elka1504 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем мое и Амадейки "здрасти"!У меня вчера появился новый член семьи!Хулиган редкостный. Вот поймала момент чтобы сфотографировать, когда пес наелся и уснул.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем мое и Амадейки "здрасти"!У меня вчера появился новый член семьи!Хулиган редкостный. Вот поймала момент чтобы сфотографировать, когда пес наелся и уснул.какой милаха ^^Мы Ксюха и Джессика.Приятно познакомиться.Побольше фотографий хочется и рассказ о приобретении =)
elka1504 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Моего сцобака мне подарили муж с моей сестрой на день рождения. Я эту козявочку с ноября 2010 ждала! Вот и дождалась! Он у нас уже полторы недели живет. Растет не по дням а по часам. С котярой уже подружились! Коту в свое время шила домик, но он в нем сидеть не стал, а вот Амадейка освоил кошачий домик! :)
Ксения-Линда Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Какой славный малыш Очень приятно познакомиться)) А мы Ксения и Дикси :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.