Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Настя,Джери и Филя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну лично я питч не люблю)))так,иногда участвуем,но без особого энтузиазма)))

Я так понимаю, это когда собаки в воде ловят вещи? Да? :blush2:

Могу путать. Не знаю просто ничего про питч... :blush2:

Опубликовано

нене,про воду это просто мы играли)))

питч энд гоу,это спорт в котором задача собаки подбирать игрушку и быстро возвращать хозяину,поле зазделено на зоны,за каждую зону определённое количество баллов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не понимаю что за люди?

расскажу о чём я...Мы гуляли с собаками в парке,было жарко и собаки полезли купаться в москва реку. Отошли в сторону специально,т.к. метрах в 20 от нас были люди. Мы были с подругой (получается 2 обаки и 2 человека). Собаки плескались в воде,потом очередной раз принеся игрушку из воды с лапы Джерика текла кровь,мы выловили собак,стали смотреть лапу. И вижу,что к нам идёт ребёнок лет 3-4 и тянет ручки к собакам,а метрах в 5 за ним мамаша и говорит "иди погладь собачек" и даже то,что мы сразу зажали собакам пасти мамашу не остановило.Покаосматривали лапу натекла приличная лужа крови,так вот эта мамаша с ребёнком сели около нас и смотрели!

Опубликовано

Не понимаю что за люди?

расскажу о чём я...Мы гуляли с собаками в парке,было жарко и собаки полезли купаться в москва реку. Отошли в сторону специально,т.к. метрах в 20 от нас были люди. Мы были с подругой (получается 2 обаки и 2 человека). Собаки плескались в воде,потом очередной раз принеся игрушку из воды с лапы Джерика текла кровь,мы выловили собак,стали смотреть лапу. И вижу,что к нам идёт ребёнок лет 3-4 и тянет ручки к собакам,а метрах в 5 за ним мамаша и говорит "иди погладь собачек" и даже то,что мы сразу зажали собакам пасти мамашу не остановило.Покаосматривали лапу натекла приличная лужа крови,так вот эта мамаша с ребёнком сели около нас и смотрели!

Эхехеееех, таких людей полно! Не поддающиеся здравой логике люди... :dntknw:

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет Настя, Фил и Джерька! Очень классные фото! Смотришь с удовольствием! :thumbup:

Опубликовано

Привет Настя, Фил и Джерька! Очень классные фото! Смотришь с удовольствием! :thumbup:

спасибо!!а мы по-моему в контакте переписывались,если я не путаю))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...