Gall Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребят ну подскажите, где можно приобрести нормального лабрадора-девочку, не важны выставки, ни разведение потомства. Сам из Краснодарского края, г. Лабинск, может кто знает, в этих местах достойное место,куда можно обратиться?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Могу порекомендовать заводчиков в Ростове-на-Дону.Пишите в личку,если заинтересует.
Сусанна Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы ж разместили анкету и ни на один вопрос не ответили http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45472.
Gall Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 'Сусанна' вы наверно не заметили, но моя анкета заполнена полностью, если можете помочь, то буду очень благодарен!
Сусанна Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 'Сусанна' вы наверно не заметили, но моя анкета заполнена полностью, если можете помочь, то буду очень благодарен! на вопросы, которые Вам уже задали по самой анкете.
Эдлен Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 GallОсмелюсь предложыть вам собаку не для выставок, цена приемлемая. Веруне 6 месяцев. У девочки при смене зубов один зуб искривился , что не дает ей возможность учавствовать в выставках. Девочка находится в Каменске, но 17 го ее можно приезти в Ейск, это от вас 3 часа на машине.папа - Mallorn*s Сhосо оf Edlen мама - Edlen House True Edlen House Very Well-не для выставок ,домашний любимец
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.