Леруська&Тайфун Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет!Меня зовут Лера,у меня собака породы голден ретривер по кличке Тайфун.У Тайфика нету при себе родословной но я знаю из какого он питомника!Тайфуна я взяла в возрасте 5 мес в добрые руки его отдавали по семейным обстоятельствам,если бы я его не взяла его отправили бы в приют!Сейчас Тайфуну 2 года,мы занимаемся некоторыми видами спорта и так же самым прямым:охотой!А вот и Тайфун!
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет!Меня зовут Лера,у меня собака породы голден ретривер по кличке Тайфун.У Тайфика нету при себе родословной но я знаю из какого он питомника!Тайфуна я взяла в возрасте 5 мес в добрые руки его отдавали по семейным обстоятельствам,если бы я его не взяла его отправили бы в приют!Сейчас Тайфуну 2 года,мы занимаемся некоторыми видами спорта и так же самым прямым:охотой!А вот и Тайфун!Привет, красивый Тайфушка! Мы Лера и Ружа Выкладывайте еще фотки, хотим глазеть на пацана!
Леруська&Тайфун Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо!Вот ещё детство
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет!Меня зовут Лера,у меня собака породы голден ретривер по кличке Тайфун.У Тайфика нету при себе родословной но я знаю из какого он питомника!Тайфуна я взяла в возрасте 5 мес в добрые руки его отдавали по семейным обстоятельствам,если бы я его не взяла его отправили бы в приют!Сейчас Тайфуну 2 года,мы занимаемся некоторыми видами спорта и так же самым прямым:охотой!Молодцы!!! Вливайтесь!!!А родословную,восстановите.
Леруська&Тайфун Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Она есть просто не у меня)))Её скоро привезут и мы поедем в Литву от куда мой малыш и там будет выставка и мя познакомимся с питомником!
Ружа Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Она есть просто не у меня)))Её скоро привезут и мы поедем в Литву от куда мой малыш и там будет выставка и мя познакомимся с питомником!Вот суперские фото с лета когда Тайфуну и года не былоА фотографировала моя подруга,она фотограф!!!!фото обалденные! выкладывайте их через Радикал
Жан Поль Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет!!! Фотки чудесные!!! А мы Катя и Найт!!! Мы тоже из Питера))))
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Она есть просто не у меня)))Её скоро привезут и мы поедем в Литву от куда мой малыш и там будет выставка и мя познакомимся с питомником!Отлично!!!
Леруська&Тайфун Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот фото тоже не новые но классные!
Мария и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Будем знакомы!Спасибо!Вот ещё детствоСладкий малыш! Вот фото тоже не новые но классные!Счастлиииивый! Особенно на второй фотке
Леруська&Тайфун Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 А вот зима,тут год ТайфунуА скажите это нормально что у Тайфуна к зиме шерсть из кремовой в почти жёлтую превращается???И ещё раньше он был чисто белым а сейчас нежно кремовым!!Вот такой прикалист!
Анюта и Алан Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот фото тоже не новые но классные!Тайфик просто очарованье!!! Мы Алан и Аня, очень рады знакомству! Ждем новых фото
Леруська&Тайфун Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот мы на море ездилиВот на этих ему 2 года!
Оли*вия Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вау, фото просто бесподобны, невозможно оторвать глаз
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Очень красивые фотки и собачка на них!!!
Настя и Лика Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Здравствуйте Лера!мы Настя и Лика))очень рады познакомиться с таким очаровательным мусчиной..очень красивый..рассказывайте побольше о нем..
Леруська&Тайфун Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет!К нам пришла родословная и мы уже почти в Польше!))))
Леруська&Тайфун Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет,мы в Польше!Сегодня будем гулять с собакам из нашего питомника!
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет Лера и Тайфик!Смотрю Маша наша уже заходила, мы тоже к вам пришли познакомиться!Тайфик -красивый парень! Как можно от таких отказываться.не пойму
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.