Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Растут датчане Бенту очень понравились детки и это самое главное! Он решает щас себе ещё помимо девочки,мальчика оставить! Мы так рады этому :thumbup: Здорово как!!!! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Танечка,поздравляем Бруно с малышнёй!Детки сладкие,природа сказочная!С такими малышами и правда трудно растаться!Спасибо мои дорогие Не то слово,не хотят расстоваться вообще вот и оставляют себе мальчика и девочку Здорово как!!!! :clap_1: Аха Натуль! Очень рады,что будем и в дальнейшем видеть наших малышей и как они растут :clap_1:
Инкери Лайн Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Детки необыкновенно хороши!!! Пусть растут и радуют людской глаз!! а посмотреть уж есть на что!!!
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Детки необыкновенно хороши!!! Пусть растут и радуют людской глаз!! а посмотреть уж есть на что!!! Пасибки зайка всегда тебе за твои пожелания! Нам очень приятно
vallermosso Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 И правда, ангелочки! Любимые наши карапузики
vallermosso Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 6 недель малышам в Дании от Бруно и Филиппы, эта первая стоечка у них, и первая фотография сделанная для нас. Я думаю эту девочку они оставят у себя в питомнике или еще какую то, они не могут определиться! Жду фотографии остальных щенков.
DIOR Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 6 недель малышам в Дании от Бруно и Филиппы, эта первая стоечка у них, и первая фотография сделанная для нас. Я думаю эту девочку они оставят у себя в питомнике или еще какую то, они не могут определиться! Жду фотографии остальных щенков. ай, какая куколка!
vallermosso Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 ай, какая куколка! Да да Танюша она настоящая принцесса, вот она вроде как я поняла и остается в питомнике, очень красивая ляля!!!! Спасибо тебе. Я очень счастлива, щенки и вправду выглядят превосходно.
ERLY Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Супердетка!Танюша,такими детками папка должен гордиться!
Анжела Богданова Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Танюшка, славный ребетёнок! Спасибо, спасибо, СПАСИБО за фото!
vallermosso Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Супердетка!Танюша,такими детками папка должен гордиться!Солнышки вы мои! Спасибо вам,мы гордимся всеми нашими детками Танюшка, славный ребетёнок! Спасибо, спасибо, СПАСИБО за фото! Спасибочки Анжелкин
Натали и Рада Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 6 недель малышам в Дании от Бруно и Филиппы, эта первая стоечка у них, и первая фотография сделанная для нас. Я думаю эту девочку они оставят у себя в питомнике или еще какую то, они не могут определиться! Жду фотографии остальных щенков. Танюш, красотка какая!!!!!! :clap_1:
vallermosso Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Танюш, красотка какая!!!!!! :clap_1: И здесь тебе большое спасибо
vallermosso Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Новые фото с Дании, малышам 6,5 недель!!!мальчикидевочки
AngeloNato Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Новые фото с Дании, малышам 6,5 недель!!!мальчикидевочкиАААА!!! Какие красивущие детки!!!!!!!!! Дорогие Валлермоссики, поздравляю с чудесными детищшками!!!Зеленкин - лубоФ :nyam:
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Новые фото с Дании, малышам 6,5 недель!!!мальчикидевочкиХороши малыши!!! :clap_1:
Irina&Simba Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Чудесные какие!!! От всей души поздравляю с такой красотой!!!
vallermosso Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Чудесные какие!!! От всей души поздравляю с такой красотой!!!Спасибо большущее Ирина!!Девульки оооочень классные!Спаисбо дорогая а вот погляди какая русская королевишна осталась в питомнике!!!!Countryside´s Russian Queen ( Selma )
Irina&Simba Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Спасибо большущее Ирина!!Спаисбо дорогая а вот погляди какая русская королевишна осталась в питомнике!!!!Countryside´s Russian Queen ( Selma )Ух....действительно Королева и имя соответствующее :)
Натали и Рада Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо большущее Ирина!!Спаисбо дорогая а вот погляди какая русская королевишна осталась в питомнике!!!!Countryside´s Russian Queen ( Selma ) Истинная Королева!!!
vallermosso Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Ух....действительно Королева и имя соответствующее :)Спасибо Ирин,имя мне очень понравилось! Класс!Истинная Королева!!! Спасибки Натуль
vallermosso Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Маленькая принцесса Golden Countryside´s Russian Moon (8 недель)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.