Вафелька Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 я имяени ее не помню,все таки первая наша вылазка на выставку и без подготовки на вторую собачью ступеньку в бэбиках заползли.Хотелось ее поблагодарить ((( и все такое ((( нам же с ней как бы в будущем по пути (помню она беременна,а ее собаку махой звать )
Ирина и Гектор Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=2567может быть она?)))
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 я имяени ее не помню,все таки первая наша вылазка на выставку и без подготовки на вторую собачью ступеньку в бэбиках заползли.Хотелось ее поблагодарить ((( и все такое ((( нам же с ней как бы в будущем по пути (помню она беременна,а ее собаку махой звать )Её зовут Анна Спирина (ник Женевьева Нора). Ирина и Гектор совершенно верно указала Вам её личную страничку.
Женевьева Нора Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 я имяени ее не помню,все таки первая наша вылазка на выставку и без подготовки на вторую собачью ступеньку в бэбиках заползли.Хотелось ее поблагодарить ((( и все такое ((( нам же с ней как бы в будущем по пути (помню она беременна,а ее собаку махой звать )Ну, вот я и нашлась. :) Отписалась Вам в личку. А Шелли огромный привет! Ей худеть надо, а она телефоны лопает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.