Екатерина и Найман Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Честно говоря не знаю что писать. Мы здесь зарегистрировали неделю назад и вот только сейчас решилась написать. Мне здесь очень нравится, приятно общаться и читать темы и коментарии опытных собаководов. Много чего нужное и применимо в жизни и воспитании.Моему псу Найману 1год и 1месяц.Сейчас выложу фото, которое сделала ЖужаДики на выставке, за что ей огромное спосибо...
Жан Поль Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Екатерина привет!!!! Мы Катя и Найт!!! Мы тоже из Питера, и мы почти ровестники)))) Оч приятно познакомится!!!!!А фотографии удобнее выкладывать через radikal.ru (фотографию туда загружаешь, а потом копируешь вторую ссылку прямо в текст сообщения).
Екатерина и Найман Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Какой классный Найт!!!!Спасибо, надо запомнить и попробовать....Мне очень приятно познакомиться!!!
Вероника и Спартак Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Какой чудный!!! Здрасьте), мы - Вероника и Спартак),рады знакомству).Что вы даете Найману для шерсти? Он такой блестящий!
Екатерина и Найман Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Ой, мне так приятно!!!! Для шерсти даю 8 в 1 для шерсти....Спасибо, очень приятно!!!! Вероника и Илья!!Алина и Жади мне очень, очень приятно!!! Спасибо!!
Вероника и Спартак Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 8 в 1 это что? витамины? а как полное название?
Екатерина и Найман Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 ММММММММММММММММ........8 в 1 (общее название витаминов)....А витамины так и называются для шерсти (только осторожно, для длинной(шерсти) не купите...)/>http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=1586 вот вроде это они...на всякий случай домой прийду посмотрю...они ли это...
Вероника и Спартак Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 спасибо, нужно купить будет)
Екатерина и Найман Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 http://www.vetlek.ru/shop/?gid=273&id=895вот эти точно..
Lex Fati Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет Екатерина и Найман!!!Показывайте больше фоточек!!!Рады знакомству!!!Мы Шери и Кристина.Заходите в гости.
Екатерина и Найман Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Очень приятно!!! На днях выложу!!! Идем в гости!!!)))
Заграй+Марс Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет Катя и шоколадик Найман. В питерских рядах прибавление Вливайтесь, у нас тут очень дружный коллектив. пысы А Оля (ЖужуДики) супер-фотограф У нас тоже есть ее работы
Екатерина и Найман Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет!!!Спасибо за добрый прием!!!! Очень приятно!!!А где можно посмотреть Ваши фото???
Заграй+Марс Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А наши фотки у нас в темке (в подписи). А Олиных работ много в этой темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37211&st=0&p=879191entry879191, ищите зимнюю тусовку 5 января.
Жан Поль Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет Катя и шоколадик Найман. В питерских рядах прибавление Вливайтесь, у нас тут очень дружный коллектив. Машуль, а самое главное что мы с Катей соседи!!!! Урра!!!!! Вот собираемся встретиться как нибудт и погулять))) А то в основном все лабрадоры на Ленинском обитают))))
Екатерина и Найман Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Я сегодня вечером звоню в 20.30??!!!
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет,Катя! Рады еще одному шоколадику,нас становится все больше!
Заграй+Марс Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Машуль, а самое главное что мы с Катей соседи!!!! Урра!!!!! Вот собираемся встретиться как нибудт и погулять))) А то в основном все лабрадоры на Ленинском обитают))))Ха... Две Кати, два шоколада, в одном районе у вас там эпидемия?
Жан Поль Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я сегодня вечером звоню в 20.30??!!!Конечно))) Ждемс!!!!Ха... Две Кати, два шоколада, в одном районе у вас там эпидемия? До эпидемии ещё далеко!!!))))))
Екатерина и Найман Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Ничего ничего....еще все впереди))))Привет,Катя! Рады еще одному шоколадику,нас становится все больше! Привет!!!! Я так рада, что здесь такие общительные и дображелательный люди!!! Мне так приятно!! Я вот просто очень-очень этому радуюсь!!))Ха... Две Кати, два шоколада, в одном районе у вас там эпидемия? Мы не только в одном районе, мы еще и на одной улице живем))))
Заграй+Марс Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы не только в одном районе, мы еще и на одной улице живем))))Значит на вашей улице эпицентр Катя, давайте фоток Наймана побольше. Посмотреть охота
Екатерина и Найман Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 )))))))))) Сегодня прийду домой и выложу как можно больше))
Екатерина и Найман Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Чего то у меня не получается через радикал фото загружать(((
Вероника и Спартак Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Чего то у меня не получается через радикал фото загружать((( какие хорошие фотографии! Найман - прелесть! Катюш, радуйте еще нас Вашими фотами)))
Заграй+Марс Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Чего то у меня не получается через радикал фото загружать((( Что не получается? Там все просто >>>>>Загружайте фото через http://www.radikal.ru/Нажимаете "Обзор"в программе "Радикал", выскакивает окошко "Загрузка файла", выбираете на своем компе то фото, которое хотите загрузить и нажимаете кнопку "Открыть" в окошке "Загрузка файла", нажимаете "Загрузить" в программе "Радикал", ждёте пока в программу загрузится ваше фото, как загрузилось - копируете 2-ю (вторую) ссылку из программы "Радикал", вставляете эту скопированную ссылку в своё сообщение на форуме "Лабрадор.ру" и всё<<<<<<Я уменьшаю фотки до 640 пикселей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.