Анастасия Журавлёва Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 ну лично я питч не люблю)))так,иногда участвуем,но без особого энтузиазма)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ну лично я питч не люблю)))так,иногда участвуем,но без особого энтузиазма)))Я так понимаю, это когда собаки в воде ловят вещи? Да? Могу путать. Не знаю просто ничего про питч...
Анастасия Журавлёва Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 нене,про воду это просто мы играли)))питч энд гоу,это спорт в котором задача собаки подбирать игрушку и быстро возвращать хозяину,поле зазделено на зоны,за каждую зону определённое количество баллов
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 аааа, ясно. А то я думала, что это в воде ловить надо...
Анастасия Журавлёва Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Не понимаю что за люди?расскажу о чём я...Мы гуляли с собаками в парке,было жарко и собаки полезли купаться в москва реку. Отошли в сторону специально,т.к. метрах в 20 от нас были люди. Мы были с подругой (получается 2 обаки и 2 человека). Собаки плескались в воде,потом очередной раз принеся игрушку из воды с лапы Джерика текла кровь,мы выловили собак,стали смотреть лапу. И вижу,что к нам идёт ребёнок лет 3-4 и тянет ручки к собакам,а метрах в 5 за ним мамаша и говорит "иди погладь собачек" и даже то,что мы сразу зажали собакам пасти мамашу не остановило.Покаосматривали лапу натекла приличная лужа крови,так вот эта мамаша с ребёнком сели около нас и смотрели!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Не понимаю что за люди?расскажу о чём я...Мы гуляли с собаками в парке,было жарко и собаки полезли купаться в москва реку. Отошли в сторону специально,т.к. метрах в 20 от нас были люди. Мы были с подругой (получается 2 обаки и 2 человека). Собаки плескались в воде,потом очередной раз принеся игрушку из воды с лапы Джерика текла кровь,мы выловили собак,стали смотреть лапу. И вижу,что к нам идёт ребёнок лет 3-4 и тянет ручки к собакам,а метрах в 5 за ним мамаша и говорит "иди погладь собачек" и даже то,что мы сразу зажали собакам пасти мамашу не остановило.Покаосматривали лапу натекла приличная лужа крови,так вот эта мамаша с ребёнком сели около нас и смотрели!Эхехеееех, таких людей полно! Не поддающиеся здравой логике люди...
Юля и Деймон Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Здравствуйте, будем знакомы, мы- Юля и Деймон. Мой Деймон шоколабр :)Заходите к нам!
Анастасия Журавлёва Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Здравствуйте! Рада знакомству!)))
ancheso Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет Настя, Фил и Джерька! Очень классные фото! Смотришь с удовольствием!
Анастасия Журавлёва Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Привет Настя, Фил и Джерька! Очень классные фото! Смотришь с удовольствием! спасибо!!а мы по-моему в контакте переписывались,если я не путаю))))
ancheso Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 спасибо!!а мы по-моему в контакте переписывались,если я не путаю))))Да
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.