GoldenBoys Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Я конечно же в первую очередь хочу сказать спасибо Ольге и Наталье Викторовне, а так же всему коллективу, который трудился в ринге и за рингом :clap_1: Эксперт безусловно интересный, столько оч.хоров мне кажется мы на РРК еще не видели, абсолютно "по европейски", тем ценнее место в расстановке С большим удовольствием поздравляю всех основных победителей выставки :1st: Очень приятно смотреть на классных голденов, абсолютно согласна с экспертом, победили достойные собаки!!!Светик Ореховская, поздравляю с победой Филиппа и расстановкой Цезаря среди молодых Я понимаю, что Зяка не собирается стареть Он действительно всё тот же Зяка, роскошный, жизнерадостный, неутомимый Спасибо тебе навсегда за нашего самого первого Ой Лен, это тебе и Жене миллион спасибо за моего самого первого!!! Я всех знакомых прошу не сообщать Цезарю что он уже ветеран, поэтому он пока не знает... пусть это будет так долго, как только возможно :)Время так быстро пролетело, я пока что сама не готова принять тот факт что Зайцу в сентябре будет 9, поэтому мы пока потусим с молодыми ...до сих пор помню как я дрожащими от волнения руками впервые набирала номер твоего телефона в 2002 году.Николь, спасибо за отличную фотку!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем GoldenBoys
Emily Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ольга, спасибо за отличную выставку и интересного эксперта! Маша поздравляю с Лучшим Юниором у Томы! Они с Оксаной отличный дуэт! Троя и Александру с Лучшим Кобелем! Поздравляю Долину Солнца, Иринку, Наташу Рожкову, Наташу Полякову с победами! Юниорки Чара и Черри очень хороши! Авантюрин и Эрл как всегда на высоте! Алина (Канрит Дали) поздравляю с успехами детей! Юля (Мое Сокровище) поздравляю с победами детей! А на питомниках ваши очень слажено и красиво двигались!Гермеса и Мартина с расстановками! Красивые мальчишки!Юлю и Лену с расстановкой Честера и победой малышки Лили! Юлю с победами детей и расстановкой Леи! Мотя поздравляю с рЛК Семена! Супер результат! Латику победой в классе! Рома 2ой в классе ЧНКП! Лучшая пара и питомник-2! Настюшу Нестеренко с победами подопечных! Ладу с Лучшей Ветеранкой, Ладиоли Рик с победой в классе! Маврика, Олю и Аллу с лучшим ветераном! Лад Юнити-Любу, со всеми победами! Кантриголд Кралю с 3м в юниорах! Риеру Нейт с 2м местом в сильном классе! Очень мне нравиться! Риера Стелла, тоже очень хороша, 2е в промежутке! Риера Санта Северину с ДЕБЮТОМ! ЛСБ! Молодцы! Аня, Лена, поздравляю!!!Леймари Ланс с расстановкой! Молодцы!!!Фиону обеих Наташ с Лучшей Сукой! Фиона отлично выглядит! Очень мне нравиться уже давно)) Свету Ореховскую с отличными результатами мальчишек!Дашик (Нью Санни) поздравляю с отличными результатами!Оксана Клименка, Таня Осокина поздравляю с расстановкой Мейби Бейби!Марианну и красотку Бру резCW! Целую вас! Лену и Женю с 3 местом Нордюхи в победителях! Катю Мошковскую с расстановкой Крошечки в сильном классе чемпионов! Бум вытягивать ножки в камере пыток, да Кать?))) Лена и Андрей (РИЭРА) поздравляю с супер результатами девчонок! Риера Буена Виста – победительница промежутка, резервная лучшая сука! Ну вот, Ромашка опять удивила!))) Риера Николь Гранде – победительница открытого класса, 3я в расстановке на ЛС! Марина, Леонид, поздравляю Никусик умничка и отлично выглядит! Стронг Стайл Регина Плеймейт – победительница рабочего класса! Риджики как всегда булла невозмутима))) Риера ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК! Дебют с беленькими удался! Поздравляю вас и огромное спасибо владельцам!!!
РиЭра Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Спасибо огромное Наталье Викторовне, Ольге Тесленко и всем, кто участвовал в подготовке и проведении выставки! Все как всегда великолепно и на высшем уровне! Спасибо тем, кто помогает сделать этот праздник еще более ярким и запоминающимся – Оле Нечаевой и команде «Солнечный пес» за прекрасные выступления!Поздравляем всех победителей и призеров! Экспертиза была очень строгая, но от этого, пожалуй, было только интереснее! Эрлики, поздравляем вас с ЛПП Авантюрина, CW и Лучшим Производителем у Эрла, ЛЮ Чери, R.CW Чары и расстановками Женьки и Абигаль! Наташа Полякова, Катя Мошковская, с успехами ваших девчонок!НаташИ Круцких и Янченко, Фиона великолепна! Поздравляю вас с ее очередной заслуженной победой! Мотя, нет слов! Сеня зажег, Латика потрясающе выглядит, Рома резерв, девочки Деля и Маруся в расстановках! Поздравляю с победами тебя, а также Наташу, Иринку, Алену и Киру! И конечно же мои поздравления с первым местом в конкурсе на Лучшую пару! Юля, наконец-то я увидела наших девочек! Повзрослели, красавицы и очень успешно выступили – Лили ЛЩС, Леди третья в расстановке! Отличный результат! Поздравляю тебя и Лену с Юлей! А также мои поздравления с резервом у Леи!Олечка, с Лучшим ветераном у Маврика! Настя и Ира, с победами в классах Лады и ее звездного сыночка Рика! Алла Ковеш, Люба Лад Юнити, Лена Кантриголд, поздравляю вас с многочисленными победами ваших красивых детей от классов малышей до классов ветеранов! Женя, с призовыми местами мальчишек в юниорах и R.CW у Фреи!Даша, с расстановкой Ринальдо и резервом у очаровательной бэбички! Олю Нечаеву, Свету Беркутову и Свету Ореховскую с успехами мальчишек!Лера и Николай, поздравляю вас с ЛЮК у Джема! Также поздравляем питомники Леймари, Скандии Санрайз, Амбергольд, Слав Троуфи, Канрит Дали, Мое Сокровище с отличными выступлениями детей!Мои поздравления всем, кто приехал издалека:Лене и Виктору с успехами Гермеса и Мартина! Ира и Саша поздравляю!Гале и Саше с призовыми местами Орфея и деток Ромео, а также поздравляем владельцев ЛБП Tramin Prime Optimus! Люде и Жене с успешным выступлением девчонок – Белл Бэт и ее дочки Малинки! Ну и конечно же мои золотые любимые дети, поздравляю вас всех с отличными результатами:Маленькую дебютантку Лексу (Р. Санта Северина) с первыми шагами в ринге и первой победой – Лучшая бэби девочка! Аня, Лена и Саша, поздравляем! У ребенка просто фантастические движения! Даша Беляева, спасибо огромное за фото нашей маленькой звездочки! Порша (Р. Байрон Бей), Олю, Наташу и Игоря с оценкой отлично в промежутке! Нику (Р. Николь Грандэ), Марину и Леонида с первым местом в открытом классе и 3-им местом в расстановке на Лучшую суку!Стэллу (Р. Нуова Стэлла), Иру, Сережу и Аню, Честера (Р. Намба Уан) Лену и Юлю, Нейта (Р. Нэйтгейл Эйс), Таню и Катю с резервами в классах!Спасибо вам за дружное выступление на конкурсе питомников! Это было очень красиво!Девочки наши тоже порадовали:Роми (Р. Буэна Виста) – отл.1 в промежутке и резерв Лучшая Сука!Риджина – отлично 1 в рабочем классе!Оксана Клименко и Иришка Войтенкова, большущее спасибо за помощь на сравнении!Оля, солнце мое, спасибо большое тебе за твой профессионализм – это высший пилотаж! Я тебя обожаю! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем РиЭра
ERLY Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Огромная благодарность клубу РРК за прекрасно организованную выставку ,за очень интересного эксперта!Оля , Наталья Викторовна Тесленко и все другим организаторам и помошникам ,огромное вам спасибо за ваш труд!Спасибо всем спонсорам за потрясающие подарки и кубки!Леночка Мон Марс твои потрясающие гирлянды и розетки сшиты с такой любовью,спасибо!От всего сердца поздравляем всех участников,призёров и победителей!У нас в стране самые красивые на свете голдены и самые лучшие хендлеры!Питомники Мон Солей,Кантриголд,Леймари,Вудрейс,Лад Юнити,Риэра,Ковеш,Ладиолли,Нью Санни,Моё Сокровище,Амбергольд,Канрит Дали и другие,поздравляем с успехами ваших золотых и деточек!Наташенька,поздравляем с победой Фионы,она прекрасна!Мотя,поздравляем с растановкой Ромарио и победой в классах Латики и Семёна,супердетки у Сантика,браво!С победой тебя в конкурсе пар!Лена,Андрей Риэры,поздравляем с успехами ваших девочек и деток,они прекрасны!А от Роми глаз не оторвать!С победой в конкурсе питомникок!Лена Федосеева,с отличным выступлением твоих деток,а Кралечка наша любимица,поздравляем!Люба Чебурахина,твои детки и внуки прекрасны,а красотка ветеранша была очень рада выйти в ринг,она красавица!Поздравляем!Ладиолли,Настя,Ира,поздравляем с победами Лады-суперледи и ваших деток!Нью Санни,Дашуля,поздравляем с успехами твоих деток!Света Беркутова ,Понтус красавчик и молодчинка,поздравляем тебя и Дашу!Вудрейс,Женя,поздравляем с успешным выступлением вашей красотки и деток!Гермесики,вы огромные молодцы,что приехали,с расстановками ваших мальчишек!Поздравляем!!!Мариночка,поздравляем с расстановкой Бланки Моё Сокровище!Она красотка!Ковеш,Алла,поздравляем с отличными результатами твоих деток и внуков!Оля с Мавриком,поздравляем с Лучшим ветераном!Анечка и Саша,поздравляем вас с отличным выступлением старшей и победным дебютом младшей красотки Риэра Санта Северины,у малышки сказочные движения,будет суперкрасотка!Оля Нечаева с отличным выступлением твоих мальчишек и расстановкой Шедика!Поздравляем!Света Ореховская,поздравляем с растановкой Филипа и Цезаря!Лерочку и Колю с победой замечательного мальчишки Джема в юниорах !Орловчане,Галочка,Сашенька и Олюшка,поздравляем с расстановкой красавца Орфея и отличным выступлением ваших деток!!!И всех,всех поздравляем!Спасибо всем большое за поздравления нашим золотым,очень,очень приятно!
ERLY Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Поздравляем с победами наших золотых!Иринка Войтенкова,спасибо тебе солнце за всё,ты звезда!За Эрла,Тюшу , Чарочку и Дримасю!Настюша Нестеренко,спасибо тебе родная за прекрасный груминг наших золотых!Эрл-Победитель класса чемпионов!3 в расстановке на ЛК,лучший производитель!Поздравляем его заводчицу Инну Серебрянникову!Детки Эрла:Сын Эрла и Аниты:Авантюрин Моё Сокровище-победитель класса чемпионов,ЛК,ЛПП!Браво Тюшенька!Дочки Эрла и внучки Аниты(мама Баккара Моё Сокровище):Чара Черите из Долины Солнца-ЛЮС,ЛЮ,ЮПК!Мамочкина копия,наше младшее любимое солнышко!Наташенька Рожкова,спасибо тебе родная!Чарминг Черри-2 в девочках юниорках за сестричкой,ЮСС!Папочкина копия!Очень любим эту красотку!Наташа Полякова,спасибо тебе родная за детку!Внучки Эрла и Аниты(мама Аллегра Моё Сокровище):Абигаль из Долины Солнца-3 в открытом классе!Олимпиада Знаменская,спасибо за детку,ты замечательный владелец,твои девочки посещают не только натаски и охоту,но и выставки!Наташа Рожкова,спасибо огромное за хендлинг!Арианна из Долины Солнца-4 в чемпионах!Катя Мошковская,так приятно видеть счастливого ребёнка в прекрасной форме!Оля Агапова,спасибо за прекрасный хендлинг!Юля Торсунова(Моё Сокровище),спасибо тебе родная за деток и внуков!Низкий поклон тебе за Сокровищ и конечно Аниточке!Поздравляем тебя с победами сыночка и внучек! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем ERLY
mon solei Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Спасибо огромное Наталье Викторовне, Ольге Тесленко и всем, кто участвовал в подготовке и проведении выставки! Все как всегда великолепно и на высшем уровне! Спасибо тем, кто помогает сделать этот праздник еще более ярким и запоминающимся – Оле Нечаевой и команде «Солнечный пес» за прекрасные выступления!Поздравляем всех победителей и призеров! Экспертиза была очень строгая, но от этого, пожалуй, было только интереснее! Эрлики, поздравляем вас с ЛПП Авантюрина, CW и Лучшим Производителем у Эрла, ЛЮ Чери, R.CW Чары и расстановками Женьки и Абигаль! Наташа Полякова, Катя Мошковская, с успехами ваших девчонок!НаташИ Круцких и Янченко, Фиона великолепна! Поздравляю вас с ее очередной заслуженной победой! Юля, наконец-то я увидела наших девочек! Повзрослели, красавицы и очень успешно выступили – Лили ЛЩС, Леди третья в расстановке! Отличный результат! Поздравляю тебя и Лену с Юлей! А также мои поздравления с резервом у Леи!Олечка, с Лучшим ветераном у Маврика! Настя и Ира, с победами в классах Лады и ее звездного сыночка Рика! Алла Ковеш, Люба Лад Юнити, Лена Кантриголд, поздравляю вас с многочисленными победами ваших красивых детей от классов малышей до классов ветеранов! Женя, с призовыми местами мальчишек в юниорах и R.CW у Фреи!Даша, с расстановкой Ринальдо и резервом у очаровательной бэбички! Олю Нечаеву, Свету Беркутову и Свету Ореховскую с успехами мальчишек!Лера и Николай, поздравляю вас с ЛЮК у Джема! Также поздравляем питомники Леймари, Скандии Санрайз, Амбергольд, Слав Троуфи, Канрит Дали, Мое Сокровище с отличными выступлениями детей!Мои поздравления всем, кто приехал издалека:Лене и Виктору с успехами Гермеса и Мартина! Ира и Саша поздравляю!Гале и Саше с призовыми местами Орфея и деток Ромео, а также поздравляем владельцев ЛБП Tramin Prime Optimus! Люде и Жене с успешным выступлением девчонок – Белл Бэт и ее дочки Малинки! Ну и конечно же мои золотые любимые дети, поздравляю вас всех с отличными результатами:Маленькую дебютантку Лексу (Р. Санта Северина) с первыми шагами в ринге и первой победой – Лучшая бэби девочка! Аня, Лена и Саша, поздравляем! У ребенка просто фантастические движения! Даша Беляева, спасибо огромное за фото нашей маленькой звездочки! Порша (Р. Байрон Бей), Олю, Наташу и Игоря с оценкой отлично в промежутке! Нику (Р. Николь Грандэ), Марину и Леонида с первым местом в открытом классе и 3-им местом в расстановке на Лучшую суку!Стэллу (Р. Нуова Стэлла), Иру, Сережу и Аню, Честера (Р. Намба Уан) Лену и Юлю, Нейта (Р. Нэйтгейл Эйс), Таню и Катю с резервами в классах!Спасибо вам за дружное выступление на конкурсе питомников! Это было очень красиво!Девочки наши тоже порадовали:Роми (Р. Буэна Виста) – отл.1 в промежутке и резерв Лучшая Сука!Риджина – отлично 1 в рабочем классе!Оксана Клименко и Иришка Войтенкова, большущее спасибо за помощь на сравнении!Оля, солнце мое, спасибо большое тебе за твой профессионализм – это высший пилотаж! Я тебя обожаю!Я периодически заглядывала в темку и ждала,когда же можно будет с чистой совестью примазаться к поздравлениям)))И вот оно-счастье)))))))))))))Ребятки,милые,надеюсь вы не против будете?Пожалейте страшно уставшего заводчика)))Я с огромным удовольствием присоединяюсь и поздравляю всех вышеперечисленных друзей и их прекрасных собак,а так же всех,кого возможно забыли назвать,но кто был участником и стал отличником,призёром и победителем этого великолепного праздника!!! Оля,Наталья Викторовна,Таня Осокина,Лена Васильева и весь коллектив нашего,уже давно ставшего родным ретривер-клуба,огромное вам спасибо и низкий поклон всем вам за ваш труд,терпение и доброжелательность!!!Обстановка на выставке как всегда была необыкновенная!!!Столько любимых лиц и морд))))Очень рада была всех повидать!!! Товарищи,хочу сказать,что мне безумно понравился эксперт,я вообще всегда говорю,что я поклонник строгой экспертизы,так что этот импозантный мужчина меня просто покорил своей строгостью,невозмутимостью,сдержанностью и в то же время таким безумным обоянием,доброжелательностью и великолепным видением собак!!!Я в восторге)) Очень жаль,что мы просмотрели отъезд и не успели сказать эксперту хотя бы несколько добрых слов и выразить свою признательность.Я безумно рада за всех победителей и призёров-в расстановках стояли очень достойные собаки,ну а главные победители-Тюша и Фиона- просто мега достойные и находятся сейчас в великолепной форме!!!!!Ринги Ветеранов-песня,невозможно было оторвать глаз!!!Поздравляю победителей этих трогательных и красивых классов-Маврушу и Ладочку!!! А в рингах детей и молодёжи я в очередной раз восхитилась судейством Марины Островской-прекрасная интеллегентная женщина и очень грамотный эксперт!!!!Отличный выбор от бебиков до юниоров-все,как с картинки)))Вобщем просто море положительных эмоций))))Теперь с нетерпением ждём результаты профессиональной фотосессии и фотки всех,кто снимал ринги! Дорогие мои Риэрики,конечно вас я хочу поздравить отдельной строкой))Каждый раз не устаю благодарить судьбу за то,что когда-то мои девочки достались именно вам!Как же приятно видеть их на первых местах самых крупных выставок!!!Ну а теперь уже и у Риджика,и у Рики есть свои детки,которые продолжают радовать нас всех!!!А вчера уже состоялся потрясающий дебют Риджиной внучки-малышки Санты-Северины(Боже,имя-то какое замечательное!))))Лена,Анечка,вас с победой этой сказочной малышки поздравляю и желаю удачи в будущем))))Риэрики,поздравляю вас всех с феерическими результатами и желаю дальнейших успехов и множество побед!!!!Агапычу отдельный респект и поздравления!!!Тащусь от Роми,не знаю,что делать-не сплю ночами)))) Я вами очень горжусь и люблю вас всех!!!!))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!И приятно было постоять за вами в конкурсе питомников!!! Мотя, нет слов! Сеня зажег, Латика потрясающе выглядит, Рома резерв, девочки Деля и Маруся в расстановках! Поздравляю с победами тебя, а также Наташу, Иринку, Алену и Киру! И конечно же мои поздравления с первым местом в конкурсе на Лучшую пару! Спасибо,родные!Это правда,Семён просто осчастливил))Это был его первый выход во взрослом классе(на момент выставки ему исполнилось 15 месяцев и один день))) и вот сразу-такой успех!Очень рада за его замечательных владельцев и моих друзей,уже ставших родными!Наташа,Лёша,мама Зоя,мама Надя и все-все,кто любит Сеньку,поздравляю вас!!!!! Ну и конечно поздравляю дорогих владельцев всех остальных Сантиных детей,внуков и правнуков-мы вас всех очень любим и радуемся вашим успехам!!! Очень порадовала строгая расстановка рабочего класса у дам))Как сказала Наташа"Лирика",что получился класс имени меня))) Первые три места наши девочки-Риджина,Маруся и Рози-дочка Ромарио!!!Как же приятно было это видеть!!!Спасибо,мои дорогие и поздравляю!!!! Настя Нестеренко,поздравляю тебя с многочисленными победами подопечных,потрясающей Лады и её детей!!!От всей души благодарю тебя за великолепную подготовку и такой же фантастический показ наших собак!Настюшик,отдельное спасибо за победу в парах и второе место в питомниках тебе,а так же Иришке Никулиной и Лене Малиновской!!! Кире спасибо,что выдала нам Марусенцию-она в отличной форме))Алёна Никулина,а тебе спасибо за помощь на выставке!Девочки,я всех вас люблю!!!! Ещё я очень хочу поблагодарить замечательного человека и восхитительного профессионала-Свету Коновалову!!!Даже не знаю,станет ли она читать эту тему,но при встрече я повторю с удовольствием эти слова благодарности!Света,за несколько минут ты открыла мне глаза на Латику и научила,как найти к этой лентяйке и хитрюге подход.Как же становится легко и приятно,когда вдруг ты понимаешь,где у твоей собаки находится "кнопка"))))Света,Латикон носилась,как на батарейках))Ты можешь нами гордится!Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Вобщем хотела скромно примазаться к посту Риэриков,а в итоге накатала целую простынь)))))))))Ещё раз всех поздравляю!!!Теперь следующая главная встреча будет на НКП))Жду не дождусь!!! Огромное спасибо всем,кто за нас болел и всем поздравившим нас!!! Друзья,это очень и очень приятно!!! Отдельная благодарность Маше и Мике за крутой репортаж!!! Машуль,спасибо и поздравляю тебя и Татьяну с грандиозной победой Жар-птицы Томы!!! Голдены промежуток (по СМС)Канрит Дали Оникс - 5 в классе (наверное, выбрали 5 финалистов и их уже расставляли по местам)очень рада за нашего малыша, он только переболел и еще не набрал форму, поэтому такой результат для нас супер! поздравляю его хозяев и хендлера Маринку:)Амберголд Марти (простите, не помню полную кличку)- 3 в этом классеРиэра Намбер Уан - 2и победитель - Мон Солей Барнео Алина,поздравляю тебя и всех наших друзей из Беларуси!!! Молодцы,что приехали и показали очень достойные результаты!!! Да и Семён этот-ваш казачёк засланный)))))))))))))))) :D Шепните мне пожалуйста если кто-то из Минска поедет к нам на НКП))) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем mon solei
mon solei Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Спасибо нашему клубу за очередной праздник Ольга, Наталья Викторовна, и все-все причастные к организации выставки- спасибо за ваш труд и терпение!Спасибо всем участникам за приятную атмосферу и сильную конкуренцию Спасибо эксперту за принципиальное судейство и объснение своей позиции Поздравляю Долину Солнца с победой Авантюрина и девочек-юниорочек и конечно Эрла в классе Чемпионов НКП и конкурсе производителей! Юля Сокровище, поздравляю с очередным успехом ребятенка и дебютом питомника в Москве!!!Наташа с Фионкой, чесно болели за вас, потрясающее выступление, мне кажется Фионка не совсем в типе эксперта, но вы тааак шикарно выглядите и двигаетесь, что устоять невозможно Поздравляю Елену и Андрея Риэра с победой питомника и многочисленными победами девочек! У эксперта был трудный выбор лучшей суки Любанчик Ладюнити, поздравляю с победой Энжела в классе, всегда нравился этот мальчишка, и расстановкой девочек и солидных даммм Мотечка Монсолей, с победой Сени, Риждины и Латики и расстановкой Ромика и наших девиц Маруси и Дели! Кира, Алёна и Иринка- поздравляю!Про пары даже и не говорю, в ринге был Норд и две его дочурки, видимо всё дело в Роме или конечно Санте Латика невероятно понравилась, наконец-то ты продемонстрировала её должным образом Так разбежались, что теперь вас наверное не остановишь А также поздравляю с расстановкой подопечной Малинки их Архангельска в юниорочках Ланса Леймари с расстановкой! Как приятно было видеть ветеранов в отличной форме Поздравляю ветеранов победителей- Мавра и Ладу Вудрейс, Ковеш, Ладиолли, Долина Солнца, Риэра, Ладюнити, Монсолей, Леймари, Ньюсанни, Моё сокровище и всех учасников- поздравляю с успешным выступлением ваших золотых!Отдельное спасибо Тане Любимовой и команде "Солнечного пса" за вашу работу, за ваших деток и лечебных собанек! Терпения вам и удачи во всем!Олечка Нечаева, спасибо тебе за твое выступление Не покидай нас, мы будем плакать Светик Ореховская, поздравляю с победой Филиппа и расстановкой Цезаря среди молодых Я понимаю, что Зяка не собирается стареть Он действительно всё тот же Зяка, роскошный, жизнерадостный, неутомимый Спасибо тебе навсегда за нашего самого первого Отдельно хочу поздравить сына Кантриголд Цитрон Пеппера и Глории Гламур, сибиряка Дориан Грея, его семью, заводчиков и всех причастных, отлично 4 в многочисленном классе юниоров - это просто супер для дебюта! Олечка Нечаева, спасибо за подготовку и показ рыжего ребятенка!Очень рада расстановке Кралечки, отл 3 в самом многочисленном классе юниорок Иринка, вы умнички Её сестричка К Кантата Триумф- отл. в том же классе, отличное описание Оксана, спасибо большое за показ!Очень рада была видеть Кантриголд Цинтию Оптиму (Бруньку) в ринге, однако видимо засиделать Бруняша на диване, отлично 2 в классе победителей, но она могла бы выступить гораздо лучше! Норд был третьим в многочисленном классе победителей! Олечка Агапова, спасибо большое за отличный показ!Спасибо всем за поздравления и теплые слова!Леночка,спасибо за тёплые слова!!! Я всегда очень дорожу твоим мнением,уважаю тебя и люблю!!!Хочу тебя поздравить с прекрасными выступлениями твоих собак и наших общих деток!!! Норд-невероятно хорош стал и я безумно рада,что он наш папа!!! Так же поздравляю Марианну с отличным результатом Бруни и красивыми победами Леймари!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем заводчикам - победителям!УРА ЛадЮнити,Риэра, Монсолей, Долина Солнца, Кантриголд, Леймари :), Амбергольд!!!!!!!!!Алла,спасибо!Я хочу поздравить тебя с такими красивыми собаками и их фантастическими результатами из года в год!!! Продолжай нас и дальше радовать результатами своего труда!!! Желаю тебе здоровья и удачи!!! Передай от нас поклон Константину за потрясающие фото!!!Латику свистнула с благодарностью)))Цезарь-улётный просто!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оль,спасибо большое! Мы стараемся!Света,поздравляю!!! Всегда любуюсь твоими мальчишками!!!Жадный форум больше смайлов не даёт)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем mon solei
Галина@Рон Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Поздраляем всех победителей , призёров и участников выставки !!!!!!!!!! :clap_1: Cantrygold : (Отдельно хочу поздравить сына Кантриголд Цитрон Пеппера и Глории Гламур, сибиряка Дориан Грея, его семью, заводчиков и всех причастных, отлично 4 в многочисленном классе юниоров - это просто супер для дебюта! Олечка Нечаева, спасибо за подготовку и показ рыжего ребятенка!)Преогромнейшее спасибо нашему супер заводчику и замечательному человеку Елене Федосеевой за заботу и опеку Дориана Грея и отдельный поклон Ольге Нечаевой за её работу. Спасибо владельцам Елене и Александру за любовь и заботу о нашем сыночке , поздравляем Вас с таким замечательным дебютом, желаем дальнейших успехов . Вы большие МОЛОДЦЫ !!!! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Галина@Рон
INFINITI. Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Поздравляем нашу маму Лад Юнити Викториану Шарм с блестящей победой!!! Викуся с Дашей вы просто молодцы. отличная команда так держать Изменено 18 апреля, 2011 пользователем INFINITI.
Нечаева и Ко Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Светик Ореховская, поздравляю с победой Филиппа и расстановкой Цезаря среди молодых Я понимаю, что Зяка не собирается стареть Он действительно всё тот же Зяка, роскошный, жизнерадостный, неутомимый А я, блин, была уверенна, что после 8 лет собака может выставляться только в классе Ветеранов.Райтик тож стареть не хочет Наверное, поторопилась я его запихнуть в этот класс.
Estrellero Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляем победителей, призеров, участников !!
Наталия и Виста Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо Наталье Викторовне и Оле за такой грандиозный праздник!!!!!Дорогие Эрлики, поздравляю вас с победой Авантюрина,Эрла и Черри!!!! Девченка просто суперская!!!!!!Наташа(Вакса),у меня нет слов......Фионочка просто суперская! ПОЗДРАВЛЯЮ с ЛС!!!!Мотя,любовлась твоими золотыми собаками.Латика суперская.Мальчишки не отразимы.Поздравляю вас всех!!!!!Катя Машковская,поздравляю с расстановкой любимой Женечки.Алла Ковеш,поздравляю с отличными результатами детей!!Лена(Риэра)- нет слов!!! Поздравляю!!!!Настенька Нестеренко, твоя Лада просто красавица! Поздравляю с победой Ладочки и сыночка.А какой Маврик...мммм...Поздравляю.Света,поздравляю со вторым местом.Понтус просто красавчик!!!Даша(Нью Санни)поздравляю!!!! Малышка просто очаровашка!!!Юля Торсунова,поздравляю с победами детей!!!!Кантриголд поздравляю!!! Красавицу Кралечку обожаю.Молодец девочка.Олимпиада, поздравляю вас с Аби!!!!Девочки хэндлеры, вы самые СУПЕРСКИЕ, вы самые КРАСИВЫЕ!!!!Поздравляю вас всех с победами подопечных!!!Поздравляю всех,всех,всех!!!!!!!Огромное спасибо всем за поздравления в наш адрес!!!!Ириша, спасибо тебе большое за мою золотинку.В описание отмечен отличный показ!!!(Есть видео,постараюсь сегодня загрузить. Вчера весь день были на выставке,поэтому не смогла это сделать.) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Наталия и Виста
Ladiolly Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Друзья, спасибо большое всем за поздравления!И я еще раз поздравляю всех тех, кто получил "отлично"! У Дэна это почетно! А про победителей и так все ясно
FrEnCh KiSs Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей! Особые поздравления сказочным малышкам Лили Уайт от Голденлея Клуб- ЛСЩ и ее сестричке Леди-3я в расстановке!!! :clap_1: Лена,Юли,так держать,ураа!!! Также поздравляю нашу замечательную мамочку Лею с резервом! :D Красавца Поршика с оценкой отлично! ;) Ну и конечно мое сладкого малыша Пряника- French Kiss Des Jardins D'Epona-рез.ЛЩК :) ;) Все молодцы!
patreshok Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 От души хочу поздравить Машу с победой Томы (Stenveyz Firebird) и с титулом Лучшего Юниора!!!! Маша, вы это сделали! Поздравляю!!!! :clap_1: Жду дальнейших результатов!!! Машуня, от всей души поздравляю тебя с победой, так держать!!!!
Kat Soldatova Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 товарищи, а что с лабрами? Можно ли где-нибудь увидеть результаты и фото лабрадоров 17 апр? прошу прощения, если что-то не поняла поздравления всем участникам и победителям, описание впечатлений и фото - супер!
valgal Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 товарищи, а что с лабрами? Можно ли где-нибудь увидеть результаты и фото лабрадоров 17 апр? прошу прощения, если что-то не поняла поздравления всем участникам и победителям, описание впечатлений и фото - супер!А просто надо зайти в ветку "Второй день"
Kat Soldatova Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А просто надо зайти в ветку "Второй день"а хде ето? спасибо :blink:
DIOR Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ну и конечно мое сладкого малыша Пряника- French Kiss Des Jardins D'Epona-рез.ЛЩК любимого братишку поздравляем с резервом в щенках! для нас он - лучший! все еще впереди! целуем! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем DIOR
Вакса Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо огромное всем, кто нас с Фионой поздравил!Спасибо Клубу, Наталье Викторовне, Ольге, ринговой бригаде за очередной праздник! И, конечно, огромная благодарность эксперту!Поздравляю в первую очередь ДОЛИНУ СОЛНЦА! Тюша второй раз подряд ЛПП на выставке РРК!Сестрички-юниорши Иванюкова и Полякова (в именах до сих пор путаюсь, лучше пофамильно ) - умнички, только вышли в юниоры, и уже такие победы!Мотя, с победой Семёна и Латики! Латику ещё на Евразии заприметила и сначала даже не узнала. Она шикарная! А пара с Ромарио, вообще ! С расстановками девчёнок-Мон Солеек! Особенно рада за Марусю - Кира, с RCW !Риэрики с самыми многочисленными победами вас! Роми - ЧУДО! Р.Николь Гранде - оччень хороша, давно ею любуюсь. Риджина - она такая трогательная и нежная - очень рада её победе!ПОздравляю Игоря Васильева с ЛЩП сына Степа - а также заводчика и владельцев!Питомник ГолденЛея с победами девочек-щенков! И отельное спасибо за шикарные подарки победителям классов! Владельцев, заводчика, Анну Иванову с победой Даниеля Классик Френд!Поздравляю гостей из Архангельска с очень успешным выступлением!Лад Юнити - Маша Косачёва, не только с победой Викуси, но больше поздравляю с победами её деток!Света Ореховская с победой Филлипа! Цезарь - бесподобен !Настя Ладиолли с очередной победой сына - Зафферано, ух как стабильно!Кантриголдики, Леймарята (Марианна, Брунька - суперская ), Моё Сокровище, Нью-Санники и Света Беркутова, поздравляю с расстановками!!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а хде ето? спасибо :blink:Вот здесь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45542
Ника & Доменика Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А в серединке сынуля моей Рэгги - Звезда Севера Жан Жак Ив Кусто. Спасибо за фото! Оля и Наталья Викторовна!!! Спасибо огромное за замечательную выставку и отличные призы!!!Спасибо огромное Наталье Викторовне, Ольге Тесленко и всем, кто участвовал в подготовке и проведении выставки! Все как всегда великолепно и на высшем уровне! Спасибо тем, кто помогает сделать этот праздник еще более ярким и запоминающимся – Оле Нечаевой и команде «Солнечный пес» за прекрасные выступления!Поздравляем всех победителей и призеров! Экспертиза была очень строгая, но от этого, пожалуй, было только интереснее! Эрлики, поздравляем вас с ЛПП Авантюрина, CW и Лучшим Производителем у Эрла, ЛЮ Чери, R.CW Чары и расстановками Женьки и Абигаль! Наташа Полякова, Катя Мошковская, с успехами ваших девчонок!НаташИ Круцких и Янченко, Фиона великолепна! Поздравляю вас с ее очередной заслуженной победой! Мотя, нет слов! Сеня зажег, Латика потрясающе выглядит, Рома резерв, девочки Деля и Маруся в расстановках! Поздравляю с победами тебя, а также Наташу, Иринку, Алену и Киру! И конечно же мои поздравления с первым местом в конкурсе на Лучшую пару! Юля, наконец-то я увидела наших девочек! Повзрослели, красавицы и очень успешно выступили – Лили ЛЩС, Леди третья в расстановке! Отличный результат! Поздравляю тебя и Лену с Юлей! А также мои поздравления с резервом у Леи!Олечка, с Лучшим ветераном у Маврика! Настя и Ира, с победами в классах Лады и ее звездного сыночка Рика! Алла Ковеш, Люба Лад Юнити, Лена Кантриголд, поздравляю вас с многочисленными победами ваших красивых детей от классов малышей до классов ветеранов! Женя, с призовыми местами мальчишек в юниорах и R.CW у Фреи!Даша, с расстановкой Ринальдо и резервом у очаровательной бэбички! Олю Нечаеву, Свету Беркутову и Свету Ореховскую с успехами мальчишек!Лера и Николай, поздравляю вас с ЛЮК у Джема! Также поздравляем питомники Леймари, Скандии Санрайз, Амбергольд, Слав Троуфи, Канрит Дали, Мое Сокровище с отличными выступлениями детей!Мои поздравления всем, кто приехал издалека:Лене и Виктору с успехами Гермеса и Мартина! Ира и Саша поздравляю!Гале и Саше с призовыми местами Орфея и деток Ромео, а также поздравляем владельцев ЛБП Tramin Prime Optimus! Люде и Жене с успешным выступлением девчонок – Белл Бэт и ее дочки Малинки! Ну и конечно же мои золотые любимые дети, поздравляю вас всех с отличными результатами:Маленькую дебютантку Лексу (Р. Санта Северина) с первыми шагами в ринге и первой победой – Лучшая бэби девочка! Аня, Лена и Саша, поздравляем! У ребенка просто фантастические движения! Даша Беляева, спасибо огромное за фото нашей маленькой звездочки! Порша (Р. Байрон Бей), Олю, Наташу и Игоря с оценкой отлично в промежутке! Нику (Р. Николь Грандэ), Марину и Леонида с первым местом в открытом классе и 3-им местом в расстановке на Лучшую суку!Стэллу (Р. Нуова Стэлла), Иру, Сережу и Аню, Честера (Р. Намба Уан) Лену и Юлю, Нейта (Р. Нэйтгейл Эйс), Таню и Катю с резервами в классах!Спасибо вам за дружное выступление на конкурсе питомников! Это было очень красиво!Девочки наши тоже порадовали:Роми (Р. Буэна Виста) – отл.1 в промежутке и резерв Лучшая Сука!Риджина – отлично 1 в рабочем классе!Оксана Клименко и Иришка Войтенкова, большущее спасибо за помощь на сравнении!Оля, солнце мое, спасибо большое тебе за твой профессионализм – это высший пилотаж! Я тебя обожаю! Можно я присоеденюсь к поздравлениям??? Оленька Агапова спасибо тебе за Никуську!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 любимого братишку поздравляем с резервом в щенках! для нас он - лучший! все еще впереди! целуем! Зайка,спасибо! ;)
Наталия и Виста Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Видео Сравнение на ЛСЮ/>http://www.youtube.com/watch?v=TO0VIF3v2B4
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Уф, Дэн и Ева улетели домой, вчера вернулась домой, и поняла, что физически не могу себя заставить начинать делать отчеты по выставке, от кличек собак тошнит, так я выдохлась за выхи:)))). Решила устроить себе несколько часов раздолбайства, уехали на велах кататься, потом смотрели "Король говорит" (кстати, отличный фильм).Ну, вот сегодня я уже более-менее в форме, к тому же девочки, делавшие фоторепортаж в первый день, мне прислали все фото, так что за сегодня-завтра планирую выложить фоторепортаж ПЕРВОГО дня.Ловите фото толлера-чесапика-флэтов. />http://www.labrador.ru/vistavki/2011spring/flat.phpНе забудьте поблагодарить Настю Николаеву за отличную работу:)))).Кстати, если кому-то не нравятся фото их собак, связывайтесь с Олей Беловой (Ольга Белова <olga.zajetseva@gmail.com>), которая занималась обработкой фото. Она почти по всем собакам мне прислала 2-3-4 варианта, так что я выбирала на свой вкус, но, возможно, наши с вами мнения расходятся:)))). Так что просите у Ольги варианты фото, потом мне присылайте свой выбор, я заменю.Всем удачного просмотра! Фоток - море, и они КЛАССНЫЕ:))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти