Kat Soldatova Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Слезли с карантина, начали гулять с собаками.3-й день, полет нормальный: наша сегодняшняя прогулка (фото)
ilika-ivah Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю с прогулками! Шоколадина шебутная, словно мои мама с дочкой ! Ростите большими и здоровыми!
Kat Soldatova Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздравляю с прогулками! Шоколадина шебутная, словно мои мама с дочкой ! Ростите большими и здоровыми!спасибо, будем стараться! -:)эх, говорили нам, заводить надо сразу двух!
Клео Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 какие вы красивые мы через 2 дня первый раз выйдем на улицу и я в предвкушении уже его безмерного счастья а как он себя ведет в плане поедания всякого мусора? уж очень мне интересно
Kat Soldatova Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 какие вы красивые мы через 2 дня первый раз выйдем на улицу и я в предвкушении уже его безмерного счастья а как он себя ведет в плане поедания всякого мусора? уж очень мне интересно я ее воспитывать начала с первого дня, поэтому сейчас она, если находит что-то явно аппетитное, садится рядом (ну точно, как собаки, которые мины ищут или наркотики!) и смотрит на меня (мол, можно сожрать или чё делать?) Еслисожрать можно (палочка там или фантик какой), я разрешаю, если нет (рыбья башка, крыса дохлая и прочие вкусняшки) - команда "фу", потом "ко мне", кликером щелк и кусочек, как подходит.Если она далеко и я не отследила, что сидела и ждала, то может взять в рот и начать жевать (в основном с жевачками и камушками такая история). Тогда команда "фу" (кликером щелк сразу, как из пасти вывалит), потом сама подходит, как правило, кусочек получить.удачи вам!
Клео Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вы молодцы прям, что с самого начала начали воспитывать так..а мы слишком непослушные
Kat Soldatova Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Вы молодцы прям, что с самого начала начали воспитывать так..а мы слишком непослушные а они все непослушные, но в силу возраста еще не сидят на шее плотно, можно с минимальными усилиями пока ими рулить. Потом сложнее становится.терпения вам -:)
Kimmi Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Подскажите а нам что делать? когда собаку видем если она близко то тянем до удушения и кашлеть начинается!! я очень боюсь.. помогите что делать!!
Эва Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Вот где "Поросюнда на прогулке"...роем и роем и роем...(а мы так надеемся на клад ) собрала всех "друзьЁВ" и все роют....мама ну что ты все время отвлекаешь...давай Тучка (кане-корсо) роем, уже немного.......вот поросюнды они каждый день... Изменено 8 мая, 2011 пользователем Эва
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти