Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сравнение на ЛСВ

Наши уважаемые и очень любимые ветераны. Сравнение на ЛВ

Наталия, спасибо Вам огромное за видео наших любимых ветеранов!)) Очень приятно было посмотреть еще раз) :clap_1::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Наташа,спасибо за видео!!!

Нечаева,Оль,жалею,что не посмотрела ваше выступление вживую.Очень классно!!!

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Продолжаю выкладывать фото с "Ретривер - весна 2011":))).

Голдены суки: http://www.labrador.ru/vistavki/2011spring/golden_bitch.php

Конкурсы пар, питомников, производителей: http://www.labrador.ru/vistavki/2011spring/competition_golden.php

Настя и Оля, огромное спасибо за качественную работу!

У девочек по несколько вариантов каждой собаки. Так что, если вам не нравится фото, выбранное мною, напишите Ольге: <olga.zajetseva@gmail.com>, попросите у нее варианты и можете потом выслать мне на labrador@labrador.ru свою любимую фотографию, я заменю:)))).

Удачного просмотра! И не забудьте поблагодарить наших фотографов, они большие умницы!

Опубликовано

Оля,спасибо за оперативность!Наши драгоценные фотографы и видео-корреспонденты - огромнейшая благодарность за ваш труд и шикарные фотки!

Оторваться невозможно!!! :thumbup:

Опубликовано

Ольга,спасибо за вашу работу!

Дорогие девушки фотографы,спасибо вам огромное за прекрасные фото!

какая же Абигаль из Долины Солнца КРАСАВИЦА!!! Восхищена :thumbup:

Опубликовано

Продолжаю выкладывать фото с "Ретривер - весна 2011":))).

Голдены суки: http://www.labrador.ru/vistavki/2011spring/golden_bitch.php

Конкурсы пар, питомников, производителей: http://www.labrador.ru/vistavki/2011spring/competition_golden.php

Настя и Оля, огромное спасибо за качественную работу!

У девочек по несколько вариантов каждой собаки. Так что, если вам не нравится фото, выбранное мною, напишите Ольге: <olga.zajetseva@gmail.com>, попросите у нее варианты и можете потом выслать мне на labrador@labrador.ru свою любимую фотографию, я заменю:)))).

Удачного просмотра! И не забудьте поблагодарить наших фотографов, они большие умницы!

Ещё раз хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим замечательным фотографам!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

За фотку пары отдельное гран мерси!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Наташа! На нашу позорную концовку терпения не хватило?48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Я просто не знала чем это закончится.Я думала она убежала с концами :lol2: .

А видео с мальчишками есть,но беда с компьютером.

Девочки фотографы, огромное спасибо за шикарные фотографии.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Продолжаю выкладывать, фоторепортаж:

/>http://www.labrador.ru/vistavki/2011spring/golden_male.php голдены кобели.

Настя Николаева и Оля Белова, спасибо за труд!

Завтра закончу фоторепортаж 1го дня:)))).

Добрый день, Ольга!

Огромное Вам спасибо за тот праздник, который вы, Ваша мама и все причастные организовали для нас!

Столько тепла и доброты в одном месте!

И фотографам огромное спасибо!

Кстати, вопросик: а нельзя ли увидеть фото нашего щенка-победителя Кампиона Дель Мундо на синем фоне вместе с девочкой-победителем? Вроде фотографировали их.

И ещё маленькое замечание: в каталоге наша Фортиссимо Мерцающая Звезда, мать Кампиона Дель Мундо, совсем без титулов, а она всё-таки чемпионка России.

Опубликовано

Добрый день! Выше в этой теме даны контакты фотографов, кто работал на выставке. Если по каким-то причинам вас не устраивают фото, выбранные мною, вы можете связаться с девочками, запросить у них все варианты и выслать мне на labrador@labrador.ru ваш выбор, я заменю.

А по поводу каталога - правильно заполняйте оценочный лист:)))). Я указываю те титулы, которые люди указывают, заполняя оценочный лист на своих собак.

Опубликовано

Добрый день! Выше в этой теме даны контакты фотографов, кто работал на выставке. Если по каким-то причинам вас не устраивают фото, выбранные мною, вы можете связаться с девочками, запросить у них все варианты и выслать мне на labrador@labrador.ru ваш выбор, я заменю.

А по поводу каталога - правильно заполняйте оценочный лист:)))). Я указываю те титулы, которые люди указывают, заполняя оценочный лист на своих собак.

Добрый день!

Спасибо, может, и правда сам виноват, не помню я этого оценочного листа:-(

По поводу фото: я не собирался менять, просто хотел взглянуть.

Спасибо ещё раз!

Опубликовано

Ольга,спасибо за праздник!

мы были впервые на "РРК" и нам очень понравилось.

поздравляю всех призёров и победителей!и конечно же отдельно "орловский десант"-ВСЕ встали в расстановку :thumbup: (все-это Тодас,Терри,Тимоша и Трамин Орфей)

p.s.очень понравился Мон Солей Барнео :dribble:

Опубликовано (изменено)

его братик не хуже! :thumbup:

ps случайно заметила ошибку в фотоотчёте - Отлично 2 СС - Риэра Намба Уан (Christopher Du Bois De La Rayere + Стронг Стайл Регина Плэймэйт), - маму перепутали.

Изменено пользователем Alexa
Опубликовано

Добрый день!

Спасибо, может, и правда сам виноват, не помню я этого оценочного листа:-(

По поводу фото: я не собирался менять, просто хотел взглянуть.

Спасибо ещё раз!

Вот еще одна фотка вашего красавца:

1e608fa9785e.jpg

поздравляю всех призёров и победителей!и конечно же отдельно "орловский десант"-ВСЕ встали в расстановку :thumbup: (все-это Тодас,Терри,Тимоша и Трамин Орфей)

Очень рада была видеть "орловскую команду" на РРК. Приезжайте осенью!

Опубликовано

А можно узнать мамино происхождение? Силуэт уж больно родной...

СТЕНВЭЙЗ МАРШМЭЛЛОУ +

ЕЛИЗАВЕТА ГОЛДЕН РЭЙ, а это дочка Цезаря:))

Опубликовано

СТЕНВЭЙЗ МАРШМЭЛЛОУ +

ЕЛИЗАВЕТА ГОЛДЕН РЭЙ, а это дочка Цезаря:))

Спасибо! Я поняла, ЕЛИЗАВЕТА ГОЛДЕН РЭЙ родилась в помете 2х4 на Линдона.

Надо какую-нибудь Цезаревну к Степу замуж отправить :hmm:

Опубликовано

Поздравляем с победами наших золотых!

Иринка Войтенкова,спасибо тебе солнце за всё,ты звезда!За Эрла,Тюшу , Чарочку и Дримасю!

Настюша Нестеренко,спасибо тебе родная за прекрасный груминг наших золотых!

Эрл-Победитель класса чемпионов!3 в расстановке на ЛК,лучший производитель!Поздравляем его заводчицу Инну Серебрянникову!

Детки Эрла:

Сын Эрла и Аниты:

Авантюрин Моё Сокровище-победитель класса чемпионов,ЛК,ЛПП!Браво Тюшенька!

Дочки Эрла и внучки Аниты(мама Баккара Моё Сокровище):

Чара Черите из Долины Солнца-ЛЮС,ЛЮ,ЮПК!Мамочкина копия,наше младшее любимое солнышко!Наташенька Рожкова,спасибо тебе родная!

Чарминг Черри-2 в девочках юниорках за сестричкой,ЮСС!Папочкина копия!Очень любим эту красотку!Наташа Полякова,спасибо тебе родная за детку!

Внучки Эрла и Аниты(мама Аллегра Моё Сокровище):

Абигаль из Долины Солнца-3 в открытом классе!Олимпиада Знаменская,спасибо за детку,ты замечательный владелец,твои девочки посещают не только натаски и охоту,но и выставки!Наташа Рожкова,спасибо огромное за хендлинг!

Арианна из Долины Солнца-4 в чемпионах!Катя Мошковская,так приятно видеть счастливого ребёнка в прекрасной форме!Оля Агапова,спасибо за прекрасный хендлинг!

Юля Торсунова(Моё Сокровище),спасибо тебе родная за деток и внуков!Низкий поклон тебе за Сокровищ и конечно Аниточке!Поздравляем тебя с победами сыночка и внучек!

Лера, Сергей, спасибо вам огромное за то как вырастили и сколько вкладываете в наших совместных деток-внуков!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Сколько раз Анита за победы потомков была поцелована в нос уж и не перечесть!!! :dribble:

Огромное спасибо всем, кто нас поздравил!

Огромное спасибо Ольге Тесленко - за организацию таких сногсшибательных выставок, за терепение и понимание, за обработку фоторепортажа! За все! :thumbup:

Мои самые искренние и горячие поздравления всем: победителям, призерам, участникам этого замечательного шоу! :thumbup:

Извините, что не перечисляю всех. Пишу с телефона... :blush2:

Опубликовано

Спасибо большое!!! :blush2:

А мы поздравляем всех наших друзей из Орла и всегда рады вас всех видеть!!! :thumbup::thumbup:

Теперь ждём встречи на НКП(Барнео тоже будет))) :ok::nyam:

его братик не хуже! :thumbup:

Спасибо))

Бенвенуто-Стёпа красивый очень,но пока не слишком социализированный,к сожалению)) :sorry:

Владельцы обещали исправиться)) :blush2:

Опубликовано

Лера, Сергей, спасибо вам огромное за то как вырастили и сколько вкладываете в наших совместных деток-внуков!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Сколько раз Анита за победы потомков была поцелована в нос уж и не перечесть!!! :dribble:

Огромное спасибо всем, кто нас поздравил!

Огромное спасибо Ольге Тесленко - за организацию таких сногсшибательных выставок, за терепение и понимание, за обработку фоторепортажа! За все! :thumbup:

Мои самые искренние и горячие поздравления всем: победителям, призерам, участникам этого замечательного шоу! :thumbup:

Извините, что не перечисляю всех. Пишу с телефона... :blush2:

Юля, мы всегда очень-очень рады видеть гостей из Беларуси на наших выставках. И ваши собаки, по-моему, всегда удачно выступают на РРК:)))). У вас очень сильное и конкурентоспособное поголовье. Приезжайте еще!

Фоторепортаж призов нашей выставки: http://www.labrador.ru/vistavki/2011spring/priz.php

Огромное спасибо всем, кто помогал формировать призовой фонд! Благодаря вам на нашей выставки никто не остался без подарочка:)))

Опубликовано

Полная версия фоторепортажа: http://www.labrador.ru/vistavki/2011spring/index.php

Оля, Настя, Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отличную работу!!!

Ждем вас на осенней выставке РРК:)))).

На следующей неделе буду делать английскую версию фоторепортажа (а то интеры уже почту оборвали, жаждут полных результатов) + рассылать репортажи в журналы.

Всем хороших выходных!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...