Netochka Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Всем здрасти!В ветпаспорте на страницах 23, 24 есть графы "Исследования на гельминтов и дегельминтизаиця. Дополнительные исследования". Далее "Дата\Препарат\Подпись".Я провожу "глистогонку", согласно предписаниям заводчицы (сроки и препараты).Кто эти графы должен заполнять?
Мудрая С. Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 Отметки, подписи и печати в вет.паспорте ставит ветеринарный врач.Наклеечку от Дронтала вклеить можете и сами с отметкой даты, заверять будет врач.
Иванова Ольга Опубликовано 12 октября, 2006 Опубликовано 12 октября, 2006 По дегельминтизаиции я пишу сама, дату, какой препарат и в каком количестве.
Olga&Djudy Опубликовано 13 октября, 2006 Опубликовано 13 октября, 2006 ой-ей, а я так и не добралась до последней страницы и все наклеечки благополучно ушли в мусорку и что теперь делать? официально получается соба не обработанная? а обработки каждые 25 дней фротлайном тоже надо было в ветпаспорт вносить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти