Таня с Олли Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Идём мы вечером с поредевшей, но дружной сворой : Олли с Никочкой у Серёжкиной ноги рысят, и рядом с ними мелкий Ханька вовсю старается не отставать. Навстречу идёт тётечка из соседнего подъезда с "мини- лабром"- третий год ждут, когда он из размеров тойчика до настоящего лабра дорастёт, как им заводчики обещали. Видит Ханьку. -Ойй, это что же ? Это откуда же? Вы ещё собаку взяли ?-Нет, это Никин щенок.-Как??? Чей щенок???-Никин.-Но откуда он взялся, у вас же ДЕВОЧКИ!!! Игорыч мой ещё пытался ей что- то объяснить.Я , согнувшись пополам, нырнула вслед за собаками в подъезд, говорить я ещё долго не могла!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Таня с Олли У нас на выгуле тоже есть одна преинтереснейшая мадам. Каждый вечер подходит ко мне и спрашивает какого пола у меня Бэтта. Боится, что у Роны появятся внеплановые щенки от нее :) . Вчера посоветовала их по разным комнатам держать, а то вдруг чаво :)
Аленка Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Таня с Олли :) Боится, что у Роны появятся внеплановые щенки от нее :) . Вчера посоветовала их по разным комнатам держать, а то вдруг чаво :)А че...Бэтта у нас дэушка способная.. :) Она усе могет... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.