Balinor Band Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Там плохого качества фоты, с телефона. Завтра обещали сегодняшних прислать))). Астория сегодня в Иркутске под экспертизой Е.В. Ерусалимской - ЮСАС,ЛЮ!Поздравляю! Красотка!
Vampirsha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Там плохого качества фоты, с телефона. Завтра обещали сегодняшних прислать))). Астория сегодня в Иркутске под экспертизой Е.В. Ерусалимской - ЮСАС,ЛЮ!девочка прям звездит :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а это от нас маленький привет бабушке
Ландлайн Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Портретик супер! Красивая девочка. А в стойке сильно ноги подставила под корпус))). Кать, ты одна что-ли фотала?
Vampirsha Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Портретик супер! Красивая девочка. А в стойке сильно ноги подставила под корпус))). Кать, ты одна что-ли фотала?Не профессионал ставил собаку,поэтому так и получилось. А вообще у нас с ней война из - за этого, не хочет ставить ноги красиво и все тут. Значит хэндлер с ней воевать будет
Ландлайн Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Поздравляю! Красотка! Спасибо Аня!Вот и она)).Кать, нет пока портрета, но я попросила)).Такая ещё
Ландлайн Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 В эти выходные наша Астория снова порадовала:22.01.2012 Иркутск моно ПК - ЮПК, ЛЮ!!!Всепородная выставка - ЮСАС, ЛЮ!Молодцы все!
Vampirsha Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 В эти выходные наша Астория снова порадовала:22.01.2012 Иркутск моно ПК - ЮПК, ЛЮ!!!Всепородная выставка - ЮСАС, ЛЮ!Молодцы все!звездит девченка :thumbup:
Lali's bear Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Кать ужас, а не стойка...антистойка Приезжайте на моно к нам в июне!!! Сфоткаем хоть красавицу твою по нормальному)
Vampirsha Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Кать ужас, а не стойка...антистойка Приезжайте на моно к нам в июне!!! Сфоткаем хоть красавицу твою по нормальному)ну если завете,то приедем
Ландлайн Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Катя, пора на выставку девчушке). Хорошенькая!Ваша сестрёнка Астория в выходные в Ангарске 17.03 стала ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!И в итоге она ЮЧР!
Vampirsha Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Катя, пора на выставку девчушке). Хорошенькая!Ваша сестрёнка Астория в выходные в Ангарске 17.03 стала ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!И в итоге она ЮЧР!умничка сестренка!!!
Vampirsha Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 30.06 Уфа Региональная выставка собак. Эксперт Тестова М.ВЛандлайн Анталия - CW,САС,ЛС,КЧФ
Ландлайн Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 30.06 Уфа Региональная выставка собак. Эксперт Тестова М.ВЛандлайн Анталия - CW,САС,ЛС,КЧФОй-ёй, как же это я пропустила, не заходила долго сюда...Кать, ПОЗДРАВЛЯЮ! Умнички вы мои!!! Фото дочи в студию!
Vampirsha Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ой-ёй, как же это я пропустила, не заходила долго сюда...Кать, ПОЗДРАВЛЯЮ! Умнички вы мои!!! Фото дочи в студию!Доча сегодня едет на натаску,так что будут
Ландлайн Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Доча сегодня едет на натаску,так что будут Отлично!!! Мама Ваша ого-го как птицу таскает, только выйди на речку, из камыша не вытащить. А один раз ночью у нас смылись перепёлки, так Буба наутро вместе с вашим братиком Рашиком всех розыскали.Ждём фото!
Vampirsha Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Отлично!!! Мама Ваша ого-го как птицу таскает, только выйди на речку, из камыша не вытащить. А один раз ночью у нас смылись перепёлки, так Буба наутро вместе с вашим братиком Рашиком всех розыскали.Ждём фото!Буба умничка,видать хорошие гены ни чем не испортишь. Очень меня порадовала девочка Несет хорошо и в ручки отдает. Для первого раза я очень довольна Фото сама жду,как скинут так сразу
Vampirsha Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 сегодня 15 сентября мы были на выставке в Уфе и наши скромные результаты :blush2: МОНО КЧК. Эксперт ИванищеваЛандлайн Анталия - CW, КЧК, Лучшая сука! Региональная выставка. Эксперт Лепеха.Ландлайн Анталия - CW, САС, Лучшая сука! Чемпионат РКФ. Эксперт Некрашевич.Ландлайн Анталия - CW, САС, ЧЕМПИОН РФССМОНО ПК. Эксперт Седых. Ландлайн Анталия - CW, КЧК!
Ландлайн Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Доча - красавица в гости приезжала, немного пофоталисьЛандлайн Астория
Vampirsha Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 сестренка красотка)привет ей от сестрички Ландлайн Анталия
Masyanya Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Доча - красавица в гости приезжала, немного пофоталисьЛандлайн АсторияПравда красавица, стоечка :good:
Ландлайн Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 сестренка красотка)привет ей от сестрички Ландлайн АнталияИ вторую дочь бы увидеть)))). Может и вы когда к нам приедетеПравда красавица, стоечка :good:Спасибо!
Ландлайн Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 обязательно приедем :thumbup:Будем ждать в гости
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.