FrEnCh KiSs Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 "Гардиан" Никитин А.В.French Kiss Des Jardins D'Epona - JCAC;BEST JUNIOR; BOB; BIG-1!!!!! "Акинак" Борисова Е.French Kiss Des Jardins D'Epona - JCAC;BEST JUNIOR; BOB; BIG-1; BIS-3!!! Поздравляю моего малыша Пряника и всех призеров выставок! :clap_1: :D
Solazar Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 French Kiss поздравляю)) а полные рез-ты, или хотя бы расстановка есть у кого нибудь?
Белинда Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поздравляем Пряника !!!!Отличный выход в юниоры!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 French Kiss поздравляю)) а полные рез-ты, или хотя бы расстановка есть у кого нибудь?Спасибо))) :))))С полными рез-ми,увы,помочь не могу..(((
porshik Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Аня! Какие же вы с Пряником молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Продолжайте в том же духе!
Нью Санни Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 "Гардиан" Никитин А.В.French Kiss Des Jardins D'Epona - JCAC;BEST JUNIOR; BOB; BIG-1!!!!! "Акинак" Борисова Е.French Kiss Des Jardins D'Epona - JCAC;BEST JUNIOR; BOB; BIG-1; BIS-3!!! Поздравляю моего малыша Пряника и всех призеров выставок! :clap_1: :DМолодцы какие. Поздравлем красавца Пряника с выходом в юники и с супер результатом. Отлично открылись
FrEnCh KiSs Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Аня! Какие же вы с Пряником молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Продолжайте в том же духе!спасибо большое!))) Будем стараться)) ;) Поршику от меня :kiss1: Молодцы какие. Поздравлем красавца Пряника с выходом в юники и с супер результатом. Отлично открылись Даша, :)Поздравляем Пряника !!!!Отличный выход в юниоры!!!!!Спасибо))) ;)
AngeloNato Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 "Гардиан" Никитин А.В.French Kiss Des Jardins D'Epona - JCAC;BEST JUNIOR; BOB; BIG-1!!!!! "Акинак" Борисова Е.French Kiss Des Jardins D'Epona - JCAC;BEST JUNIOR; BOB; BIG-1; BIS-3!!! Поздравляю моего малыша Пряника и всех призеров выставок! :clap_1: :DСупер! Какие вы молодцы! Анечка, поздравляю!!!! :thumbup: :thumbup:
vallermosso Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Ух ты! Мой любимый пряничек умничка какой! Анют поздравляем
Ladiolly Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ань, поздравляю вас еще раз! Пряник хорошшш Голденов всего было 5 вроде, по крайней мере на одной из выставок: 4 юниора кобеля и один взрослыйвторой за пряником в юниорах сын Мавра и Дианы Золотой
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Супер! Какие вы молодцы! Анечка, поздравляю!!!! :thumbup: :thumbup:Натусь,спасибо ;)Ух ты! Мой любимый пряничек умничка какой! Анют поздравляем Танюшка, Ань, поздравляю вас еще раз! Пряник хорошшш Настюш, :D
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Аня, поздравляем вас с Пряником Дебют в юниорах удался Так держать
Тефи Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 French Kiss, поздравляем!Поздравляем чёрную дочь Амура!Выставка "Гардиан" Эксперт: Никитин А. ВЧарминг Беар Онли Ю - класс юниоров, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Аня, поздравляем вас с Пряником Дебют в юниорах удался Так держать Леночка,спасибо :)French Kiss, поздравляем! Чарминг Беар Онли Ю - класс юниоров, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2Поздравляю!
Black and White Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляем Вас !!! Молодчинка Пряничек !
FrEnCh KiSs Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляем Вас !!! Молодчинка Пряничек ! :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздравляю братана и однопитомника! ;)
Emily Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздравляю Пряника с отличным дебютом в юниорах!
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздравляю Пряника с отличным дебютом в юниорах! Спасибки)))
Cantrygold Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный выход в юниоры У Пряника ещё всё впереди
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличный выход в юниоры У Пряника ещё всё впереди Леночка, ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти