Анастасия Журавлёва Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте!мы тоже хотим дружить)))правда мы не лабрадоры...)))это джери - немецкая овчарка,2 года (ОКД-1) призёр соревнований по дог-фризби,дог-дарби,знает трюки из фристайла)))это фил - пшеничный терьер, 4 года (ОКД -1) занимаемся дог-фризби,дог-фризби фристайлом,цирковой дрессировкой))Мои на соревнованиях
Настя и Лика Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привееедд рады знакомству...НО моя тайная страсть..мечта с детства..но как то я себя не ценила и не завела считаю что не справлюсь, но может моя мечта еще осуществится...у вас оооочень красивые песики, и такие талантливые!!!вливайтесь к нам))
Ольга и Рейдер Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет талантам! Собаньки чудные!
Анастасия Журавлёва Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 спасибо большое!!очень приятно))))по поводу овчарки...я работаю инструктором по дрессировке и мне всегда хотелось,да не просто хотелось,а нужна была служебная собака,потому что вся ответственность и куча занятий лежала на плечах у бедного фильки))))))но квартирный вопрос не позволял))Но случай всё изменил.Он у нас подобрыш,когда подобрали было около года. По поводу фризби проблем у нас практически не было,сообразил быстро что надо делать и как)Да и темперамент для спорта у него более подходящий чем у Фила,поэтому занимать призовые места мы начали практически сразу)))Так же и с дрессировкой проблем никогда не было,парень очень сообразительный))вот так у нас появился Джер)))
Анюта и Алан Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Здравствуйте!мы тоже хотим дружить)))правда мы не лабрадоры...)))это джери - немецкая овчарка,2 года (ОКД-1) призёр соревнований по дог-фризби,дог-дарби,знает трюки из фристайла)))это фил - пшеничный терьер, 4 года (ОКД -1) занимаемся дог-фризби,дог-фризби фристайлом,цирковой дрессировкой))Мои на соревнованияхКакие красивые собаньки!!! Отличные фото Мы Алан и Аня, рады знакомству Мы когда вырастим, тож хотим так уметь Ждем новых фотографий!!!
Анастасия Журавлёва Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо!И мы рады знакомству!!немного трюков из фризби-фристайла
Мария и Рейдер Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Фото красивые Но собенно мне вот эта понравилась Спасибо!И мы рады знакомству!!немного трюков из фризби-фристайлаМолодцы!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Настечка, добрый день! Мы с Мичем рады видеть тут твою страничку! Собаки просто отличные! Я очень хотела на них посмотреть! Мы с Мичманом ждём - не дождёмся, когда и нам можно будет уже заниматься ещё и фризби! Давайте дружить теперь и тут! УРААААА!!!
Анастасия Журавлёва Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 вам по возрасту уже можно за роллами бегать (не в воздухе диски ловить,а катящиеся) осталось набрать ещё пару человек и можно в митино заниматься
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 вам по возрасту уже можно за роллами бегать (не в воздухе диски ловить,а катящиеся) осталось набрать ещё пару человек и можно в митино заниматьсяХм... надо поспрашивать у народа... А какого возраста должны быть собачки? Как Мич, или можно и постарше?
Анастасия Журавлёва Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Хм... надо поспрашивать у народа... А какого возраста должны быть собачки? Как Мич, или можно и постарше? примерно от 3х-4х месяцев ,верхнего предела нет,если животное здорово.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 примерно от 3х-4х месяцев ,верхнего предела нет,если животное здорово.Отличненько...
Анастасия Журавлёва Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 ещё немного тренировок))))
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Здраствуй,Настя! Мы теперь поняли куда вчера ходила Таня и лабрадором Мичиком! Интересные фото!
Анастасия Журавлёва Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 ага,к нам))))спасибо)))
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Собаки просто обалденские!!!! Очень Джери понравилась,мордяха просто суперская! У нас кстати такая же фризби оранжевого цвета,летает просто супер!!! Очень приятно с вами познакомится
Анастасия Журавлёва Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо большое!Взаимно!)))))))
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну фото просто закачаешься! Я стырю парочку если вы не против для своей коллекции?
Анастасия Журавлёва Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 вообще защитой у нас занимался Джери,но и фильку пару раз брала)))не против конечно))Ну фото просто закачаешься! Я стырю парочку если вы не против для своей коллекции?не против))))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Какой же Филька тут забавный!!!!
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 вообще защитой у нас занимался Джери,но и фильку пару раз брала)))не против конечно))не против)))) Обалдееееть!!!!! Вот это красота
Анастасия Журавлёва Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 соревнования по питчу
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 соревнования по питчуИ так мы хотим попробовать позаниматься! )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.