manifica Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Лучший щенок Породы:ЛИБРА Д'ОР ДАБЛ ДЖЕЙМСОН ОЛД ЛИМИТЕД, (Рочеби Степ Эхеад х Рочеби Деа Ту Данса), зав. Смиронова Л, вл. Севостьянова Л., Саратов
manifica Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Лучшая сука щенок:EDLEN HOUSE VIS-A-VIS, (Mallorn*s Сhосо оf Edlen х Edlen House True), зав. Манжула Е, вл. Кондрашова, Каменский район, х. Филлипенков
manifica Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Лучший Юниор:.ДОН АЛМААЛ ЕНСЕН, (Stenveyz No Doubt x Никклот'С Артемида Ас Лук Мас), зав. Жевлакова, вл. Ступницкая, ВолгоградЛучшая Сука Юниор:EDLEN HOUSE UNIQUE JOLIEN, (Mallorn*s Aint Mizbehavin х Edlen House Coffee Queen), зав. Манжула. Е. , вл. Манжула. Е. , г. Ейск
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ЛСП - черная сука из Саратова, дочь Миднайт Эскейпа, одного из моих любимейших производителей. Мне кажется, что на половине выставок, где я судила, у меня выигрывают дочери Найта. Ольга, спасибо за такую высокую оценку детей Найта! Очень приятно.Я помню, на одной из выводок РРК, давно, ты мне сказала , что Миднайт "сучий папа" :-), оказалась права, есть красивые сыновья, но девочек удачных намного больше.
Amorozza Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Лучший щенок Породы:ЛИБРА Д'ОР ДАБЛ ДЖЕЙМСОН ОЛД ЛИМИТЕД, (Рочеби Степ Эхеад х Рочеби Деа Ту Данса), зав. Смиронова Л, вл. Севостьянова Л., СаратовООО! Люда с Джеймсоном! И тут поздравляю, очень рада за вас!
Royal Grove Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А фото с моно голденов будут? Подождите, пожалуйста, я тут обождалась продолжения лабриков - только щенки выложены Так что в очередь
manifica Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Кобели.Промежуточный класс:УРФИН ДЖЮС, (Баскервиль Сэр х Даллертис Ллойд), зав.Марочкин, вл.Талызов, ВолжскийОткрытый класс:TIMANTTI SOLID JOKER, Sudeo Chevalir of Ramsayville x Timantti Solid Fleks Solar), зав. T.Dreer , вл. ЧепусоваПобедителей:ONE IN A’MILLION, Libra D’ Or Flush Royal x Dia Luk Belle О’ Belle), зав. Блинова А, вл. Катина О., Балашов. - ЛК, ЛПП, Лучший Ретривер Выставки!Рабочий:РОЙАЛ ГРОВЕ ИМАНТ, ( Silver Suede Over Rocheby х Лайма Свит), зав. Рощаховская, вл. Тарабрин, Волгоград Извиняюсь, что так долго, придется партиями выкладывать, т.к. фоток очень много, выбираю те, которые получше и все в перерыве с отдыхом ( от подготовки и от самой выставки еще не отошла...) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем manifica
Пахомова Екатерина Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Наконец-то добралась до компа! Эмоций - море! И все положительные! Прежде всего хочется выразить огромную благодарность организаторам! Всё было очень здорово! Теплая обстановка, великолепные призы и подарки... в-общем, огромное Вам за всё СПАСИБО!Отдельные слова благодарности Тесленко Ольге за экспертизу голденов! Такие подробные описания мы ещё не получали! Большое спасибо за то, что уделили столько внимания каждой собаке и спасибо Вам за добрые слова в адрес каждой из них! Всю дорогу домой, в Саратов, делились положителными впечатлениями! На семинар, к великому сожалению, попасть не могли, но хочется сказать большое спасибо за уделенное мне время после выставки! Для меня очень важно Ваше мнение!Безумно рада за наш Саратовский десант лабрадоров! Аня, Люда - поздравляю с победами! Аня Блинова, очень болела за тебя и твоего мальчика на конкурсе!!! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем katy
manifica Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Класс Чемпионов:МALLORN*S CHOCO OF EDLEN, (Mallorn*s Capuccino х Mallorn*s Chocomotion), зав Honkapirtti Anu , вл. Манжула. Е. , г. Ейск Класс Чемпионов НКП:BALINOR BAND AMATORY CHOCOLATE, (Stenveyz Get Popular х Lamborghini Laura iz Parka Pobedy) зав., вл. Рощина, Ставрополь Наконец-то добралась до компа! Эмоций - море! И все положительные! Прежде всего хочется выразить огромную благодарность организаторам! Всё было очень здорово! Теплая обстановка, великолепные призы и подарки... в-общем, огромное Вам за всё СПАСИБО!Спасибо огромное за Ваши слова. очень старалась со своей бригадой и с помощью сотрудников Ройал -канина сделать для всех праздник. Очень рада, что понравилось!
Пахомова Екатерина Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю Катюшу Пахомову с победой девчонок!ГОЛДЕНИРБИС ГАБРИЭЛЛА ДАЙМОНД, (Baikal Du Bois De La Rayere x Solstrimmans Twice As Nice), зав. Чижова С, вл. Пахомова Е, Саратов. - отл, ЮКЧК. Лучший Юниор NORDENLAND ADORA, ( Irbis x Ost Forest Truvi), br. Bobarova, ow. Pahomova E., Saratov - отл, КЧК, ЛСМолодцы, так держать!!! :1st: Галя, спасибо за поздравления! Под экспертизой Тесленко Ольги вкус победы стал слаще! Давно мечтала услышать мнение о Дорке именно этого породника - наконец моя мечта осуществилась!Класс Чемпионов:МALLORN*S CHOCO OF EDLEN, (Mallorn*s Capuccino х Mallorn*s Chocomotion), зав Honkapirtti Anu , вл. Манжула. Е. , г. Ейск Класс Чемпионов НКП:BALINOR BAND AMATORY CHOCOLATE, (Stenveyz Get Popular х Lamborghini Laura iz Parka Pobedy) зав., вл. Рощина, Ставрополь Спасибо огромное за Ваши слова. очень старалась со своей бригадой и с помощью сотрудников Ройал -канина сделать для всех праздник. Очень рада, что понравилось!Праздник удался на славу! Именно ПРАЗДНИК! Ещё раз низкий поклон!
manifica Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Суки.Промежуточный: EDLEN HOUSE JUNGFRAU, (Mallorn*s Aint Mizbehavin х Edlen House Coffee Queen), зав. Манжула. Е. , вл. Васильченко К, Каменский район, х.Филиппенков Открытый:GRAND VICTORY WHITE, ( Grape Eyes Amigo De Vida x Violett Seimur), br. Shevtsov, ow. Sivik, Volgograd Победителей:РУС. РИТТЕРХУНД УСЛАДА, (Midnaght Escape x Rus. Ritterhund Victoria), зав. Белич, вл. Певцов, СаратовРабочий:ONITA ODRI SNOW QUEEN, (Libra D’ Or Flush Royal x Dia Luk Belle О’ Belle),зав., вл. Блинова А, СаратовЧемпионов: ВЕРБЕЛА ОЙ-ЛЯ-ЛЯ ОЛИВИЯ, (Аве Конкорд Билли Бонс х Зося из Страны Эльфов ), зав. Тонких В., вл. Чепусова Е., Волгоград Чемпионов НКП:OVERIA OER ASSESMENT, ,( Libra D’Or Flush Royal x Dia Luk Belle O’Belle), br. Blinova, ow. Sevostianova L, Saratov Изменено 25 апреля, 2011 пользователем manifica
Royal Grove Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 В открытом и победителях одна и таже барышня Хороша! Чья мадама?
Дениска Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Открытый:GRAND VICTORY WHITE, ( Grape Eyes Amigo De Vida x Violett Seimur), br. Shevtsov, ow. Sivik, Volgograd Победителей:РУС. РИТТЕРХУНД УСЛАДА, (Midnaght Escape x Rus. Ritterhund Victoria), зав. Белич, вл. Певцов, СаратовПовтор фотки. Это одна и та же собака, но какая? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Дениска
manifica Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 В открытом и победителях одна и таже барышня Хороша! Чья мадама?Н-не, простите, зарапортовалась, сейчас исправлю
Санти Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Татьяна, спасибо за очень красивое фото Вики - Гранд Виктори Вайт... Очень красиво получилась. Я утащу... :) Семик тоже классно вышел... Повтор фотки. Это одна и та же собака, но какая? Спасибо за высокую оценку нашей Вики - владелица Антонина Сивик! Она вторая при сравнении на ЛС... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Санти
manifica Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 После монки лабров у нас были конкурсы "Дог-Шоу":Татьяна, спасибо за очень красивое фото Вики - Гранд Виктори Вайт... Очень красиво получилась. Я утащу... :) Семик тоже классно вышел... Да, конечно. утаскивай.Показательные выступления Юных Хендлеров с лабрадорами:
Lerotchka Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю всех-всех участников выставки!!! Как же хотелось попасть в Волгоград именно на эту выставку, но не получилось к сожалению.Поздравляю моего дорогого золотого ребенка с ЛЩ Перро Милагросо Фиеста Оф Санни Дей!!!Ростовскому десанту огромные поздравления с отличным выступлением!!! Эстетик Голд Премиум и Гай Юлий Центурион - МОЛОДЦЫ!!! Бебичек голден - красотуля, видела его 10 апреля в Кропоткине на выставке!!! Хорош!!!Очень хочется фото голденят увидеть :)
manifica Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Ну, в голденах в приличных стойках, к сожалению, получились только:ЭСТЭТИК ГОЛД ПРЕМИУМ, (Сансуе Страдивари х Смолиб Принцесса на Горошине), зав. Фактубаянова, вл. Зотова, Ростов-на-Дону - отл, КЧК, ЛК, ЛППи NORDENLAND ADORA, ( Irbis x Ost Forest Truvi), br. Bobarova, ow. Pahomova E., Saratov - отл, КЧК, ЛС А еще Лучший Щенок за рингом с призами:ПЕРРО МИЛАГРОССО ФИЕСТА ОФ САННИ ДЭЙ, - Riera Anri Ravissant x Перро Милагроссо Борнинг Ту Би Э Стар) зав. и вл. Доронина О Изменено 25 апреля, 2011 пользователем manifica
Пахомова Екатерина Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ой, как жалко, что мы конкурс "Дог-шоу" прозевали!!!
manifica Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Выбор Лучшей пары выставки:Лучшая пара выставки:Лучший Питомник Выставки Балинор Бэнд
Санти Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 РИТА, ПОЗДРАВЛЯЮ!Ну вы просто танки!Поздравляю со всеми успехами, а отдельно - с очередным триумфом моего любимого Сёмы!Повторю свою давнишнюю мысль - Маша с Сёмой великолепно смотрятся в ринге. Катерина! Спасибо за поздравления! Свою программу минимум Маша и Семик выполнили!
manifica Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) И кульминацией "ШОУ РЕТРИВЕРОВ" стал выбор Лучшего Ретривера Выставки и им стал:ЭСТЭТИК ГОЛД ПРЕМИУМ, (Сансуе Страдивари х Смолиб Принцесса на Горошине), зав. Фактубаянова, вл. Зотова, Ростов-на-Дону А на фотке Виновник Торжества какой улыбающийся получился!И наш семинар:Поздравляю Всех участников и победителей выставки! Огромное спасибо за то, что пришли и приехали на нашу выставку. Огромное спасибо нашему неутомиму фотографу Ворониной Яне, без ее труда не было бы фоторепортажа! Огромное спасибо Тесленко Ольге за замечательное судейство и семинар! Также хочу выразить большую благодарность ринговой бригаде за работу и нашему руководителю клуба Филимоновой Татьяне за поддержку и сотрудникам Ройал Канина за замечательные конкурсы "Дог Шоу" и призовой фонд! Мы все очень старались, думаю, что праздник получился!И жду всех с радостью на выставки в следующем году! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем manifica
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти