Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Labrador retriever specialty show Potomac 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сложно в этом году с результатами.

Пока нашла только первый день 12.04

результаты здесь http://infodog.com/RESULTS/2011156201/201115620113200.HTM

Выставка шла уже 4 дня!!!

Небольшпая статистика по записи на выставку

DOGS: 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011

DOGS: 1,007 1,075 1,121 1,130 1,067 1,077 1,109

ENTRIES:1,470 1,523 1,644 1,665 1,557 1,596 1,588

У кого есть больше инфо о выигравших делитесь.

Изменено пользователем SWeeTEN
Опубликовано

Украинские коллеги более оперативные :ok:
/>http://retriever.net.ua/showthread.php?t=10641

Еще раз спасибо.

Best of breed 2011 Am.Ch., BOS Westminster 2010, BOS Potomac 2009

Tabatha's Pristine

(Tabatha's Sport x Tabatha's Pocket)

Как мне нравилась эта собака. :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Пока нашла только первый день 12.04

результаты здесь http://infodog.com/RESULTS/2011156201/201115620113200.HTM

Юля, ну вообще по этой ссылке уже висят полные результаты. Там во всех классах есть расстановки и даже Best of Breed уже размечен.:)

Очень рада за Tabatha's Pristine! Она великолепна! :1st:

Немного фото есть здесь:

http://www.pbase.com/ambridge/potoma_2011&page=all

Ссылка на альбом в Facebook

Официальный фотограф Potomac

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано

Юля, спасибо за тему Потомака.

Очень рада и поздравляю мою дорогую Carol Heidl (во всём лабрадорском мире её зовут «Большая Кэрол - Big Carol”) и Tabatha's Pristine! :1st:

Я познакомилась с Carol на Potomac-2005 и там же впервые увидела Tabatha's Pristine.

На звание Лучший питомник у Carol в 2005 году быдо три команды. Команда с Tabatha's Pristine заняла первое место! :clap_1:

Carol привозила Pristine на Crufts-2008, где я её тоже фотографировала.

И сейчас Tabatha's Pristine в отличной форме, а ведь ей в июне исполнится 8 лет! :thumbup:

Мне всегда очень приятно вспоминать Pоtomac –2005 - меня, как первого русского заводчика лабрадоров на этой крупнейшей выставке, встречали как первого советского лётчика в Америке Чкалова. Все обнимали, спрашивали - как там у вас в России.

Попросили написать статью про свои впечатления о выставке в журнал «The Labrador Quarterly”. Я загорелась, мне было интересно написать статью в американский журнал, но у меня не получилось, сразу после выставки у меня была длительная командировка по работе на Дальний Восток.

Potomac – одно из самых ярких впечатлений моей жизни!!! :nyam:

beab9913f775.jpg

Команда с Tabatha's Pristine

b7b6abff3f84.jpg

А это команда Tabatha's, занявшая второе место.

6f66c44e710f.jpg

3f23914e5a1e.jpg

Pristine на Crufts-2008.

303d64618102.jpg

Опубликовано

какие костистые и шерстяные собаки.. :dribble:

Правда некоторые особи перебор..на мой взгляд

Опубликовано

какие костистые и шерстяные собаки.. :dribble:

Правда некоторые особи перебор..на мой взгляд

cобаки, как собаки, на мой взгляд.

Опубликовано

На усмотрение судьи на Потомаке в классе Best Of Breed 10 собак могут получить специальную награду - Award of Merit. В этом году отличились:

CH BIG SKYS STONE KUTTER. (By Ch Paradoc Tabatha Stonehenge - Big Skys Sable)

AOM%20Mason.jpg

CH LOBUFF HOLLYRIDGE KISSKADEE. (By Ch Sure Shot Hyspire Impressive - Ch Lobuffs Turtle Dove)

deedee.jpg

CH TULLAMORES SEA SALT.(By Ch Shannon's Peppar Salty Dog - Ch Tullamores Pearl Alley)

cici2years1.jpg

GCH GATEWAY'S NOTHIN' BUT TROUBLE. (By Ch Julsby Hey Good Lookin' - Ch Gateway's White Dove)

Trouble.jpg

GCH BIG SKY'S HEAVEN SCENT FROM TRINITY. (By Ch Big Skys Stone Kutter - Sheabourne's Mystify)

joshua_11.jpg

CH SHADOWBROOK'S MCSTEAMY. (By Ch Wiscoy Robin - Shadowbrook's Hemingway)

mcsteamy072109b.jpg

CH TABATHA'S PLUSH. (By Ch Paradoc's Delian's Scrubbing In - Ch Tabatha's Pristine)

920.jpg

И в том числе в этот список попала сука из Кореи :):

CH URI OF JULY AVENUE. (By Ch Paradocs Tristan - Vivien Leigh Of July Avenue)

http://julyavenue.com/uri.htm

uri02.jpg

Опубликовано

Настя, эта премия за какие такие заслуги дается? эксперту просто понравились все эти собаки, он не смог всю десятку на первое место поставить:)

Галина, мне кажется, что Кэрол монополия на конкурс питомников.Те года когда я ездила на выставку, только она участвовала в этом конкурсе :thumbup:

Опубликовано

а меня не впечатляют чтой то америкосы ;)

тот репортаж, что выложили на Укр. форуме меня скорее даже напугал (т.е.. впечатлил со знаком "-"

Опубликовано

Настя, эта премия за какие такие заслуги дается? эксперту просто понравились все эти собаки, он не смог всю десятку на первое место поставить:)

Ну я имела ввиду, что они "отличились", в том смысле что судья им выдала памятные розетки, как собакам, которые ей особенно понравились. Ведь это очень большой класс, где суки и кобели Чемпионы выставляются в одном классе.

а меня не впечатляют чтой то америкосы

Америка - свободная страна, каждый разводит, что ему нравится, без оглядки на других. Но одно условие для всех, что это должны быть здоровые собаки с правильным темпераментом. И эти собаки не обязательно должны понравится мне или Вам. :)

Сейчас читала на американском форуме, что некоторые недовольны официальными фото с Потомака. Все говорят, что фотограф - профессионал, но лучше бы фоткал человек, который сам является заводчиком, так как он понимает, в какой момент собаку лучше сфотографровать.

Как обычно - всем не угодишь. ;)

Опубликовано

У Америкосов есть приятные на взгляд по фото собаки, но их победители из года в год мне не нравятся. ИМХО

Опубликовано (изменено)

Лена З. приедет в понедельник как раз оттуда - я думаю будут впечатления так сказать "из первых рук"..

Я очень люблю америкосовский тип.. брутальный

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Я очень люблю американцев. Это во всяком случае лучше чем то, что можно часто увидеть в призерах в России..длинноногие...уши лапухи которые растут черт знает как и костяка никакого. ИМХО.

Опубликовано

Я, наверное, избалована нашими отличными российскими лабрадорами. И похоже уже пора кокосам приобретать сперму у нас))))

Опубликовано

И похоже уже пора кокосам приобретать сперму у нас))))

Давно уже пора. :clap_1:

Опубликовано

Я, наверное, избалована нашими отличными российскими лабрадорами. И похоже уже пора кокосам приобретать сперму у нас))))

Вы для начала попробуйте ее предложить финнам, которые видели наших собак... :ok: То-то они сидят дружными рядами на американских выставках. :D

У Америкосов есть приятные на взгляд по фото собаки, но их победители из года в год мне не нравятся. ИМХО

А как Вам последние европейские победители? ;)

Лучший Кобель:

CACIB Arlon Hyspire Bohemian Ink (американец)

Лучшие Суки:

СACIB Doubleblack In Black Di Curtis Canava

R.CACIB Dolbia Smooth Operator

(дочери американских кобелей)

Надеюсь, их Вы вживую видели, а не по фото? B)

А как Вам последняя наша Евразия 1?

Номинацию на Крафт получили юниоры кобель и сука - дети американских кобелей. Ну и ЛПП тоже сын американца. :)

Опубликовано

+100

Опубликовано

А как Вам последние европейские победители? ;)

Лучший Кобель:

CACIB Arlon Hyspire Bohemian Ink (американец)

Лучшие Суки:

СACIB Doubleblack In Black Di Curtis Canava

R.CACIB Dolbia Smooth Operator

(дочери американских кобелей)

Надеюсь, их Вы вживую видели, а не по фото? B)

А как Вам последняя наша Евразия 1?

Номинацию на Крафт получили юниоры кобель и сука - дети американских кобелей. Ну и ЛПП тоже сын американца. :)

Анастасия, не хочу влезать в полемику, просто сказал своё мнение.

А Ваш пост для тех, кому лень изучать родословные.

Сходите по ссылке, это одна только для примера, и увидите в пятом поколении, какие они "Кокосы".
/>http://labrador.retriever.free.fr/pedig6.php?id=65663〈=en

Да и Ваши юниоры от тех же псевдоамериканских кобелей на кровях суки саровского замеса :lol2:

Опубликовано

Ну я имела ввиду, что они "отличились", в том смысле что судья им выдала памятные розетки, как собакам, которые ей особенно понравились. Ведь это очень большой класс, где суки и кобели Чемпионы выставляются в одном классе.

Америка - свободная страна, каждый разводит, что ему нравится, без оглядки на других. Но одно условие для всех, что это должны быть здоровые собаки с правильным темпераментом. И эти собаки не обязательно должны понравится мне или Вам. :)

Сейчас читала на американском форуме, что некоторые недовольны официальными фото с Потомака. Все говорят, что фотограф - профессионал, но лучше бы фоткал человек, который сам является заводчиком, так как он понимает, в какой момент собаку лучше сфотографровать.

Как обычно - всем не угодишь. ;)

у каждого человека свой вкус, и каждый старается придерживаться в разведении его, как мне кажется.

Что касаемо темперамента и здоровье - не знаю для кого как, но для меня это тоже очень важно в разведении. Я думаю любой нормальный заводчик старается получить здоровое, психически уравновешенное потомство.

Да и возможно фотографии не совсем удачные (я бы даже сказала что удачных 1 или 2 от силы..).

Опубликовано

Анастасия, не хочу влезать в полемику, просто сказал своё мнение.

А Ваш пост для тех, кому лень изучать родословные.

Сходите по ссылке, это одна только для примера, и увидите в пятом поколении, какие они "Кокосы".
/>http://labrador.retriever.free.fr/pedig6.php?id=65663〈=en

Да и Ваши юниоры от тех же псевдоамериканских кобелей на кровях суки саровского замеса :lol2:

Сергей, приветствую.

Тоже не хочу влезать в полемику, и хотя я люблю иной тип/иные линии/иные крови и тд, и тп, всё же стараюсь, заставляю себя не рассуждать по географическому принципу.

Вы привели ссылку на родословную Чемпиона Европы.

Мне кажется, его сложно назвать НЕ американцем, так как крови Рочеби (=основополагающего питомника для разведения многих и многих питомников мира) встречаются у него только в 3-м колене.

Кто же он, если НЕ американец?

Англичане точно не захотят принять его за своего. :)

А уж далее - вопрос в симпатии или антипатии к этой конктретной собаке.

У юниоров (извините, знаю только юниорА, в смысле, кто выиграл и кто его родители/не смотрела результаты Евразий) отец из питомника Бичкрофтс, и половина родословной состоит из собак этого прославленного, как ни крути, американского питомника.

Т.е. он тоже ни разу не псевдо-американец.

А уж то, что такой результат (=качественное, шоу-потомство) он дал именно на российкой суке - так это же прекрасно!

От мамы тоже многое зависит. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...