя девочка Ася (лабрадор), родила мне кучу очаровательных пищащих комочков (8!). Так что я самая счастливая бабушка на свете!здоровья щеночкам-крохатулькам и конечно мамочке ))
HARLY Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Поздравляем! Здоровья мамочке и щенкам и хороших им хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.