Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ...И еще забыла рассказать, что после выставки мне удалось посмотреть трех малышат от Опен Флауэр и Sandusky Alain Prost. Деткам нескольких дней не хватило до выхода в бэбика, поэтому смотрела их вне ринга. Ну, так вот помет - чудо! Очень понравился и мальчишка, который собирается во Владивосток, и второй малыш, и, конечно, девочка, которая остается жить с мамочкой:)))).Спасибо огромное, Ольга. Очень надеемся увидеть малышей в Москве на моно РРК Во Владивосток уезжает мой любимчик. Как мне хотелось его поближе :) .....
Марго Блэк Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 54. РУС. РИТТЕРХУНД МАРГО БЛЭЙК, (Стенвейз Пепер Бренди х Рус. Риттерхунд Хиллари), зав. Белич, вл. Сысоева, Саратов - отл, 2 ССОчень понравилось Подробнейшее описание моей собаки. Жаль, что сама не смогла поехать и посмотреть на Шоу.И фоточки даже нет...
Balinor Band Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мне прислали симпатичную фоточку с Лучшей Бэби сукой, хочу поделиться:Какая чудесная фото получилась, спасибо что поделились, а то у меня ее еще нет)))
Balinor Band Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Забыла указать что автор всех фото Воронина Яна.
Марго Блэк Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Забыла указать что автор всех фото Воронина Яна.Как понравились Ваш Тэд и Ваша Алиса!! Красавцы!
barberry Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ПитомникиКакие вы красивые все! ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами!!!
Balinor Band Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Как понравились Ваш Тэд и Ваша Алиса!! Красавцы!Спасибо!!!Какие вы красивые все! ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами!!! Алла,спасибо!Очень приятно:)
Melori Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Аня, еще раз поздравляю с победами! Очень красивые и достойные собаки! Хорошие фотографии! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Melori
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти