Клео Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Щенок пока не гулял ни разу, дела делает дома. Не всегда успеваю это сразу обнаружить и иногда застаю его за поеданием своих как. я не знаю как с этим бороться. нормально ли это вобще или это он только у меня такой. а что на улице будет боюсь представить?
Наталья и Терри Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Если щен знает,что будет руган и "бит" за это,может пытаться,таким образом скрыть улики. Маленьких нельзя ругать или показывать недовольство,пока они не научаться терпеть,месяцев до 8,а то и до 10 случается,ну и чаще гулять,разумеется.Ой,вы не гуляете-упустила) Тогда,все с радостью воспринимать + витамины!) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Наталья и Терри
Dmitriy Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Капрографией страдают многие щенки и даже некоторые взрослые собаки. Есть мнение, что это из-за недоастатка каких-то витаминов/элементов в рационе собаки. Причиной так же может служить заглистованность щенка. Есть специальные средства от поедания фекалий, например детерИногда помогает говяжий рубец и почки :)
Клео Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 ууу ничего себе...может и правда не хватает витаминов.. сегодня поеду в зоомагазин за кальцием что еще посоветуете?
Наталья и Терри Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Если есть возможность,немецкие Canina V 25 и Hefe,вся инфа по ним,есть в интернете,или у заводчика
Клео Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Если есть возможность,немецкие Canina V 25 и Hefe,вся инфа по ним,есть в интернете,или у заводчикаА вот смотрите нам заводчица порекомендовала Кальций Ди, получаетчся нужно и то и другое одновременно?
Наталья и Терри Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вы,конечно,уточните,но,в V 25 полный комплекс основных витаминов , у них же есть Винпелькальк отдельно (он же кальций), а Хефе,дополнительно содержит пивные дрожжи.Териу нас,,после Хефе,перестала хватать все подряд с улицы
Клео Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Хм..раз так..по ценам в инете глянула они практически одинаковы..можно р за 700 купить.. и на курс хватит
Туу-тикки Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Моя тоже ела какашки, и тоже начиналось всё с карантина дома. За то что она накакала или написала не ругали, поэтому версия что она за собой убирает - не наш вариант. Пробовали всё - и витамины, и рубец. Помогает только пендель (но это уже когда стали гулять). Наша борьба с этим явлением еще продолжается: когда гуляю и смотрю на собаку - она проходит мимо какашек как-будто они её вообще не интересуют, но как только на секунду отвлечешься - так видишь открытый рот над какашкой. Мы ходим заниматься с кинологом, он нам сказал будем учить не подбирать на улице, в т.ч. и каки, но, говорит, лабрадорам свойственно поедать фекалии :wacko:
Anastasiya Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Почти до года страдали этим. Еще и за котом умудрялись подъедать Как только дома перестал сюрпризы делать, само все прошло. На улице ни свои, ни чужие интереса не вызывают, за котом тоже не подбирает. И не ругали его никогда, почему это было непонятно.
Клео Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Моя тоже ела какашки, и тоже начиналось всё с карантина дома. За то что она накакала или написала не ругали, поэтому версия что она за собой убирает - не наш вариант. Пробовали всё - и витамины, и рубец. Помогает только пендель (но это уже когда стали гулять). Наша борьба с этим явлением еще продолжается: когда гуляю и смотрю на собаку - она проходит мимо какашек как-будто они её вообще не интересуют, но как только на секунду отвлечешься - так видишь открытый рот над какашкой. Мы ходим заниматься с кинологом, он нам сказал будем учить не подбирать на улице, в т.ч. и каки, но, говорит, лабрадорам свойственно поедать фекалии :wacko:Да мы его тоже никогда не ругаем за то, что какает или писает. единственное что я один раз по глупости наругала его когда он каку съел уже...мож подумал что я не за то что съел ругаю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти